Перейти к содержанию

Sms-портал Logogsm.ru

LeEo

Рекомендуемые сообщения

LeEo А какое может быть мнение? :) Все элементарно реализуется и довольно простовато (пока что... не знаю, что у вас намечается дальше) :) Молодцы, что взялись за это. Я знаю еще одно мнение по поводу этого проекта... Мнение самого Астрахань-ГСМ, которое говорит, что это им, собственно говоря, нахрен не надо :)

З.Ы.: Извините за мой французский.

tHunder Спасибо за мнение! Иногда интересно узнать от других мнение заказчиков :-)))))

LeEo Да просто общался с человеком, который имеет непосредственное отношение к этому :) У них полный беспредел в этом плане, как мне кажется, раз такие мнения имеют место быть :) Но факт остается фактом: именно такой ответ я получил именно по этому вопросу B)

Заранее извиняюсь, что отступаюсь от темы...

tHunder

А какое может быть мнение?  Все элементарно реализуется и довольно простовато
А что могло быть непросто? Приведи такую задачу, если тебя не затруднит, которую сложно было бы решить... интересно чисто для себя...

И вообще... часто ли вы видели в сети решение трудных задач?... тоже чисто собственный интерес...

Опят этот пошло-стандартный набор: NOKIA-SIEMENS-SAMSUNG. У меня Sony Ericsson и новый покупать буду Sony Ericsson...

жалко только одно в отправке сообщения нельзя вписать свой номер, что б типа это я своего посылаю :) вот так бы хотел, а то когда приходит пишет (loggsm.ru) и телефон какой то, а хотелось бы что б мой писался телефон :)..

osa А у тебя есть поддержка MMS ?

Matrix хитро-хитро :-) по-моему такой штуки ни один оператор не предоставит. Они только свой сервисный номерок рекламить будут.

tHunder, не знаю, с кем Вы общались, вряд ли (99.9%), что с кем-либо из коммерческой дирекции. При этом именно маркетологи определяют целесообразность проектов и необходимость их запусков в комм. эксплуатацию . Как лицо официальное, ответственное за этот участок работы позвольте скажу: было бы не нужно, не делали бы. А человеку, который Вам сказал то, что сказал, пож-та, передайте, что комментировать происходящее и давать оценки, если ты не у полномочен, не стОит.

A.Z. Ну, когда я проявил заинтересованность не так давно в создании проекта подобного рода, но не на уровне договора, а на более поверхностном уровне... некоммерческом, то мне порекомендовали себя не утруждать :)

tHunder, такого рода вещи ( предложение продукта компании) имеет смысл делать официально. Тогда Ваше предложение попадёт к нужному человеку, будет отработано и Вам будет дан официальный ответ за подписью высшего руководителя. Пока же, исходя из того, что я, как человек к которому такое предложение должно было в этом случае попасть на проработку, могу сделать предположение, что Вы предлагали свой проект на совсем уж поверхностном и некоммерческом уровне. И в этом случае Вам действительно могло быть озвучено чьё то личное мнение, а не позиция компании.

Механизм на самом деле прост: на e-mail office@astragsm.ru пришлите свой проект. Можно на бум. носителе передать в офис на Лычманова, 44. Условия сотрудничества в случае принятия Вашего предложения целесообразным обсуждаемы. С уважением,

A.Z. Посылалось именно на office@astragsm.ru и довольно-таки давно. Видимо, вы так хорошо работаете, что на письмо ответа получено не было. Сейчас данный проект не актуален.

ссылку не смотрел, тему прочёл и захотелось хоть раз в жизни пофлудить...:)) прошу прощения...:)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...