Перейти к содержанию

Обладатели Iphone 3g

Маришка

Рекомендуемые сообщения

анлок - разблокировка телефона для работы с любыми симкартами

джейлбрейк - разблокировка айфона для установки любых приложений

сидия и инсталлер - программы для установки сторонних приложений.

о том как быстро разблокировать айфон http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27388

сам делал по солюшену, все прошло без сучка и задоринки :)

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

как я понимаю судя по разговорам не зря я не купил айпфон.когда он вышел передо мной стояла делема он или самсунг виту,предпочел последнее и не жалею памяти 16 гб,камера 5 ,большой дисплей сенсорный,ну и по функционалу поболее.а потом неделю назад показывали что в штатах и в европе цены на айпфон упали почти в 3 раза в связи с банкротством корпорации.а нам все по старым ценам толкают.

*** Истории ***

Случилось "ужинать" в неформальной обстановке в компании с крутыми

бизнесменами и гос. бюрократами. Зашла речь о телефонах и в частности об

айфоне. Минут 10 солидные сорока-пятидесятилетние мужики "терли" насчет

пальцевого интерфейса и "классного экрана", и "терли" бы дальше, если бы

один из сидевших за столом, очень и очень крутой чиновник, уже солидно

выпивший, не произнес в эфир: "У меня семь замов, шесть из них вчера

купили по айфону, и каждый считает что он "яркая индивидуальность"!

(пауза) Пидоры мля, уволю уродов!"

ProSPORT

Поздравляю, достойная покупка

Сам жду НТС Touch HD или Asus Galxy7

"У меня семь замов, шесть из них вчера

купили по айфону, и каждый считает что он "яркая индивидуальность"!

зочет :)

потом неделю назад показывали что в штатах и в европе цены на айпфон упали почти в 3 раза в связи с банкротством корпорации

Что-то не видал я такой инфы. Тогда и производство должно прекратиться.

а потом неделю назад показывали что в штатах и в европе цены на айпфон упали почти в 3 раза в связи с банкротством корпорации

Банкротством Корпорации Apple? Шутник)

передо мной стояла делема он или самсунг виту,предпочел последнее и не жалею памяти 16 гб,камера 5 ,большой дисплей сенсорный,ну и по функционалу поболее.

почем брал?

тоже себе возьму Виту

NeoN

Слушайте а если его из США привезти..кто нить че знает?

Попробуй. Незнаю, точно, но слышал в некоторых штатах продают его без привязки к оператору. Первый можно купить без проблем, да еще и за копейки. Второй продается только гражданам США, так что если есть знакомые, то купить легко за 199 долларов, но потом придется писать заявление и расторгать контракт, по факту утраты (потеря или кража), затем заплатить штраф. В любом случае обойдется гораздо дешевле, чем в россии.

Купил сегодня беленкий 16гб. Все хорошо, только чехол найти не могу.

Да любой обычный вельветовый черный чехол можно купить, он под I-Phone подходит по размеру. А так тут паренек в Купля - Продаже продавал спец чехлы, правда он пишет, что пока только оптом, без розницы.

:offtop:

39 сообщений.

И ни одного по теме))

Во-первых сам не оффтопь, во-вторых почитай тему как следует, многие в том числе и я, высказали свой опыт "общения" с айфоном.

Во-первых сам не оффтопь, во-вторых почитай тему как следует, многие в том числе и я, высказали свой опыт "общения" с айфоном.

Хорошо, 38.

Те два ( о цене не-iPhone и о чехлах для iPhone), согласись, не совсем укладываются в рамки темы....

Да и которое, вроде, в тему, как-то не выдаёт в тебе счастливого обладателя чуда за 23 к рр :D

А то, что ты выдаёшь за

опыт "общения" с айфоном
.....

Не верю (С) Станиславский.

хыхы и чему же ты не веришь?:) Умиляют меня такие "умники" :)))

Умника ты в зеркале увидишь, умилённый ты наш...

Поюзал я айфон новый, отличий от старого немного, существенных практически нет. Вообще игрушка хорошая, но не стоит 22 тыс. руб (8гб), блютус не активный (передавать можно только между айфонами, на комп, и использовать для гарнитуры, с телефоном сконектить его будет нельзя), звук достаточно тихий, по сранению с другими телефонами, также многие программки идти не будут, из-за софтины айфоновской, включается только после установки айтюнс и реги через инэт, ну это не минус конечно, но всеже, нельзя вставить флешку, хоть 8 и 16 гб много, но все же иногда удобно было бы таскать с собой флешки с фильмами например:) Нет радио (беда известная еще с айподов:). Из плюсов: огромный сенсорный экран, удобное управление (особенно при просмотре фото), отличная цветность экрана, неплохая фотокамера (для телефона) плюс неплохой "понтофон" :) Вообщем вот такие вот плюсы и минусы вижу лично я:) Чесно говоря лучше купить коммуникатор за эти деньги, айфон игрушка интересная, но не стоит этих денег.

ЧТо значит - "поюзал"?

Попросил в магазине подержать?

невозможность передать песенку на телефон - это, конечно, огромный минус....

Программки под Win идти не будут НИКАКИЕ - это Mac OS...

тихий звук - одень наушник, не надо заставлять окружающих восхищаться наполнением твоей mp3 коллекции..

"рега через инэт" -это тоже, видимо, сложно..

ну, etc...

Тут ОБЛАДАТЕЛЕЙ, коим ты не являешься (ИМХО) просили...

Будь этот "понтофон" у тебя в собственности - понтов было бы на три страницы (опять же ИМХО)...

Из рассказа крупного бизнесмена:

У меня девять заместителей. В этом месяце семь из них купили себе айфоны и каждый думает, что он оригинальность!

Уволю козлов!!!

(с)

Умника ты в зеркале увидишь, умилённый ты наш...

ЧТо значит - "поюзал"?

Попросил в магазине подержать?

Будь этот "понтофон" у тебя в собственности - понтов было бы на три страницы (опять же ИМХО)...

Ну начнем с того, что я его юзаю каждый день, т.к. сотрудник одного из центра мобильной связи.

тихий звук - одень наушник, не надо заставлять окружающих восхищаться наполнением твоей mp3 коллекции..

А ты когда тебе звонить будут, как услышишь? или может ты всегда в наушниках ходить будешь? Или нет, наверное айфон покупают только ради того чтобы в кармане носить.

"рега через инэт" -это тоже, видимо, сложно..

ну, etc...

Сложно, для 80% покупателей, уж поверь мне, приходят и просят активировать.

Во-первых не в одной строчке я не написал, что являюсь обладателем айфона, а просили написать всех кто им пользовался более или менее "тесно".

пЫ.сЫ. И как сказал один человек, "Айфон стоит купить только ради игрушки с набором музыкальных инструментов и игрушки с обезьянкой":)

пЫ.сЫ.сЫ. Заметил что на этом форуме, людям больше нравится обсуждать других, нежели обсуждать саму тему. имхо если нечего сказать по теме, лучше не пиши.

............................ Или нет, наверное айфон покупают только ради того чтобы в кармане носить.

....................

Нет.

Айфон покупают для того, что бы носить на шнурке в прозрачном чехле поверх верхней одежды.....

Dixi :D

Нет.

Айфон покупают для того, что бы носить на шнурке в прозрачном чехле поверх верхней одежды.....

Dixi :D

Очень умно, ты понял что я имел ввиду. Под Dixi ты что имел ввиду?

пЫ.сЫ. Сорри что зафлудили тему, думаю ответ можно и в ПМ.

Ну начнем с того, что я его юзаю каждый день, т.к. сотрудник одного из центра мобильной связи.

Значит потом поюзанные продаёте? А народ и не знает что б\у покупает. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...