ХиМер@ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Замуж пока не собираюсь,но со своим молодым человеком все же обсуждаем наше будущее,и разговоры как правило заканчиваются ссорами.Мне хочется чтобы все было необычно,хочу черное платье,к примеру и чтобы все происходило в замке.Я думаю,что сие торжество бывает раз в жизни и к нему надо основательно подготовиться,все продумать.Но мой парень считает,что все должно быть в классическом варианте(умри со скуки).Но по мне это как-то примитивно и банально.Хочу спросить есть ли на форуме люди которые в этом вопросе солидарны со мной?Как быть то мне:пойти на поводу у любимого или....?Не занаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Могу тебе за твои деньги сделать свадьбу в языческом, шаманском, древне русском и т. д стилях, будут все в шоке от вас до гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я тоже лично считаю, что классическая свадьба это скучно, сам не раз был на таких свадьбах, все банально и не интересно. Единственно, так это мне черное платье у невесты не нравится, видел у одной такое...не понравилось, гораздо симпатичнее смотрелись красное, розовое и светло - голубое, которые тоже видел Хотя на вкус и цвет как говорится фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я считаю, что лучше белого свадебного платья быть не может. Тем более, что сейчас есть возможность либо выбрать из множества ведущих дизайнеров, либо заказать эксклюзив=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 и чтобы все происходило в замке. прикольное у тебя желание! тоже хочу свдьбу в замке... где-нибудь в Шотландии или Англии И что значит классическая свадьба? У каждого народа классика своя А черное платье это ужас, так же как и красное. Невеста должна быть чиста и непорочна, романтична и жественна мне нравятся платья цвета шампанского PS слушайся своего парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Терпеть не могу классические свадьбы. До блевоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 хех... просто пить надо правильно... и тогда не будет никаких несдержданностей на классических свадьбах... по мне - так всё равно... объяснюсь: если не считать родственников, то остальным - друзьям и подругам, всё равно в каком ты будешь виде, по сути... классика, экстрим, необычное - какая разница, если рядом друзья?.. с ними можно зажечь где угодно и как угодно... всё остальное - просто обёртка от фантика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ХиМер@ немного похожая ситуация,правда мы говорим о свадьбе как скоро намечающем событие...и сколько мне любимый крови попил!!!!!, он тоже хочет классику, с лимузином, кучей родственников и обязательно венчаниемуже пару месяцев ведем борьбу...гостей и прочее я вроде отвоевала, осталась церковь...так же мы нашли компромис по поводу самой пьянки-гулянки, решили родителей и ближайших родственников вести в пекин или ещё какой нибудь хороший ресторан, далее молодеж в клуб ( за наименее приличного в городе скорей всего будем устраивать вечеринку закрытую) ну и апофиозом будет наш отлет куда нибудь отдыхать........лично по мне идеально было бы просто регистрация и в тот же день на самолет далеко-далеко, НО он настаивает на выгул родителей и друзей,тут я смерилась и предложила просто немного другой вариант празднования...и тебе советую....попробуйте найти компромис!!! а ещё самыйлучший вариант если летом-осенью непосредственно перед вашей свадьбой вы как следует погуляете на хорошом кол-ве свадем...после такого у любого желание отпадет так жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ТС твой МЧ - правильный. спроси у него - он скажет ну его нах свадьбу как явление. ему вообще это нафиг нафиг не надо, как и большинству МЧ на этом форуме и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Химера Мне твоя ситуация очень знакома. Я хотела свадьбу в поле , на закате , потом гуляния вокруг костров , пир в шалашах сидя на земле ( на подушках), музыка в живую....Но меня добили родственники. Все заявили, что не могут сидеть на земле, нужен стул и стол! И что все работают и не успеют к закату. Я два раза свадьбу откладывала. В конце концов, свадьба была в зале... Но вместо традиционного наряда невесты я пришла в золотистом индийском наряде , в открытых сандалиях и с кольцами на пальцах ног. Так что и я была довольна, и они сидели где хотели. Думаю вы тоже сможете найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 раньше наши предки выходили замуж в красном платье. Так по обычаям положено было... А белое платье...к нам откуда то пришло. И все как бараны начали их одевать... Я вообще не понимаю,что в них хорошего... Я например очень хочу чёрное,с золотой отделкой...правда незнаю как это будет смотреться.... Я вообще не понимаю...зачем эти свадьбы делать(я про само гуляние).Сходили в ресторан в узком кругу и усё. А лучше всего,чёрное платье,чёрные мерседесы,ресторан,и с ресторана улететь В Египет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 свадьба - полный ацтой. будь то обычная, или "необычная"... посмотрите на размышления девушек - "хочу свадьбу... правда замуж пока не собираюсь... но свадьбу уже хочу, правда не знаю за кого - а какая разница, я ж свадьбу хочу, а не жить долго и счастливо с каким-то там человеком..." вот и вся логика - женщины в большинстве случаев хотят саму свадьбу, а потом полгодика и развод да хоть в космосе женитесь - пафосности предела ж нет; только помните, что свадьба это далеко не главное в семейной жизни Я думаю,что сие торжество бывает раз в жизни и к нему надо основательно подготовиться,все продумать главное, что надо продумать - это хочешь ли ты жить с челом всю жизнь... тогда возможно и будет раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, да свадьба это «женское» мероприятие, все девочки в детстве мечтают о пышном платье, они планирую, заказывает, шьют, готовят... А обычные свадьбы это праздник для родителей, родственников и друзей, но не для новобрачных ((( После "самого важного дня жизни" так измотаешься, какая уж брачная ночь, лишь бы до кровати доползти... PS в субботу на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 хех... просто пить надо правильно... и тогда не будет никаких несдержданностей на классических свадьбах... по мне - так всё равно... объяснюсь: если не считать родственников, то остальным - друзьям и подругам, всё равно в каком ты будешь виде, по сути... классика, экстрим, необычное - какая разница, если рядом друзья?.. с ними можно зажечь где угодно и как угодно... всё остальное - просто обёртка от фантика... +1 дяденька у меня все так и было но классика все равно лучше, экстрим это как я считаю для неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 свадьба - полный ацтой. будь то обычная, или "необычная"... посмотрите на размышления девушек - "хочу свадьбу... правда замуж пока не собираюсь... но свадьбу уже хочу, правда не знаю за кого - а какая разница, я ж свадьбу хочу, а не жить долго и счастливо с каким-то там человеком..." вот и вся логика - женщины в большинстве случаев хотят саму свадьбу, а потом полгодика и развод да хоть в космосе женитесь - пафосности предела ж нет; только помните, что свадьба это далеко не главное в семейной жизни главное, что надо продумать - это хочешь ли ты жить с челом всю жизнь... тогда возможно и будет Поддерживаю!!! Свадьба и свадебная атрибутика не главное в жизни, главное что будет после свадебной пьянки. Афтар возьми платье напрокат и напейся с любимым в развалинах нашего Кремля. Совет вам, да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 твой МЧ - правильный. спроси у него - он скажет ну его нах свадьбу как явление. ему вообще это нафиг нафиг не надо, как и большинству МЧ на этом форуме и вообще Поверь,все наоборот,он как раз таки хочет.Это мне свадьба не нужно вообще.Просто если будет,то пусть не так как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тёмыч Да я согласна, с тобой.Всем понятно,что все это условность и главное это отношения.Свадьбу я не хочу,посто не так выразилась. Радует,что многие против обыденности.Я,конечно,понимаю,что белое платье символ невинности,но поцент невинных невест не так уж и велик,а я не люблю фальш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 свадьба - полный ацтой. будь то обычная, или "необычная"... посмотрите на размышления девушек - "хочу свадьбу... правда замуж пока не собираюсь... но свадьбу уже хочу, правда не знаю за кого - а какая разница, я ж свадьбу хочу, а не жить долго и счастливо с каким-то там человеком..." вот и вся логика - женщины в большинстве случаев хотят саму свадьбу, а потом полгодика и развод да хоть в космосе женитесь - пафосности предела ж нет; только помните, что свадьба это далеко не главное в семейной жизни главное, что надо продумать - это хочешь ли ты жить с челом всю жизнь... тогда возможно и будет +100 не знаю ни одного друга который бы мечтал о пышной свадьбе. посещал свадьбы огромное кол-во раз и всегда с жалостью смотрю на молодых, через несколько часов гулянки они уже вымученые до ужаса, нафиг это нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Мне твоя ситуация очень знакома. Я хотела свадьбу в поле , на закате , потом гуляния вокруг костров , пир в шалашах сидя на земле ( на подушках), музыка в живую....Но меня добили родственники. Все заявили, что не могут сидеть на земле, нужен стул и стол! И что все работают и не успеют к закату. Я два раза свадьбу откладывала. В конце концов, свадьба была в зале... Но вместо традиционного наряда невесты я пришла в золотистом индийском наряде , в открытых сандалиях и с кольцами на пальцах ног. Так что и я была довольна, и они сидели где хотели. Думаю вы тоже сможете найти компромисс. Костры, поле, шалашы... жо*ой на земле... романтика ахринеть просто. А вот насчет индийских нарядов, Вы индуска? Если нет то как отнеся МЧ к этому? или он тожа был только в чулме и в шторы замотан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Sergei Bog Да я о том же.Меня в принципе вся эта церемония бесит.Не разу еще не гуляла на свадьбе и не хочу,но думаю придется,вот и хочу чего-нибуть нестрандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Костры, поле, шалашы... жо*ой на земле... романтика ахринеть просто. Каждому своё. Я некому этого не придлогаю и не пропагандирую. Чем других обсуждать, о себе бы лучше рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Замуж пока не собираюсь,но со своим молодым человеком все же обсуждаем наше будущее,и разговоры как правило заканчиваются ссорами.Мне хочется чтобы все было необычно,хочу черное платье,к примеру и чтобы все происходило в замке.Я думаю,что сие торжество бывает раз в жизни и к нему надо основательно подготовиться,все продумать.Но мой парень считает,что все должно быть в классическом варианте(умри со скуки).Но по мне это как-то примитивно и банально.Хочу спросить есть ли на форуме люди которые в этом вопросе солидарны со мной?Как быть то мне:пойти на поводу у любимого или....?Не занаю даже... Изучи свадебные обряды разных народов , может что нибуть найдешь для себя А черное платье это весьма интересно, ведь это похроны "холостяцкой" жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Rodrig С креативом проблем не будет.Проблема в МЧ.Он убеждает меня в том,что все"нормальные" люди делают"нормальные" свадьбы,а желающие чего-то необычного-это "ненормальные" люди.Я просто хотела убедиться в том,что я не одна такая и что со мной все в порядкеА черный цвет просто люблю,и думаю черное платье на мне будет эффектней смотреться чем белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ХиМер@ Видел одну "нестандартную" свадьбу на фотках у одного приятеля - они там целый маскарад устроили, ну и многие приглашенные гости тоже. Жених с невестой были одеты как ганстерская парочка, у жениха недельная щетина - "а-ля мерзавец" и прочие атрибуты, невеста тоже не отставала. Кароче я пока фотки смотрел, незаметно сполз под стол от хохота - очень прикольно сделали ))) Многие гости тоже отжигали не по-децки Не представляю что было бы со мной если бы я там в живую был - наверно от смеха бы помер. )))) Кароче есть что вспомнить. Но это просто от человека зависит - он приколист по жизни, и очень "нестандартный" человек, без комплексов... я таким завидую иногда Тёмыч +1 Во многом прав, сразу виден богатый семейный опыт Свадьба это ... куча нервов, беготня с разными проблемами и деньги, деньги, деньги... А самое главное отходит на 10-й план, а надо ли с этим человеком вообще находиться здесь сейчас? ХиМер@ Дам от себя отличный совет, многим уже помог он пределиться с будующей судьбой: поживите в гражданском браке пол-годика (только не с родителями, снимите квартиру, не найдейтесь на чью либо помощь) сразу понятно станет что за человек. Сейчас у вас только иллюзия красивого будующего, знаю многих кто отгрохал обалденные свадьбы, а потом разбежались в течении нескольких месяцев - их отношения зажрала БЫТОВУХА. ХиМер@ Заранее извиняюсь если у вас просто замечательные отношения и ты со своим МЧ как за каменной стеной. Если нет, то подумай над моим советом - реально ставит все точки над i P.S>По теме : моя жена тоже НЕ хотела свадьбы, я настоял, типа сделать ей приятное, белое платье, ЗАГС - память все-таки Все остались довольны, и ещё - я был всего на 1-ой свадьбе - НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ! БЛИН, ПРИГЛАСИТЕ КТО-НИТЬ НА СВАДЬБУ в качестве ГОСТЯ, хочется посмотреть на это действо с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ДДТ Благодарю за советы. В гражданском браке живу с ним год,вопрос о проверке отношений уже не стоит.Просто мы к компромису никак не придем в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.