SturmVogel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Продаю неспешно коммуникатор, Asus P525. Операционная система: прошит на Windows Mobile 6.1 RUS Процессор: Intel XScale PXA270 416 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ) Экран: Цветной TFT трансфлективный 320 x 240 точек 65536 цветов(а) Батареи, питание: cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт. Емкость: 1300 мАч Доп.инфо: 3,5 часа в режиме работы или 150-200 часов в режиме ожидания Слоты расширения: 1 - miniSD Поддержка карт и стандартов: - MiniSD Масса, габариты: 159 г. 117 x 59 x 19 мм Поддержка прочих технологий: - Bluetooth - IrDA (ИК-порт) - WiFi (802.11) Доп.инфо: GSM/GPRS (850/900/1800/1900 МГц) Wi-Fi (802.11b) Bluetooth 2.0 ИК-порт Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок Доп.инфо: 2 Мп цифровая камера с автофокусом с вспышкой Управление и ввод: - Хард-кнопки - Клавиатура - Джойстик, многопозиционный Комплектация: ПОЛНАЯ + 3 стилуса (родной вчера оставил у друга, исчу!) + 512МБ флешка + какие-то бонусные диски с софтом (словарь, спб бэкап, скайп и т.п., всё лицензия) Состояние: 4+ ,нет сколов, нет царапин, немного потерт, следов удара нет, экран и лицевая в идеальном состоянии, с экрана не снималась плёнка. Гарантия: имеется гарантийный талон, с подписями и печатями, дата не вписана. Аппарату меньше года. Цена: 9500 руб. (без торга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Актуально! Стилус пока не найден - снижаю цену до 9.500 руб ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 слишком много просишь предлагаю за него только 7 или обмен на 6680 с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Александр и Странник с транка. гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 И что??? что я немогу и тут посидеть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Нормальная цена для асуса. Отличный аппарат, с удобной клавой и хорошей комплектацией, стильно смотрится в руках делового человека. Своего покупателя найдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 CTPAHHUK Ничего. ничего. Конечно можешь. Я наоборот обрадовался, увидев знакомый ник с родного форума. SturmVogel Действительно классная модель. Я сам раньше такой хотел купить, но купил другой коммуник. Извиняйте за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 дай реальное фото поглядеть на состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 дорого в соседней теме 535 продавали за 9 с навителом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 У 535ого имеется всеобщая проблема - набор номера без стилуса (особенно если на экране плёнка). Если для вас это не проблема - могу только позавидовать) А p525 я выбрал именно за цифровую клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 набирается прекрасно без стилуса. да к твоему гарантия уже истекла наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Это далеко не первое моё устройство с тачпадом, и к необходимости цифровой клавиатуры (особенно учитывая то, как часто приходилось быстро набирать незнакомые номера "с бумажки") пришел осознанно. Опять же говорю - это для вас удобно набирать без стилуса. Для меня - нет. И я такой не один. Ежели цифровая клавиатура - вещь непринципиальная, то P535 за ту же цену - возможно и лучший выбор, не могу сказать (c 535 дела не имел). По поводу гарантии я уже писал - талон только с печатью и подписью, даты там нет. По поводу цены - снижаться не будет. Если не интересует, а просто потрындеть охота - прошу не засорять тему. На этом все, с уважением. P.S. фото сделать пока не выйдет, цифровик далеко. Если цена не отпугивает - могу приехать, посмотрите лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 По поводу гарантии я уже писал - талон только с печатью и подписью, даты там нет. В сервисе на дату в талоне не смотрят. Есть серийный номер, есть дата выпуска, есть дата продажи указанная на кассовом чеке. Тут просто так не напишешь что надо. По поводу цены - снижаться не будет. А в заголовке 9000р. Если так дай свой номер я человеку дам он может позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Цену спутал, продавал параллельно несколько вещей. Все что надо уже купил, так что готов снизить цену Обмен возможен только на практически нулёвый аппарат (внешне, собсна внутренне тоже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Цена снижена до 8000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Аппнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот думаю думаю и непойму там есть ГПС или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет. Не люблю встроенные GPS, дохлые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.