Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор Asus P525

Рекомендуемые сообщения

Продаю неспешно коммуникатор, Asus P525.

Операционная система: прошит на Windows Mobile 6.1 RUS

Процессор: Intel XScale PXA270

416 МГц

Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ)

Экран: Цветной TFT трансфлективный

320 x 240 точек

65536 цветов(а)

Батареи, питание: cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт.

Емкость: 1300 мАч

Доп.инфо: 3,5 часа в режиме работы или 150-200 часов в режиме ожидания

Слоты расширения: 1 - miniSD

Поддержка карт и стандартов:

- MiniSD

Масса, габариты: 159 г.

117 x 59 x 19 мм

Поддержка прочих технологий:

- Bluetooth

- IrDA (ИК-порт)

- WiFi (802.11)

Доп.инфо: GSM/GPRS (850/900/1800/1900 МГц) Wi-Fi (802.11b) Bluetooth 2.0 ИК-порт

Мультимедиа и прочие возможности:

- Полифонический динамик

- MP3-плеер

- Стерео-выход

- Диктофон, встроенный микрофон

- Подключение гарнитуры

- Виброзвонок

Доп.инфо: 2 Мп цифровая камера с автофокусом с вспышкой

Управление и ввод:

- Хард-кнопки

- Клавиатура

- Джойстик, многопозиционный

Комплектация: ПОЛНАЯ + 3 стилуса (родной вчера оставил у друга, исчу!) + 512МБ флешка + какие-то бонусные диски с софтом (словарь, спб бэкап, скайп и т.п., всё лицензия)

Состояние: 4+ ,нет сколов, нет царапин, немного потерт, следов удара нет, экран и лицевая в идеальном состоянии, с экрана не снималась плёнка.

Гарантия: имеется гарантийный талон, с подписями и печатями, дата не вписана. Аппарату меньше года.

Цена: 9500 руб. (без торга)

post-10540-1223387938_thumb.jpg

Нормальная цена для асуса. Отличный аппарат, с удобной клавой и хорошей комплектацией, стильно смотрится в руках делового человека. Своего покупателя найдет )

CTPAHHUK

Ничего. ничего. Конечно можешь. Я наоборот обрадовался, увидев знакомый ник с родного форума.

SturmVogel

Действительно классная модель. Я сам раньше такой хотел купить, но купил другой коммуник.

Извиняйте за флуд.

У 535ого имеется всеобщая проблема - набор номера без стилуса (особенно если на экране плёнка). Если для вас это не проблема - могу только позавидовать) А p525 я выбрал именно за цифровую клавиатуру.

Это далеко не первое моё устройство с тачпадом, и к необходимости цифровой клавиатуры (особенно учитывая то, как часто приходилось быстро набирать незнакомые номера "с бумажки") пришел осознанно. Опять же говорю - это для вас удобно набирать без стилуса. Для меня - нет. И я такой не один.

Ежели цифровая клавиатура - вещь непринципиальная, то P535 за ту же цену - возможно и лучший выбор, не могу сказать (c 535 дела не имел).

По поводу гарантии я уже писал - талон только с печатью и подписью, даты там нет.

По поводу цены - снижаться не будет. Если не интересует, а просто потрындеть охота - прошу не засорять тему.

На этом все, с уважением.

P.S. фото сделать пока не выйдет, цифровик далеко. Если цена не отпугивает - могу приехать, посмотрите лично.

По поводу гарантии я уже писал - талон только с печатью и подписью, даты там нет.

В сервисе на дату в талоне не смотрят. Есть серийный номер, есть дата выпуска, есть дата продажи указанная на кассовом чеке. Тут просто так не напишешь что надо.

По поводу цены - снижаться не будет.

А в заголовке 9000р. Если так дай свой номер я человеку дам он может позвонит.

• 3 weeks later...

Цену спутал, продавал параллельно несколько вещей.

Все что надо уже купил, так что готов снизить цену :)

Обмен возможен только на практически нулёвый аппарат (внешне, собсна внутренне тоже :)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...