mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Отличная игра, пока ещё не одного косяка не заметил, вылетов тоже нет а я на 2 миссии глюк...типо написано задание"дождитесь своих отрядов" из-дец всех завалил...жду минут 5 и ни кого...что 1 часть,что эта часть,глюк на глюке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мля хочу попробовать HELLGATE)) а вдруг зацепит))) ВЫЛЕТАЛКЕР ШНЯГА! задумка окуенная! мона такую игру сбацать, а тут пипец полный((( маловато будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 HELLGATE это тоже большой треш, такая нудная после 20 минут игры я ее удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ясн, но дело вкуса)) надо взять где нить и сыграть) кста вспомнил ещё одну игру, которая меня удручила BIOSCHOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 khaligali играй во флеш-игры раз уж биошок считаешь за гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Варкрафт 3-параша полная -там орки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!! Никого не видел и не знаю, что бы думали так о Варике, это то же самое, что сказать Контра - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Варкрафт 3-параша полная -там орки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!! ты с историей мира ознакомься, и поймешь почему они разговаривают... орки и в Властелине колец тоже говорили... а между прочем дедушка Толкиен первый придумал орков. Мне не понравилась игра Ресидент Эвил... играл в 3-4 части обе не очень, в основном за счет контроля ... и системы камер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А можно тоже написать? Мне не нравится WoW и Сфера... ИМХО, конечно, но вот так оно и есть... никому не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Consultant Мне не нравится WoW и Сфера... на счет сферы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сфера просто старая игра Из онлайн игр Ультима Он лайн вещь Варкрафт 3-параша полная -там орки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Rodrig Сфера просто старая игра Из онлайн игр Ультима Он лайн вещь Я играл в сферу сразу послее выхода, на следующий же день коришу продал )))) А "ультимка", это прародитель! Таких возможностей как там, мало где можно найти, чтоб все сразу и в одном лице. Я бы сказал так - Если скрестить ВОВ и Эверквест, то получиться "УО 2". Блин, я в говеные игры стараюсь не играть, я играю в то что советуют )) Так что на этом мой список исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Лично мне из последних так сказать "супер игр" очень не понравился - Bioshock - купил лицензию, но уже после часа игры пожалел, что вообще за нее сел. А вот Hellgate London мне приглянулся, но больше половины игры не прошел - затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Биошок - игра шедевр. И ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Никого не видел и не знаю, что бы думали так о Варике, это то же самое, что сказать Контра - гавно. Чувак просто затрещал,а ты всерьез принял.Он хотел сказать,что больше половины здесь впустую абсирают достаточно хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Olegoblin наконец научись включать мозг и научись отличать стёб от серьёзных постов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.