bloodred Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Lineage II - морально устарела ,надоела! Не играйте в нее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ГТА все части... вызывают рвоту ИХМО! слава богу что я ,не ты! Harry Potter and the golbet of fire в свое время ,очень разочеровал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 гта=рвота,Rodrig извени канешно, ну тебе надо сходить к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Denvar если тебе нравится это не значит, что мне это должно нравится. Вообще глупо писать сюда про игры тк у всех свое мнение... кому то нравится кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Rodrig я считаю, есть откровенное говно,которое никаму не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я тоже согласен, что ГТА вся серия кал, и к врачу мне не надо уверяю вас, добавлю: НФС гастрит и свежачёк на ящик Too Human. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 user согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Незнаю как вам...Но я лучше ГТА ещё не видел игр....В любые года=)))самые лучшие на своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Medved будет слеланно служу оттечеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Driv3r(гавен) Enter The Matrix(квадратные колёса убили просто) Godfather(мало того аркада, да ещё и на один вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда о рыцаре, ГТА. О боже. Мне вас жаль. Если вам не нравятся действительно хорошие игры, это не значит, что они "кал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Kai Ипать.. я в шоке тоже. Дествительно хорошие игры. Которые буквально выстраданы разработчиками. Но что поделаешь... 100 человек - 100 мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 hunt1989 Enter The Matrix(квадратные колёса убили просто) ты сам себя убил, епти. в настройках надо было порыться, и колеса были бы круглые. однако игра все равно шлак, с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 F.E.A.R Machine они будут не круглыми а восьмиугольными)))))) X-master Kai +100 я сам в шоке))) тут просили писать откровенный шлак и трэш! А люди судя субьективно вписывают крутые игры... Меня например не прёт легенда о рыцаре,но блин этож очень качественный проект для любителей ,который их несомненно порадовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А люди судя субьективно вписывают крутые игры... Меня например не прёт легенда о рыцаре,но блин этож очень качественный проект для любителей ,который их несомненно порадовал.. Но что поделаешь... 100 человек - 100 мнений Вот и я говорю, что тема бредос... Вот у меня ГТА вызывает рвотные рефлексы, а кто то сцытся кипятком от счатья... Кто то любит ВоВ и Ла2, а мне больше УО и РО нравится... Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Postal все части - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 вот что настоящий треш Hour of Victory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Postal все части - не в "посал" можно порубатся только так for fun... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 вход в матрицу какашко! а колёса там никак не уличшишь, они фсёравно квадратные)))) ладарейсинг кал! сталкер дерьмово оформлен, но игра интересная, паинкиллер на первых уровнях заё..ает по-чёрному, но потом становиться сложнее и тогда уже интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да, кстати. Вылеталкер: Грязная Земля, вроде, и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Тема конечно очень субъективная, кому-то нравится навороченная графика, кому-то сюжет хороший подавай.... Поэтому лучше приписывать ИМХО. Я был разачарован игрой "HELLGATE: London" - помню как красиво её преподносили журналисты в журналах, картинки яркие, сюжет про конец света.... а оказалась пустышкой, меня на несколько дней хватило, потом удалил её. Может быть не мое просто, в "шлак" записывать не буду, но игра строго на любителя-фаната. вот с "Джаз: работа по найму" - другая история, эту игру я ждал очень-очень. Очень редко выходят хорошие качестсвеные пошаговые тактики. Их по пальцам пересчитать можно. Но после демо-версии я понял - шлак полный. Правильно сделал издатель, что изменил название с "Джагед Альянс 3" на "Джаз", не надо святое трогать. Ждем настоящую "Jagged Alliance 3" в 2009 году! Надеюсь это будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да, кстати. Вылеталкер: Грязная Земля, вроде, и забыли Это ты про СТАЛКЕР: Чистое НЕбо? Ну это однозначно твое ИМХО, игра высокого уровня, видно что разрабам не дали её довести до ума, наверно сроки поджимали, издатели заставили пустить её на прилавок. Ну это и так ясно - решили выпустить пораньше Вархеда и других конкурентов. Вообще печальная история с 1-м СТАЛКЕРОМ должна была научить геймеров не торопиться с покупкой месяца 1-2, пока не выйдет несколько патчей исправляющих критичные баги в игре. Я в "СТАЛКЕРА:Чистое НЕбо" начал играть только пару дней назад, поставил патч 1.005 и мне нравится! Отличная игра, пока ещё не одного косяка не заметил, вылетов тоже нет Тоже самое было с 1-м СТАЛКЕРОМ, пока патч 1.004 не вышел - я в него не играл, были и другие интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 слух, ДДТ, HELLGATE: Londone это не та игра, где какие то типы в супер-пупер костюмах мочат всяких монстров в подземках лондона. там ещё короче они выбираються наружу, а там разруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 слух, ДДТ, HELLGATE: Londone это не та игра, где какие то типы в супер-пупер костюмах мочат всяких монстров в подземках лондона. там ещё короче они выбираються наружу, а там разруха? Она самая, только "супер-пупер костюмы" появляются ближе к середине игры, в начале бегаешь в простенькой фуфайке , монстры как раз по поверхности ходят - по улицам Лондона (ну и в подземках тоже встречаются) а люди отсиживаются в станциях метро - там у них типа подземные города. Задумка хорошая а реализовано все через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ДДТ понимаешь раз уж пошла такая заруба можно в этой теме любые игры обосрать,ибо народ не может отличить реальное говно от субьективной неприязни! тож чтоль чо нить ляпнуть..))))) во...Герои меча и Магии 3 -полное говно игра!!!Графика ужасная!!!!!Диалоги не озвучены-ХАЛТУРА МЛЯ!!! Варкрафт 3-параша полная -там орки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!! что то подобное пишет больше половины накалякавших тут постеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.