Перейти к содержанию

Самые отцтойные игры!

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
ГТА все части... вызывают рвоту ИХМО!

слава богу что я ,не ты!:)

Harry Potter and the golbet of fire в свое время ,очень разочеровал)))

Denvar если тебе нравится это не значит, что мне это должно нравится.

Вообще глупо писать сюда про игры тк у всех свое мнение... кому то нравится кому то нет.

Незнаю как вам...Но я лучше ГТА ещё не видел игр....В любые года=)))самые лучшие на своё время...

Легенда о рыцаре, ГТА. О боже. Мне вас жаль.

Если вам не нравятся действительно хорошие игры, это не значит, что они "кал".

Kai

Ипать.. я в шоке тоже. Дествительно хорошие игры. Которые буквально выстраданы разработчиками. Но что поделаешь... 100 человек - 100 мнений

hunt1989

Enter The Matrix(квадратные колёса убили просто)

ты сам себя убил, епти. в настройках надо было порыться, и колеса были бы круглые. однако игра все равно шлак, с этим не поспоришь :)

F.E.A.R Machine

они будут не круглыми а восьмиугольными))))))

X-master

Kai

+100

я сам в шоке)))

тут просили писать откровенный шлак и трэш!

А люди судя субьективно вписывают крутые игры...

Меня например не прёт легенда о рыцаре,но блин этож очень качественный проект для любителей ,который их несомненно порадовал..

А люди судя субьективно вписывают крутые игры...

Меня например не прёт легенда о рыцаре,но блин этож очень качественный проект для любителей ,который их несомненно порадовал..

Но что поделаешь... 100 человек - 100 мнений

Вот и я говорю, что тема бредос...

Вот у меня ГТА вызывает рвотные рефлексы, а кто то сцытся кипятком от счатья...

Кто то любит ВоВ и Ла2, а мне больше УО и РО нравится...

Каждому своё.

вход в матрицу какашко! а колёса там никак не уличшишь, они фсёравно квадратные)))) ладарейсинг кал! сталкер дерьмово оформлен, но игра интересная, паинкиллер на первых уровнях заё..ает по-чёрному, но потом становиться сложнее и тогда уже интересней

Тема конечно очень субъективная, кому-то нравится навороченная графика, кому-то сюжет хороший подавай.... Поэтому лучше приписывать ИМХО. ;)

Я был разачарован игрой "HELLGATE: London" - помню как красиво её преподносили журналисты в журналах, картинки яркие, сюжет про конец света.... а оказалась пустышкой, меня на несколько дней хватило, потом удалил её. Может быть не мое просто, в "шлак" записывать не буду, но игра строго на любителя-фаната.

вот с "Джаз: работа по найму" - другая история, эту игру я ждал очень-очень. Очень редко выходят хорошие качестсвеные пошаговые тактики. Их по пальцам пересчитать можно. Но после демо-версии я понял - шлак полный. :( Правильно сделал издатель, что изменил название с "Джагед Альянс 3" на "Джаз", не надо святое трогать. :)

Ждем настоящую "Jagged Alliance 3" в 2009 году! Надеюсь это будет то что надо ;)

Да, кстати. Вылеталкер: Грязная Земля, вроде, и забыли :D

Это ты про СТАЛКЕР: Чистое НЕбо? Ну это однозначно твое ИМХО, игра высокого уровня, видно что разрабам не дали её довести до ума, наверно сроки поджимали, издатели заставили пустить её на прилавок. Ну это и так ясно - решили выпустить пораньше Вархеда и других конкурентов.

Вообще печальная история с 1-м СТАЛКЕРОМ должна была научить геймеров не торопиться с покупкой месяца 1-2, пока не выйдет несколько патчей исправляющих критичные баги в игре.

Я в "СТАЛКЕРА:Чистое НЕбо" начал играть только пару дней назад, поставил патч 1.005 и мне нравится! Отличная игра, пока ещё не одного косяка не заметил, вылетов тоже нет :)

Тоже самое было с 1-м СТАЛКЕРОМ, пока патч 1.004 не вышел - я в него не играл, были и другие интересные игры.

слух, ДДТ, HELLGATE: Londone это не та игра, где какие то типы в супер-пупер костюмах мочат всяких монстров в подземках лондона. там ещё короче они выбираються наружу, а там разруха?

слух, ДДТ, HELLGATE: Londone это не та игра, где какие то типы в супер-пупер костюмах мочат всяких монстров в подземках лондона. там ещё короче они выбираються наружу, а там разруха?

Она самая, только "супер-пупер костюмы" появляются ближе к середине игры, в начале бегаешь в простенькой фуфайке :), монстры как раз по поверхности ходят - по улицам Лондона (ну и в подземках тоже встречаются) а люди отсиживаются в станциях метро - там у них типа подземные города.

Задумка хорошая а реализовано все через одно место :(

ДДТ

понимаешь раз уж пошла такая заруба можно в этой теме любые игры обосрать,ибо народ не может отличить реальное говно от субьективной неприязни!

тож чтоль чо нить ляпнуть..)))))

во...Герои меча и Магии 3 -полное говно игра!!!Графика ужасная!!!!!Диалоги не озвучены-ХАЛТУРА МЛЯ!!!

Варкрафт 3-параша полная -там орки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!!

что то подобное пишет больше половины накалякавших тут постеров)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...