Medved Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 В эту тему,я предлагаю выписывать игры,которые вас разочеровали,вызвали у вас приступы тошноты,ибо нужно беречь нервы и деньги других геймеров....пожалуй начну я: не так давно,купил игру Vampire Rain, на вох 360....стало жаль,потраченых мною 250 рублей,на этот до ужаса безобразный трешевый проект..Warning:не покупайте эту игру!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ну и чё это за тема такая? ответ: нипонятно чего? ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Почему же? Вполне адекватная тема Помню давно была такая игра - Орда 2. Северный ветер. Вполне заслуживает места в тошнотворном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Space Siedge. Говно настолько, что жалко 8ми рублевую болванку, потраченную на этот шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Турок еще то гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 что Area 51 что Area 51: Blacksate.. Обе говняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 daniilka слушай,не нравиться тема,ничиво не пиши,админы-люди не тупые и без тебя разберутся ,закрывать или нет! К остальным: Просьба,стараться вписывать игры 2004-2008 года(т.к. именно они, сейчас нах-ся на полках магазинов),чтобы другие геймеры обходили их стороной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ловец Душ и Cypher не когда не покупайте !!!! полный кал с жанрах рпг и квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ловец Душ если ты имеешь ввиду Soul Reaver,то зря ты так о нём игра оооочень даже стоящая,прост графа старая! очень разочеровал NEVEREND и OverLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ну вы прям вообще охренели!Тут просили писать говнонеудобоворимое и трэш а вы - area 51,turok,soul reaver,overlord . Нада смотреть обьективно-эти игры не являются трэшэм и говном. Вот например psychotoxic-да трэш,да дерьмо. Я б неудивился если б кто нить из умников вписал сюда metal gear solid )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 PUNISHMENT Я б неудивился если б кто нить из умников вписал сюда metal gear solid )))) я бы до такого неопустился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 дык мало ли у кого какие трудности))я знаю людей которые считаю игру говном если не могут ничего понять из за того что всё на английском или слишком много букАв!Или очень много заставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 наверно многие думают так же... но Серия Матрицы не очень... Даже фанаты разачаруются... PS: Bazilio Дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 KOMMYH1CT PUNISHMENT ну у мня трабл с анг нету,Дэвил 4 весь прошёл на англ,заставки все смотрел,всё понятно=))мне что бы игра ненравилась ,нужно что бы ненравилось всё от графики до музыки в игре!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Сфера 2 Арена ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Bazilio дмц4 хватит словарного запаса пятиклассника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 PUNISHMENT =)))и когда же ты мне его вернёшь?)))))у мня на мобиле денег нету званить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 PUNISHMENT Area 51 натуральный кал. ты сам то играл ?) тупая игра. ходишь с одним стволом и всё ничего интересного... не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 если бы не играл не говорил бы.Блэксайт-кривая игра,но первая часть-неплохой кроссплатформенный шутер. Средний но не кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ммммммммммм.........все руские гонки что типи лады рейсинг или нид фор раши............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 "Легенда о рыцаре" так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Code of Honor 2 Вот это игра настояший треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Устанешь писать=))Все гавно почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Избигайте Marine Heavy Guner - игра полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ГТА все части... вызывают рвоту ИХМО! И еще когда то нашол игру " Правосудие по деревенски" (что-то в этом роде) вот там ваще рвотная масса, а не игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.