Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Zusul Взаимно)) Блин.. ниочем не говорит...даж не знаю там никакого кафе вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Смысл не в этом. Если вы хотите собраться в Виктории, то вам надо уже звонит туда и бронировать зал. У них всегда ажиотаж и залы бронируются заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Sergey_K. Денег нету вообще, нема грошей таки и у меня на данный момент грошей нема..., и чё? до 25 не заработаем?....ПРИХОДИ! и жену бери!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ROCK Жены у него нет. Sergey_K. Может хватит? Ну разошлись, ну бывает. Чтож теперь с общими знакомы пообщаться не можем? Право конечно твое, просто странно. я вроде не сделала ничего такго за что на меня смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Нюська Жены у него нет. бывает.... с общими знакомы пообщаться не можем? можешь! я вроде не сделала ничего такго за что на меня смотреть противно и не ругайтесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Нюська ROCK'a поддерживаю...не надо ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да. Армянское. Только поправлю. Его первый ресторан (все же ресторан, а не кафе ) - "Дельта" - за мостом через Царев у школы милиции. Второе его детище - ресторан "Гамлет" на пл. Ленина, ну и собственно "Виктория". Ресторна с несколькими вип-залами и большим общим залом А разве "Дельта" была в 1995 году? А в "Виктории" я гулял. Только выглядела она по-другому. (2-го этажа не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ritminform Ну это он сам так рассказывал. Дельта существует очень давно . А в то время "Виктория" может не его еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ritminform Ну это он сам так рассказывал. Дельта существует очень давно . А в то время "Виктория" может не его еще была. Его, его. Просто он не афиширует, поскольку выглядела не настолько презентабельно (даже вывески, кажется, не было и вид снаружи был как у гаража). Хотя кухня и тогда была великолепная. И первую рекламу он дал, действительно, по "Дельте" А "Дельту" построили позже. В 95 или 96-м. А "Викторию" просто перестроили. И теперь все знают ее в нынешнем виде, не подозревая, что раньше она выглядела по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ТАК НАРОД, давайте все таки не месте сбора остановимся.....я знаю что Виктории существует две штуки..одна возле 10 школы( 1 лицей), вторая недалеко от Б.Исад. не помню кто первый предложил Виктории, но ИМЕННО тебе чувак придется определить о какой тут именно речь идет,так же позвонить и узнать про наличие свободных мест и предоплату(надеюсь таковой не будет)..........ждем рещультата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Кабачок-рыбачок на 3-ей Рыбацкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 В общем подвожу итог: Мы с Сергеем придем, но по очереди. Так что нас считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Определяемся с местом и временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 SancheZ Renessans ЛаЛи ROCK X-master точно придешь? Öde Ö Таис JAG Ангел НАСТЮХА Нюська ritminform?? Sergey_K. ExER x2 ХуанСанчесВилоЛобусРамиресМожет и Магиус подтянется?? Я все никак уговорить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Запишите меня, прекрасные доньи и сеньориты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Сударь, с огромным удовольствием!)) Очень буду рада, знакомству с Вами в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 А почему напротив меня смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Надеюсь, что satol присоединится. Я его лично попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 На 24-25 "Виктория" внизу выкуплена на свадьбу. Уже отпадает. На 26 там пока только один заказ на 30 человек и пока не известно выкупили весь зал или нет. Вот такая информация на текущий момент. А как на счет "Карфагена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ritminform Карфаген тоже неплохо..но там, так же заказывать только заранее...и не факт что дадут места в первом зале...скорее отправят в банкетный...ибо первый зал..распределяют или резервируют заранее для постоянных клиентов. Renessans Было бы вдвойне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Сударь, с огромным удовольствием!)) Очень буду рада, знакомству с Вами в реале)) Взаимно, постараюсь прийти всенепременно! Может и Магиус подтянется?? Было бы вдвойне приятно) Вот это врятли, он сейчас за границей на презентации книги раньше ноября не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Жаль( Тогда нужно еще и в ноябре устроить какой нить шабаш))) Правда времени, чтобы научиться летать на метле маловато, да и гравитация, мать ее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Тогда нужно еще и в ноябре устроить какой нить шабаш))) Правда времени, чтобы научиться летать на метле маловато, да и гравитация, мать ее)))))))) 31 октября отличный день, вернее ночь Самхэйн или Хеллоуин для шабаша.............. А ведьмы в эти дни на метлах не летают, знаете под градусом Инквизиторы могут права на управление метлой отобрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Карфаген тоже неплохона сколько я знаю там тоже предоплату требуют вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 на сколько я знаю там тоже предоплату требуют вроде Я сейчас там не бываю, поэтому не в курсе. Но в плане места, кухни и обслуги - вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.