Перейти к содержанию

Как на счет собраться?

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

Смысл не в этом. Если вы хотите собраться в Виктории, то вам надо уже звонит туда и бронировать зал. У них всегда ажиотаж и залы бронируются заранее.

Sergey_K.

Денег нету вообще, нема грошей

таки и у меня на данный момент грошей нема..., и чё? до 25 не заработаем?....ПРИХОДИ! и жену бери!!!!!

ROCK

Жены у него нет.

Sergey_K.

Может хватит? Ну разошлись, ну бывает. Чтож теперь с общими знакомы пообщаться не можем? Право конечно твое, просто странно. я вроде не сделала ничего такго за что на меня смотреть противно.

Нюська

Жены у него нет.

бывает....

с общими знакомы пообщаться не можем?

можешь!

я вроде не сделала ничего такго за что на меня смотреть противно

и не ругайтесь!!!!!!

Да. Армянское. Только поправлю. Его первый ресторан (все же ресторан, а не кафе :)) - "Дельта" - за мостом через Царев у школы милиции. Второе его детище - ресторан "Гамлет" на пл. Ленина, ну и собственно "Виктория". Ресторна с несколькими вип-залами и большим общим залом :)

А разве "Дельта" была в 1995 году? А в "Виктории" я гулял. Только выглядела она по-другому. (2-го этажа не было)

ritminform

Ну это он сам так рассказывал. Дельта существует очень давно :). А в то время "Виктория" может не его еще была.

ritminform

Ну это он сам так рассказывал. Дельта существует очень давно :). А в то время "Виктория" может не его еще была.

Его, его. Просто он не афиширует, поскольку выглядела не настолько презентабельно (даже вывески, кажется, не было и вид снаружи был как у гаража). Хотя кухня и тогда была великолепная. И первую рекламу он дал, действительно, по "Дельте"

А "Дельту" построили позже. В 95 или 96-м. А "Викторию" просто перестроили. И теперь все знают ее в нынешнем виде, не подозревая, что раньше она выглядела по-другому.

ТАК НАРОД, давайте все таки не месте сбора остановимся.....я знаю что Виктории существует две штуки..одна возле 10 школы( 1 лицей), вторая недалеко от Б.Исад. не помню кто первый предложил Виктории, но ИМЕННО тебе чувак придется определить о какой тут именно речь идет,так же позвонить и узнать про наличие свободных мест и предоплату(надеюсь таковой не будет)..........ждем рещультата

Определяемся с местом и временем.

SancheZ

Renessans

ЛаЛи

ROCK

X-master точно придешь?

Öde Ö

Таис

JAG :rolleyes::P

Ангел НАСТЮХА

Нюська

ritminform??

Sergey_K.

ExER x2

ХуанСанчесВилоЛобусРамиресМожет и Магиус подтянется?? Я все никак уговорить не могу :huh:

Запишите меня, прекрасные доньи и сеньориты! :)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Сударь, с огромным удовольствием!))

Очень буду рада, знакомству с Вами в реале))

На 24-25 "Виктория" внизу выкуплена на свадьбу. Уже отпадает.

На 26 там пока только один заказ на 30 человек и пока не известно выкупили весь зал или нет.

Вот такая информация на текущий момент.

А как на счет "Карфагена"?

ritminform

Карфаген тоже неплохо..но там, так же заказывать только заранее...и не факт что дадут места в первом зале...скорее отправят в банкетный...ибо первый зал..распределяют или резервируют заранее для постоянных клиентов.

Renessans

Было бы вдвойне приятно)

Сударь, с огромным удовольствием!))

Очень буду рада, знакомству с Вами в реале))

Взаимно, постараюсь прийти всенепременно! :)

Может и Магиус подтянется?? Было бы вдвойне приятно)

Вот это врятли, он сейчас за границей на презентации книги раньше ноября не вернется :(

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Жаль(

Тогда нужно еще и в ноябре устроить какой нить шабаш)))

Правда времени, чтобы научиться летать на метле маловато, да и гравитация, мать ее))))))))

Тогда нужно еще и в ноябре устроить какой нить шабаш)))

Правда времени, чтобы научиться летать на метле маловато, да и гравитация, мать ее))))))))

31 октября отличный день, вернее ночь Самхэйн или Хеллоуин :D для шабаша..............

А ведьмы в эти дни на метлах не летают, знаете под градусом Инквизиторы могут права на управление метлой отобрать..... :D

на сколько я знаю там тоже предоплату требуют вроде

Я сейчас там не бываю, поэтому не в курсе.

Но в плане места, кухни и обслуги - вроде нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...