Renessans Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А как же?? Renessans P.S. Была бы встреча тремя неделями позже, вероятно бы зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 вероятно, мой друг, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Извините, придти видимо не смогу... по мсемейным обстоятельствам. Сереж, тебе карт бланш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Я то же не смогу... а жаль, хотелось бы пообщаться. В Реале люди часто совсем другие, чем в Сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 я не фанат пободных сборов. Мне это абсолютно неинтересно. Однако год назад в Артчике я тебя наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 а жаль, хотелось бы пообщаться. В Реале люди часто совсем другие, чем в Сети! Просто некоторым это общение не нужно, даже если оно интересное)) или не понимают, как так встречаются незнакомые люди и о чем говорят, в первый раз увидя друг друга в этот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Kometa Катюш, а ты как-будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Лапка Однако год назад в Артчике я тебя наблюдала Случайно зашли. И, если помнишь, мы пришли самые последние. И то с целью завладеть местами перед предстоящим футбольным матчем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 только не надо про Артчик... один раз всего туда попал... на какой-то чатофорумной встрече... у них ЕДЫ не было... ВООБЩЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Борода в ромео есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ой,у меня одногрупницы в Ромео работают )))Надо предупредить их о готовящемся событиии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 таки ГДЕ, КОГДА и во СКОЛЬКО?????....дейте резюме!!!!...или меню...пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 2 дня осталось... что-нибудь решилось? кроме времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ROCK JAG Мальчики, вы чо? Всеж уже решили и даже заказали...Суббота, 25-октября, в 19-00, кафе "Ромео" Явка всем отписавшимся обязательна)) Пароль на входе в кафе "встреча форума"...Ренесенс уже в Астрахани...что вам еще рассказать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 молчу...молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 что вам еще рассказать? ))) то что лалишке удалось договориться о сборе без предоплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ребята я иду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 не забудте фоток поделать ивыложить потом сюда ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 не забудте фоток поделать ивыложить потом сюда ... ))) А я надеюсь, что ты тоже будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ЛаЛи Эт точно)) Олежа, Олегоблин который, приглашаю, тебя официально и индивидуально тоже, приглашение куда прислать?))) Собачих Супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я если смогу, то заскочу. У меня дома идет ремонт, комп в полиэтилене, вот и не заходила. Очень хочется Вас всех лицезреть. Вообщем, я уже сказала: смогу-приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А секс будет? Что почем? Ренесенс не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Меня не будет: работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитоp Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 У меня тоже с работай напряг. Если надо замолвите перед начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну как, побывали в моём храме? Инквизитор Инквизитоp Ну, а кто из вас Великий Инквизитор? Который из вас главнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.