Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЛаЛи )))))) ЧмооооооооГ))) Спасип сонц...а то ваще ужасть никак не решим и договориться не можем)) фух...се! Денег там нинада Насть? Так заказ приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Таис мой томный голос (после болезни) отмел все подозрения по поводу расплаты-нерасплаты:-), главное что бы все пришли и диваны просто так не стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЛаЛи Блин...вот оказывается, чем их надо было брать, в прошлый раз))) Вот интересно, если всем изобразить томный голос, есть перспектива вообще посидеть там на халяву???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Таис там нас будут видеть..соответственно к голосы нужно приплюсовать томные глаза, легкий взмах ресницами, загадочную улыбку аля мона лиза, и может быть халява нам обеспечена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 так что с предоплатой? или каждый будет гулять в меру возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ну народ.....если бы с нас хотели предоплаты то я бы непременно не забыла бы такую малость тут упоминуть... каждый будет гулять в меру возможностей как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЛаЛи соответственно к голосы нужно приплюсовать томные глаза, легкий взмах ресницами, загадочную улыбку аля мона лиза, интересно было бы посмотреть на Рока в током "прикиде"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Таис пусть репетирует до субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЧмооооооооГ))) Ыыы)) Настюшу обозвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 а чо меня обзывать..я сама знаю что я старая бальная абезьяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 белая и пуфыстая...бальная абезьяна ничего плохого не имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 там нас будут видеть..соответственно к голосы нужно приплюсовать томные глаза, легкий взмах ресницами, загадочную улыбку аля мона лиза, и может быть халява нам обеспечена)) Это я могу..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Zusul Сонц...с каких это пор, "чмог", стал оскорблением, или я опять чета пропустила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЛаЛи пусть репетирует до субботы) Я бы еще и на Хуана, посмотрела в этом качестве,))))) а если еще и Стасик, станцует томный танец жИвота...то я ваще умру от щастья))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ЛаЛи Насчет "Ромео", отличное решение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Пить алкоголь в больших количества - вредно. Поэтому предлагаю провести трезвую вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Поэтому предлагаю провести трезвую вечеринку За такие предложения - Бей его!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 goryn Ванька жжет, видать где то перепил ужо)))))) ЛаЛи Насчет "Ромео", отличное решение. Спасибо. да чот от "спасибо" в животе не булькает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ЛаЛи каждый будет гулять в меру возможностей Угу, и будет как на первых чат пати - бухает 15 человек, платят трое. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Угу, и будет как на первых чат патине сравнивай хрен с пальцем...чат и форум.....возрастная тенденция и умственное развитие почемуто очень отличается у обоих этих пати...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ЛаЛи умственное развитие почемуто очень отличается у обоих этих пати.. Ах, ну да) года 4 назад ничем не отличалось. На поинты приходили очень многие люди, которые уже даже не появляются на форуме. А, так сказать, мелочь пузатая никогда не ходила ни по кафе, ни ещё куда-то, довольствуясь бутылкой водки в закутке. Да и на поинтах IRCшников было также. Судя по постам в этой ветке, ситуация ровным счетом не изменилась, просто платить теперь будут не трое, а пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 GREK Поэтому ты не придешь на встречу? Боишся что придется расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Renessans да, именно поэтому ))) Трезвая логика и взгляд на жизнь)) P.S. Была бы встреча тремя неделями позже, вероятно бы зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Так в чем же дело? Собирайтесь еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 я не фанат пободных сборов. Мне это абсолютно неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.