ЛаЛи Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ritminform ну так звоните господа, узнавайте, делитесь информацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ritminform ну так звоните господа, узнавайте, делитесь информацией)) Я в сегодня-завтра весь в бегах. Позвоните сами. В "Викторию" же я позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 итак, Дамы и Господа..., я так понимаю, спор про место встречи ещё продолжается.....ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 в общем про карфаген,звонила..узнавала...там предворительный заказ..да не простой....человек должен приехать и на каждого человека по 600 руб сделать примерный заказ...так то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 сколько примерно человек планируют сборы ?? цель сбора ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 в общем про карфаген,звонила..узнавала...там предворительный заказ..да не простой....человек должен приехать и на каждого человека по 600 руб сделать примерный заказ...так то.. Я, конечно не против, но, кажется, Турпищев загнул с предоплатой. На сегодняшний день у них, я думаю, нет 100% заполняемости. По ценам, напротив "Призыва" есть Каринэ. Я там был пару раз. Классом пониже, чем "Карфаген", но не сильно. Это еще один вариант. Правда, я не в курсе: как там с танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 сколько примерно человек планируют сборы ?? а какая разница? Можешь вообще за отдельным столиком скромно посидеть. цель сбора ?? Для тебя персональная цель: выпить со мной рюмку коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ritminform Для тебя персональная цель: выпить со мной рюмку коньяка. ну это мы можем организовать и без всефорумного собрания ))) просто я был на подобных собраниях... сложновато для меня найти общие интересы с людьми которых я вижу первый раз в реале да еще и когда их человек 30-40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ну это мы можем организовать и без всефорумного собрания ))) просто я был на подобных собраниях... сложновато для меня найти общие интересы с людьми которых я вижу первый раз в реале да еще и когда их человек 30-40 )) Со мной же нашел общие интересы. Не один же я такой. Найдутся тебе и новые хорошие знакомства. Я считаю, что не стоит пренебрегать. Как раз и коньяк попьем. Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 короч до сих пор народ не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 время определится ещё есть, эх жалко "Каприз" закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 пробейте Аристократ в автогородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 я около него живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Правда, я не в курсе: как там с танцами. там никак!! пробейте Аристократ в автогородкеа чо сразу не Поэму....блин..далеко же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 напоминаю - встреча назначена на 25.10.2008... место ПОКА ещё не определено...., конечно впереди ещё неделя, но может хорош флудить?...может кто нибудь скажет своё веское слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ещё раз огласите список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я за "АристократЪ" в автогородке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я за "АристократЪ" в автогородке :-) праильно...и идти не далеко, да Ден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ххехехе.. два шага от меня... ))) Но я только поздароваться зайду ))) ибо денег нема.... Свин придет кстати? А то что-то он совсем пропал... Жинился чтоль реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 SancheZ Ага, минуты 2. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 не ну вы тут кричите аристакрат-аристакрат...ну так позвоните туда..узнайте что да как..и выложите тут инфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Такс..мы так никогда не договоримся. Jac-Сонц...узнай что нить про этот аристократ и как там вообще, если и место хорошее и музыка и танцы, то закажи плиз сразу на субботу, нас кажеться человек 15-ть уже собралось, вот на это кол-во-а то так и будем воду толочь! ЛаЛи Настюш..у меня не работает дом телефон, авария на линии уже который день, пожалуйста звякни в Ромео..пробей там инфу и если есть места сделай сразу заказ на субботу плиз....если там нужна будет предоплата, то не отказывайся...с предоплатой что нить решим..только узнай все конкретно если сможешь плиз. У меня просто телефон не фурычит так бы я сама позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Солнце я несмогу пойти, по семейным обстоятельствам, но могу всё разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 JAG Разузнай, если не сложно и выложи инфу...плиз..времени мало, а мы все решить не можем. Ты не сможешь придти на встречу?-непоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ох...значит так...25 числа...в 19.00, кафе Ромео, пароль "встреча форума", диваны заказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.