Dernik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Итак, полный провал, отсутствие какой бы то ни было организации. Худший день города в его истории. Вчера прогулялись с семьей по центру. Ничего. Ни в братском, ни в уничтоженной питерскими умельцами площади Ленина. В парке Аркадия убийство (в переносном смысле). Ни скамеек, урн не хватает. У людей отношение к юбилею такое же. Повторю, это 450-летний юбилей. Надеюсь, это последний день города для наших властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати , по поводу концерта на 17-ой пристани, кто был, как впечатление, кстати порядок был полный, милиции полно было, интересно, откуда они набрались из школы милиции, из РОВД, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати , по поводу концерта на 17-ой пристани, кто был, как впечатление, кстати порядок был полный, милиции полно было, интересно, откуда они набрались из школы милиции, из РОВД, кто знает? С сел понагнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Мне тоже все понравилось 4го напился так что 5го не мог встать пол дня. Все было круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 люба Довольно многих пригнали с Калмыкии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 люба Довольно многих пригнали с Калмыкии. Я серьезно,откуда ребята, которые возле сцены стояли?узнать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 На калмыков не очень похожи, наши, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Хорошие впечатления, такого празднования давно не было. Конечно всегда есть пессимисты, которым вечно все не нравится.но таким лучше сразу в могилу лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 лечь придётся большей части.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да согласен неплохие впечатления остались от празднование... наверное потому-что Я на них не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Приглашали, однако ВВП мудро приехав загодя и все разведав, понял, что нихрена не сделано. После этого он поставил волшебного пенделя г-ну Жилкину и уехал. ВВП и ДАМ просто не захотели иметь какого либо отношения к всеобщему астраханскому распиздяйству, срачу и недоделкам. И это мудрое решение. Если все будет доделано, мы возможно их и увидим в Астрахани. К счастью в Астрахани уже будет другой мэр и губернатор. +1000! Хоть все и было в целом позитивно. А салют вообще был на уровне а местами и даже выше. Однако требуется новая кровь чтоб ДОДЕЛАТЬ все то что начато и для НОВОГО подхода к этому городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а то что у тебя на автарке видимо где то в питере на помойке выкопали и в астрахань прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а то что у тебя на автарке видимо где то в питере на помойке выкопали и в астрахань прислали аа, жжешь!!!))) По теме. Все было на уровне... на уровне деревни типа Астрахань. Понравился только салют. Одним словом провал. Чего и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а то что у тебя на автарке видимо где то в питере на помойке выкопали и в астрахань прислали Прикольные скульптуры кстати. Мне напомнили обгоревшие трупы из гонконгского фильма ужасов "Глаз". Только зеленой краской их оплескали зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 нет с Лениной конечно перемудрили ...... параша .. да и плитку неуспели доложить ... люди спотыкались как кони ... обувь конечно там замаралась ....... а вот в остальном очень даже позетивненько .... херово что недоделали ничего .. но хоть чтото ... главное чтобы сейчас бухать на радостях неначали и расслабятся и то что сделано обветшает и надо будет переделывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 мне очень понравился туркменский барабанщик - прикольно сделал Вот и выросло поколение, не заставшее времена расцвета советского рока и отличной группы Гюнеш из братской республики А мы, помнится, угорали от Ришада Шафи, он в те времена играл на собранной им лично установке из 150 ударных инструментов. Все эти барабаны и тарелки располагались вокруг Ришада и над ним в несколько ярусов, его еле было видно за установкой и он крутился там как белка в колесе, и он был богом барабанов во всем совке. Ничего подобного до него и после я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ляжете,ляжете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Из всех мероприятий посвященных дню города был только на "мегО дИскАтЭкЭ", т.к. все праздники работал в поте лица, часть концерта видел по ТВ, не понравилась направленность всего концерта на людей кому за 50, все в эти казахи, дагестанцы и прочее шапито думаю мало кому из молодых нравится, но при этом оочень понравилось ледовое шоу, особенно Навка и Костомаров, красиво откатали программу жалко что недолго)) теперь про "дИскАтЭкУ", народу была тьма, половина пьянного быдла, НО что понравилось это достаточно симпатичное оформление (лазеры, светящиеся шары, сцена неплохая с девочками го го ), музычка конечно была так себе, половина старой (как уже кто-то тут писал), половина вялой, но в целом неплохая, неплохо там оторвался и потанцевал под эту музыку (учитывая что работал до 20-00), при этом не смотря на быдло и гопоту видел много довольно позитивных и радостных адекватных людей, которые точно также отрывались рядом по трэки DJ-ев Так что в целом неплохо прошла "дИскАтЭка") А насчет драки, она началась тоже рядом со мной, что порадовало что наши Астраханские хлопцы не повели себя как село, и не завязали массовую драку Еще смешно смотрелись отходяшие автобусы с просто забитые до отказа людьми и надписью "Проезд бесплатный", нахаляву и уксус сладкий?) По поводу транспорта, вот все говорят транспорта нет транспорта нет, я лично легко и не дорого уехал с "дИскАтЭки" на такси, а насчет общественного транспорта, много вы видели автобусов и маршруток в обычные дни в 2-3 часа ночи?) На всех последующих шоу и на салюте к сожалению или к счастью не был из-за работы, но думаю что там тоже было на что посмотреть, ведь всегда можно найти что-то интересное, и также всегда во всем можно найти мЮльЙон недостатков, вместо того чтобы просто получить позитив В целом довольно неплохой юбилей удался, для взрослых людей (кому за 50) был концерт, для молодежи "ДискАтЭка", для детей Смешарики, батут и прочие прелести в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Концерт как концерт, на каждый день города примерно такой же. Только то Отпетые мошенники, то ещё кто нибудь, а тут хоть симпотичных девчонок привезли. Имхо, гостей могло было бы быть побольше. Впечатление как будто концерт в честь 448 или 453-летия Астрахани смотрел, ничего особенного. Порадовал салют, в Астрахани никогда такого не было. За салют спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 присоединяюсь,за салют спасибо.оправдали мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 справила день города как и планировала своирядовые выходные...пару днейрождений,клубдо утра, и судя по всеми пропуск всяких мероприятий не будет мной оплакен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 справила день города как и планировала своирядовые выходные...пару днейрождений,клубдо утра, и судя по всеми пропуск всяких мероприятий не будет мной оплакен))))) Да видно неплохо справила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 досихпор справляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 AlexP ни разу не правда. иногородних вообще не было. люба возле какой сцены? там все службы области были вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.