vovch@nka Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Djmanus мдя.... будем ждатьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Djmanus Очко, говоришь, заиграло? Я-то не боюсь - но вот с чурками связываться влом. Им же хер че докажешь - они же тупые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Готовься к смерти, Dante. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Djmanus Дык, Димано, там премия то есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 НУ чё такое? Этот 5iy так и не появился! А мне сегодня уже звонят - 2 компика не захружаются! Чё я опять туда пойду как лох голимый их проблемы решать? Где Вовчанка, в натуре, ё-моё !!!!!???? * * * I am Dimanus... feel all deeps of my anus.... ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 1500р мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Djmanus Хто меня убивать будет!? Запускай по одному! Чё я опять туда пойду как лох голимый их проблемы решать? Хаха! Значит, тот, кто там работать будет - лох галимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Djmanus Dante Ээээ что за... х... какие нах лохи? галимые так и есть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 THE END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ну что там ещё можно поработать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 А справишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Geen думаю да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 лол, кароче всё ясно. Походу там сами горцы компы собирали.... А вовчанка просто встрянет если туда пойдёт. Им же хер че докажешь - они же тупые! это у нас тоже лол был.Пацанёнок (русский) спрашивает:Тебя как зовут:Вадим или Вадик я говорю: какая разница - одно и тоже он:ты чо, мэна абманут хочэщь? мы там хаха потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 GREK мда... трески.... ну говарят не встряну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Это че за админ, который на работе появляться может не каждый день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.