Djmanus Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Требуется весёлый урюк для работы в клубе! Отличный шанс для всяких там Вовчанок попрактиковаться!Итак! Компутерному клубу "Погребок" требуется админ!Находится это это в центре, короче, между нами (Кирова47) и Шмарцом наЛычманова. Хозявы - чеченцы, но не боИтесь, люди порядочные, астраханцыуже давно.Что делать - следить за компами!!! ;o) сидеть там круглосуточно ненадо, если только какие проблемы, там или игру новую поставить, можнопоявляться раз в несколько дней. Ихний gOSHA сбежал от них, редискатакая!!! в гладик или клетку, не знаю... Теперь они меня задолбали.Что надо знать? Да ничего... всё просто, я научу!Кто желает?меня найти: [email protected]: 173 152 416tel: 391767 (спросить Диму, как нетрудно догадаться)PS: да...зряплата... у него была 1500, но он ещё хорошо запускал лапу вхозяйскую казну ;o))) тока тссс!!! я такого не приветствую, но каждый сам решает. А хозявы статистику по Локеру не смотрят, только налзабирают.ПИПИЭС: там возможно ещё скоро инет будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Вовчаныч, ты где !!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 мдэ Djmanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Требуй наличия кнопки "Ответить МДЯ...." !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Чё т Вовчанка-то притих.... ну и правильно! молодой ещё работать !! сиди дома, развлекайся, лазь в инет на родительские деньги! молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Djmanus Мдя, Умеешь ты пошутить, мдя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Одно из двух: или он не весёлый, или он не урюк... Добавлено: ГДЕ ВОВЧАНКА ??????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Djmanus Он забанен с форума на пять дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 За что же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Leks Да, за что??? А то я с ним фильмецами собирался меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Djnamus, место еще свободно? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Я СОГЛАСЕН. МНЕ ТОЛЬКО ТАКАЯ РАБОТА И НУЖНА, ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 да вы че, там вовчанка уж пашет во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 свободно, как со мной связаться - там всё написано Добавлено: или нет? чёт они мне давно не звонили... Или кто-то из вас уже туда устроился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 >Хозявы - чеченцы, но не боИтесь, люди порядочные Угу. Порядочные чехи держат игровуху. Они наверное еще и законопослушные. Только как бы после работы на них еще и в долгу-то не остаться бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 похоже, у тебя 21play....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Djmanus Кстати, Диманус, а в этом клубе режим работы у админа какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Djmanus ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Dante 21 - очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 21play = очко заиграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Djmanus Так чего там насчёт режима работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ты собрался туда работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Djmanus Ну если ещё с премией к зарплате, то можно рискнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ЭЭЭЭЭ нефиг делатьь я пришёл!!!! я просто не урюк!.... всё хорошь где ту что?.... я жду когда тот тип свалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 ну это работёнка на любителя. бонус: можно гамить ;o)))))))) ну а ты жди: он настроит и свалит, а ты придёшь гамить ;o))))) это непорядочно, так говорить с моей стороны, кто первый встал, того и тапки. Но, 5iy, если тебе всё это не понравилось, то уступи место Вовчанке, он прям рвётся туда, а ты, как поглядел, особого восторга не испытываешь. www.breezeline.ru доступен с локального, а там написано: http://www.breezeline.ru/services.php#tarif, а в тафире traf с 22.00 время бесплатное вот тебе и аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.