Midnight Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 деградат очередной форумный клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Renessans Показываю.. И не только задницу))) И когда старик-отец поворачивается, то видит очень скромную и уважающую невестку. И что в этом плохого? Для кого-то нет, а для меня плохо. Я человек высоких моральных принципов. И искренне считаю, что таким играм есть более подходящее место и время. Я не буду с вами спорить, т. к. понимаю, что для вас это все нормально, и вы уже высказали свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Очень правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Блин... по-моему вас просто спалили с наличным))) вот вы и злитесь Признайтесь... всё что написал N.E.T.S. правда? Кое что есть... Но зачем публиковать. Вот мужики же не стали вас обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Показываю.. И не только задницу))) И когда старик-отец поворачивается, то видит очень скромную и уважающую невестку. И что в этом плохого? А вотэто правильно! +19. как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Собачих Мужчины не замечают многого происходящего вокруг,а женщины наоборот придают мелочам слишком много значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Посмеялся от души)) Правда половину уже где-то читалКо мне относится только то что я тож смеюсь во сне и или "Из детства: Папа лежит на диване ,смотрит выпуск новостей, лежит задницей к экрану, храпит.... хррр... подходишь на цыпочках, делаешь тише, потом тихонечко переключаешь. И тут через 0,002 нонасекунды совершенно бодрый голос:" Я смотрю, не переключай" тож бывает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А я про себя не стану опубликовывать, а то скажут озабоченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Вот мужики же не стали вас обсуждатьзря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Показываю.. И не только задницу)))И когда старик-отец поворачивается, то видит очень скромную и уважающую невестку. И что в этом плохого? Не знаю. Мне кажется, есть границы дозволенности. Я воспитывался другой морали. А показывать задницу при папаше, да и вообще... Это что-то от первобытнообщинного. Хотя даже в наше время нанотехнологий и теории струн на Земле еще встречаются отсталые племена и люди. Наверное, приличной воспитанной женщине не прийдет в голову показывать сраку. Представляю, как бы это делала моя жена или мои сотрудницы, или сестра. Поэтому я предпочитаю воспитанных женщин, а другие для меня не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Деградат Так она же не всем показывает,а толко своему мужу.А происходит между двумя людьми это только это их дела.Все условности и предрассудки неуместны,когда дело касается двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 деградат очередной форумный клоун ? Ты потерял пару минут своей жизни на совершенно бессмысленную мессагу, человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А вотэто правильно! +19. как говорится Правильно, для Астрахани правильно... Для современной эпохи правильно... Свободные нравы, что тут такого... Кругом задницы, кругом жопппы, даже по телеку. Все друг другу показывают жопппы, жены мужьям, звезды попсы фанатам, начальство подчиненным, правительство народу, это современная культура поведения. Эра голых задниц... Обидно, что для многих это норма.. "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу То им х.. в забор просуну, то им ж.. покажу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Деградат Так она же не всем показывает,а толко своему мужу. При отце, надо добавить. Не знаю, может во мне есть что-то от кавказца, но из уважения к отцу я бы такую жену... в общем, плохо бы ей было. Женщина должна быть почтительна к родителям мужа и всем своим видом выказывать им почтение даже за их спиной. Уважение к родителям - уважение к мужу. Так воспитывают девочек на востоке. Но в нас видать проник гнилой развратный душок запада, жаль что не многие это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 зря... На то мы и мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 При отце, надо добавить. Не знаю, может во мне есть что-то от кавказца, но из уважения к отцу я бы такую жену... в общем, плохо бы ей было. Женщина должна быть почтительна к родителям мужа и всем своим видом выказывать им почтение даже за их спиной. Уважение к родителям - уважение к мужу. Так воспитывают девочек на востоке. Но в нас видать проник гнилой развратный душок запада, жаль что не многие это понимают. Хех.. Не в оправдание сказано, но меня уважают все родственники мужа именно за мое почтительное уважение к ним и мужу. А задницу тоже надо уметь показывать))) Вы правы, нравы и воспитание у всех разное. Но часто бывает что характер человека и его сексуальный интерес не зависит от воспитания. Он может быть заглушен. Запрятан очень далеко. И некоторые даже себе боятся признаться в них. А когда два человека, подходящих друг другу своей любовью к играм находят друг друга, тогда это счастье! Надо смотреть на секс и сексуальные игры как на что то нормальное. Я не говорю о том, что нужно вести себя "дозволенной" для всех. Всему свое время и место. Но это решаем мы, а не общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Renessans Полностью поддерживаю.Приятно читать посты умной женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хех.. Не в оправдание сказано, но меня уважают все родственники мужа именно за мое почтительное уважение к ним и мужу. А задницу тоже надо уметь показывать))) Как я вас понимаю. К нам первое время после женитьбы стала часта приходить мать и подолгу у нас гостить вести беседы. Ну а что надо молодым то? Особенно первое время. И только из уважение к матери мы ей ничего не говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хех.. Не в оправдание сказано, но меня уважают все родственники мужа именно за мое почтительное уважение к ним и мужу. А задницу тоже надо уметь показывать))) Но не при родственниках за их спиной, для этого надо действительно выбирать место и время. Наедине - сколько угодно и что угодно, сам такой. Но все равно женщины бывают разные. Бывают развязные, бывают строгие, серьезные, воспитанные именно в пуританском духе. Да, с более развязными проще, легче, они кажутся доступнее, с ними веселее, они и зад для шутки заголят и сиську играючи ненароком вывалят, естественно мужики к таким тянутся. Но что до меня, это мое собственное имхо, именно эта развязность в бабах меня всегда раздражала. Мне нравились другие бабы - умные, строгие, недоступные, как крепости, с налетом древнего как мир пуританства на красоте застывшего ледника. Я не навязываю своего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 О госпадииииииииииииии... Детский лепет.. Да я как то не стараюсь кому то понравиться.. Кому же понравятся заветренные сиськи и задница от частого оголения?? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 О госпадииииииииииииии... Детский лепет.. У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 У меня, деточка, у меня.. Тока не скалься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Невижу ничего плохого в том, что сексуальные игры, а точнее заигрывания, происходят между супругами, даже в присутствии третьих лиц. Пикантность этих заигрованний и состоит в том, что они остаются ни кем не замеченными, кроме тех двоих, кому это и преднозначенно-это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 О госпадииииииииииииии... Детский лепет.. Да я как то не стараюсь кому то понравиться.. Кому же понравятся заветренные сиськи и задница от частого оголения?? )))))))))))) Гы отжгла! Деградат Чё прицепился к девушке. Пуританин. Тебе же никто не навязывает свою точку зрения. В отношениях между М и Ж всякое бывает, меня к примеру экстрим тоже возбуждает. Ничего плохого в вышенаписанном не нашла. Но я если что против эксгибиционизма в качестве вызова обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 И я никому не навязываю Почему на форумах так боятся чужих точек зрения и боятся что их им навязывают, что слишком внушаемы? А девушкам и женщинам советую прочитать книгу чеченского писателя "Честь женщины", толстый такой том, там все довольно доступно изъясняется Кстати, читал его, когда был совсем маленький, еще 30 лет назад... "Вызов обществу эксгибиционизмом" Наивное дитя. Вызов обществу бросают не личным распутством, а нестандартными убеждениями, маленькими и большими революциями, бунтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.