Перейти к содержанию

пРО НАС Мужики :)

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

забавный списочек))

ну про мужа не скажу, есть приколы, и у меня есть свои. Кстати, про ковыряние в трусах у себя))) У меня такая привычка, когда я нервничаю))

И перед сном, в постельке уже, полазить руками у супруга между ног, успокаивает))

А вот живем мы в одной квартире с его братом. Так тот постоянно чешет язык о нёбо, с ацким звуком. Мы аж подпрыгиваем как ужаленные) бесит неимоверно)

хорошая подборка, жаль желочью своей темку закакали:) больше позитива в массы люди! вы идеальны, тогда флаг вам на шею, не идеальны? ну что ж и вам найдется применение:)))

Статье уже несколько лет. И при чем тут "больше позитива в массы" ?? Может над каждым вчерашним анекдотом ржать будем? Нуачо :)

kamekadze

если для некотрых плохие привычки второй половины нетерпимы

Уважаемый, где написано про нетерпимость? Об этом вообще разговора не шло. Если любишь человека, то ты его привычки даже не замечаешь порой. У меня складывается впечатление, что мы с вами не понимаем, что хотим сказать друг-другу.

Разговор шел о том, что нехорошо вести себя по жлобски. Я, например, если хочу спустить газы, выхожу в другую комнату, если есть возможность. Если нет, делаю это незаметно. Это любой может сделать. Зачем лишний раз, показывать жене, что ты бзднул? Зачем лишний раз махать елдой у ее лица, когда для этого есть более подходящее время и место? Если женщины это терпят или им нравиться, то и ладно, я не против.

Я просто выразил свое мнение, о том, что если ты мужик, то тебе не обязательно вести себя так, дабы лишний раз подтвердить, что ты мужик, и ты рядом, и твои носки будут лежать там, где ты захотел, и т. д. Член, бутылка пива, и футбол - это еще не признак того, что ты мужик!

И скажите пожалуйста, где я говорил о нетерпимости, отношениях в семье и т. д? Еще раз повторю: я говорю, о том как себя не надо вести, если уж родители в детстве не объяснили.

от части сходства есть но не во всем же))) кста порожаюсь людям каторые себя описывают тут прям идеалами ну не может быть такого палюбому косяки есть же чтож не существует хотябы такой штуку у вас как лень :))))))))

Мы не все такие и то что написано лично я ни где не замечал

зато мы заметили.. :lol::lol:

Субьективизм чистой воды. Да еще обобщение...

Блин... по-моему вас просто спалили с наличным))) вот вы и злитесь :P

Признайтесь... всё что написал N.E.T.S. правда? B);)

kamekadze

Уважаемый, где написано про нетерпимость? Об этом вообще разговора не шло. Если любишь человека, то ты его привычки даже не замечаешь порой. У меня складывается впечатление, что мы с вами не понимаем, что хотим сказать друг-другу.

.... Зачем лишний раз махать елдой у ее лица, когда для этого есть более подходящее время и место? Если женщины это терпят или им нравиться, то и ладно, я не против.

Я просто выразил свое мнение, о том, что если ты мужик, то тебе не обязательно вести себя так, дабы лишний раз подтвердить, что ты мужик, и ты рядом, и твои носки будут лежать там, где ты захотел, и т. д. Член, бутылка пива, и футбол - это еще не признак того, что ты мужик!

И скажите пожалуйста, где я говорил о нетерпимости, отношениях в семье и т. д? Еще раз повторю: я говорю, о том как себя не надо вести, если уж родители в детстве не объяснили.

Если есть гармония, любовь и ПОНИМАНИЕ между партнерами, тогда ничего нет плохого в том, что мужчины шутят так, как им в данный момент хочется ( я не имею ввиду выброс газов или отрыгивания).

Если есть фантазии, то как же не со своим близким человеком их воспроизвести в жизнь? Почему надо идти "на лево" чтобы найти там чужего человека, которому будет интересно увидеть внезапно на разделочной доске член партнера? Нет ничего несчастнее чем бояться своих фантазий и мечт! ( я не говорю о извращениях)

Что плохого в том, если жена, подруга начинает ласкать член или делать минет во время вашего разговора по телефону например с отцом? Или поднимет подол за спиной вашего брата, друга, отца и покажет свою обнаженную попку? Это все игра! Она нужна в нашей жизни и обогощает ее!

По себе знаю. И рада что есть человек, с кем возможно быть самой собой!

Если есть гармония, любовь и ПОНИМАНИЕ между партнерами, тогда ничего нет плохого в том, что мужчины шутят так, как им в данный момент хочется ( я не имею ввиду выброс газов или отрыгивания).

Если есть фантазии, то как же не со своим близким человеком их воспроизвести в жизнь? Почему надо идти "на лево" чтобы найти там чужего человека, которому будет интересно увидеть внезапно на разделочной доске член партнера? Нет ничего несчастнее чем бояться своих фантазий и мечт! ( я не говорю о извращениях)

Что плохого в том, если жена, подруга начинает ласкать член или делать минет во время вашего разговора по телефону например с отцом? Или поднимет подол за спиной вашего брата, друга, отца и покажет свою обнаженную попку? Это все игра! Она нужна в нашей жизни и обогощает ее!

По себе знаю. И рада что есть человек, с кем возможно быть самой собой!

+1 :thumbsup:

Или поднимет подол за спиной вашего брата, друга, отца и покажет свою обнаженную попку? По себе знаю. И рада что есть человек, с кем возможно быть самой собой!

То есть ты хочешь сказать, что когда твой, скажем муж мирно беседует со своим стариком-отцом, ты показываешь ему задницу?

То есть ты хочешь сказать, что когда твой, скажем муж мирно беседует со своим стариком-отцом, ты показываешь ему задницу?

Показываю.. И не только задницу)))

И когда старик-отец поворачивается, то видит очень скромную и уважающую невестку. И что в этом плохого? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...