Молодой Астраханец Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Во-первых: Где у нас в городе есть курсы DJ-ев и/или звукорежиссеров-звукооператоров? Во вторых: Подкиньте, пожалуйста, кто-нибудь пару ссылок на электротехнику звукового оборудования (как его можно, а как нельзя подключать). В-третьих: Где вы закупаетесь? Для начала, думаю, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Лестница в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Курсы диджеев были в даире помню....давно правдо...щас даиру езда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Как снять звук с фортепиано? Обстановка: инструмент стоит на сцене "спиной" к стене. Между "спиной" и стеной подвешен микрофон, дающий глухой, нечеткий, ненасыщенный, неяркий звук. Звук по факту есть, а звучания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Как снять звук с фортепиано? Обстановка: инструмент стоит на сцене "спиной" к стене. Между "спиной" и стеной подвешен микрофон, дающий глухой, нечеткий, ненасыщенный, неяркий звук. Звук по факту есть, а звучания нет. Электрофоно. И без геморроя. Или электророяль. И не говорите мне про разницу между акустическим и электророялем. Сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Молодой Астраханец,попробуй разбери его,то есть сними все крышки.И записывай. Какая звуковуха?Микрофон какой?На каком расстоянии микрофон от ф-но? В инете есть вся нужная инфа.Если интересно,то пиши в личку - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А вообще можно просто хорошо записать с открытой крышкой,затем с помощью эквалайзера и компрессора сделать звук таким,какой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А можно Steinberg The Grand 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А можно Steinberg The Grand 2 ))) Steinberg the grand 2 дело хорошее А вот над цифровым пианино стоит подумать, да средства изыскать - штука однозначно положительная в моем случае! Его даже настраивать после каждого передвижения не надо! Вопрос: коммутацию где кто берет? Лучше брать уже готовое (отсюда, к примеру) или самому паять? Кстати, какие распаянные кабеля посоветуете, чтобы платить только за объективное хорошее качество, надежность, а не за рекламу, брэнд и выпендреж типа "64 платиновых нити, сплетенные в кабель на заре нового года двенадцатью девственницами на склоне свещенной горы фудзи"? И еще: какие конторы в городе занимаются инсталляцией? А то в ЛВН мне ничего не обещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 "64 платиновых нити, сплетенные в кабель на заре нового года двенадцатью девственницами на склоне свещенной горы фудзи" Посмелся блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмелся блин))) Это ладно! Только вот производители Hi-End кабелей порой и не такое пишут и их адепты-покупатели за это отваливают некислые деньги! Где-нибудь продают стальные кабель-каналы? Хочу туда все провода упрятать. А то они сейчас лежат плотным пучком в узкой стальной трубе (ибо крысы под полами их жрут), и сигнал у меня по всем 16 каналам растекается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Молодой Астраханец,16 каналов?Ты чоу там замутил?))Фоты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Молодой Астраханец,зачем ты их под пол то упрятал? Да по зрительному залу как-то неудобно их тянуть, 15 метров до сцены-то. А так все просто: в проходе 4 половицы снял и вот они! Прокладывал их не я, я пришел на готовое и теперь все переделываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Молодой Астраханец,16 каналов?Ты чоу там замутил?))Фоты в студию Как показал вчерашний концерт, 16 - это мало... Фото в студии! Теперь колитесь, кто как работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Молодой Астраханец,мммм,пульт Алесис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Молодой Астраханец,мммм,пульт Алесис? Нет, старенький Fender Electronics. Это про него тема "ремонт профессиональной аппаратуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что, кто еще на каком железе и в какой области работает? Я вот в живых выступлениях больше Да, вот еще вопрос звукорежиссерам: Какой обработке подвергать речь? Особенно если это живая запись, когда говорящий то отворачивается от микрофона, то почти жует его - все это сказывается на громкости и разборчивости. Как "причесать" такую запись, сделать её комфортной для прослушивания, подавить шипение аудиотракта, не растеряв артикуляции тихой речи? Как избавиться от clip'оавнных участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Область одна - транс! Работа одна в подписи.) Насчет вокала могу лишь посоветовать пакет Waves а именно De Esser,Click,X,Hum, а также пакеты от Antares Autotune, VOX и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Молодой Астраханец,ну,если я не ошибаюсь,то в этом и есть одна из "фишек" звукорежиссера,чтобы когда надо прибавить чувствительность(отошел говорящий от микрофона) или убавить(жевать начал его). Железяка не много меня)Комп и старый синтезатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.