Собачих Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 С праздником мусульмане! Байрам Харлабысым! Хорошо, что мы живем так как живем… Ходим друг к дружке в гости! Поздравляемся! Мы к вам на байрам, вы к нам на пасху! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлению. С праздником вас, друзья-мусульмане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляемся! Мы к вам на байрам, вы к нам на пасху! Вот за это я люблю Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ой тоже с удавольствием поздравляю мусульман с их праздником! Кстати и мы сегодня тоже, почитаем Веру, Надежду, Любовь и мать их Софью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 С праздником ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и мать их, СОФЬИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Праздник это конечно хорошо, но в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех моих мусульманских друзей с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 байрам хайрле булсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Бергя булсен Всем спасибо. А еще 30 сентября - мой проф.праздник, день переводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ну и где кайнарики? пироги?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ЛаЛи ну не знаю, меня вчера кормили места надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 mr.Faster в друзьях масульман нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.