Jоkеr Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Куплю процессор на S939 от AMD 3000+ и выше, либо мать + процессор на S775, S939 или АМ2 со слотами DDR-1 и PCI-E Первый вариант предпочтительнее. Второй - если ничего не будет по первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 есть мать 775сокет, ддр1 и 2, порты писиай экспресс и агп, еще есть встроеное видло. чип 915. вместе с ней проц селерончик 2,4(помоему, уточнить надо). цена комплекта 1500р к ниму могу дать кулер, новый, или ддр-1 насыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 есть мать 775сокет, ддр1 и 2, порты писиай экспресс и агп, еще есть встроеное видло. чип 915. вместе с ней проц селерончик 2,4(помоему, уточнить надо). цена комплекта 1500р к ниму могу дать кулер, новый, или ддр-1 насыпать. что-то я не понял! На одной матери слоты АГП,PCIE, и обе версии DDR??? Ты чего-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообще были такие матери, переходные, у них разъем под видюху универсальный был, и во многих матерях по 4 разъема было: 2 под ДДР, 2 под ДДР2, но использовать можно было только 1 из видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Есть процессор Атлончик 3000 на 754 сокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Novologick Скока дашь за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 De7c3L без понятия даже, давай 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Есть боксовый процессор на S939 от AMD 3800+ и мать к нему Asus... Почем - хз, но за дешево не отдам точно.... чо предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Есть процессор Атлончик 3000 на 754 сокет. wink.gif не, спасибо. Отдельно процессор интересует только на 939 сокете Есть боксовый процессор на S939 от AMD 3800+ и мать к нему Asus... ты хозяин, ты и предлагай цены) Впрочем из твоей связки мне только камень и нужен. Мать не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще были такие матери, переходные, у них разъем под видюху универсальный был, и во многих матерях по 4 разъема было: 2 под ДДР, 2 под ДДР2, но использовать можно было только 1 из видов вот-вот именно такая мамка. единственный минус-она двухъядерники не держит. исли интересует, о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Меняешь на е398 с полным комплектом даж документы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 вот-вот именно такая мамка. единственный минус-она двухъядерники не держит. исли интересует, о цене договоримся. нет, извини. Твой вариант только в крайнем случае. Во первых мне таких экзотических мамок не надо, во вторых - не хотелось бы целик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Jоkеr Цитата(KPACAB4Er @ 1.10.2008, 16:51) Есть боксовый процессор на S939 от AMD 3800+ и мать к нему Asus... ты хозяин, ты и предлагай цены) Впрочем из твоей связки мне только камень и нужен. Мать не обязательна А и чо я буду делать с мамкой без камня? на стенку повесить для красоты? Лан, пусть остается на всяк случай ... может ещё пригодится когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 А и чо я буду делать с мамкой без камня? на стенку повесить для красоты? ну еще кому-нить продашь))) Ну отпишись в личку - сколько хочешь за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Есть AMD 3000 s939 от компа, где вышла из строя мать. Но нет под рукой мамки для проверки. Могу дать для проверки. Если рабочий, отдам дешевле эквивалентных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Looking извини, в тот раз не смог позвонить - скинь плз еще раз номер - в асю или личку UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Есть материнская плата ECS nForce4 <S939> с 4-мя DDR1 слотами и PCI-E для видюхи. И проц AMD Athlon 64 3000+ Единственное - на материнке выгорел зелёный порт звуковухи. остальные выходы работают. при перенаправлении звука как четырёхканального звук проигрывается с другого порта. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.