наркот Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот недавно бродили по мосту влюбленных. Рассматривали замки. Всякие там висят: много прикольных с гравировками, в форме сердец. Интересует - где продаются такие прикольные замки в форме сердец, где делают гравировки на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Обратись в свадебные агенства. Там тебе и скажут че, как и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 я сперва даже не поняла что за тема, исправте ошибку в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот недавно бродили по мосту влюбленных. Рассматривали замки. Всякие там висят: много прикольных с гравировками, в форме сердец. Около филармонии открылся фонтан влюблённых. В этом сезоне модно выкладывать по краю фонтана фигурку в виде сердечка. Да совсем забыл: фигурку надо выкладывать из комочков жевачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ЛаЛи Угу...я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 наркот Тупой обычай, неужто сложно придумать что-нить свое? на этом мосту видел противоугонный ремень для велосипеда с кодовым замком, мне как раз такой нужен, попробывать код подобрать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Тупой обычай, неужто сложно придумать что-нить свое? на этом мосту видел противоугонный ремень для велосипеда с кодовым замком, мне как раз такой нужен, попробывать код подобрать чтоль? Там ещё плтику можно ночью выковырять Тоже доход в семейный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 и почему мы после всего ругаем власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 помню, шёл я как то по этому мосту.., и там мужики в спецовках из коммунальных служб города срезали эти самые замки болгаркой, и матюкали молодожёнов.....ой как матюкали... Народ! Вы сами прикинте, если бы все замки оставались на своём месте, во что бы превратился этот мост?...я представил.., брррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Странный символ, семейную жизнь ассоциируют с запиранием под замок? Чуть ли не домашний арест пожизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Чуть ли не домашний арест пожизненно... поэтому мужики пожизненно и рвутся на лево..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 с гравировкой ещё как то красиво..но есть краской..от руки..коряво..фуууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ROCK пока мужики ходят налево, их жены ходят направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Логичнее оставить замок в семье где нибудь на дальней полке, или наоборот, на видном месте, например как символ нерушимости любви... Зачем мосты то обременять вашей любовью ?( ROCK Закон противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА пока мужики ходят налево, их жены ходят направо без проблем..., главное, что бы без инфекций!..., их потом лечить долго и нудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А мне нравится этот обычай, а мост без замков и разноцветных ленточек не особо был бы на мост влюбленных похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Мне тоже нравится, когда создают что-нибудь эдакое: встанешь между сфинксами-сбудется желание, потрешь нос собаки- сдашь зачет, держась за руки с любимым постоять в арке - будет вечная любовь...и т.д. В разных городах -разные прикольные достопримечательности. Людям необходимо верить в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Очень люблю, всякие традиции и обряды. Я-ЗА,- замочки на мосту и ленточки на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ленточки на деревьях. Вообще красивый обычай, кажется, Сибирского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Kmitiz Ну незнаю, может быть, хотя в Европе, а если конкретней в Югославии, тоже есть такой обычай. Только он немного о другом, там юноша, вкапывает дерево, украшенное ленточками, перед окном его избранницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Вообще красивый обычай, кажется, Сибирского происхождения. Не знай, я первый раз увидела это явление в Горячем ключе в 1998 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Гравировку в цуме на 1 этаже делают. Дело 5-и минут, денег возьмут не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Киса и Ося были здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА Киса и Ося были здесь)))) надпись прикольная...тока у нас свадьбы гомосексуальные запрещены....а Кися и Ося, насколько мне память не изменяет были лицами мужеского пола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Дык кто эти надписи читать потом будет, спилят и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.