powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Внимание админам, модерам и пользователям предлагаю создать тему FAQ по форуму для новичков и не только. Лично у меня накопилось уже куча вопросов, думаю новичкам будет много, что отсюда подчерпнуть (если будут ответы, конечно).Обязательно ознакомиться: http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html. И не надо преврщать тему в хлам, а лучше помогите советом и будет вам респект! Итак вопросы: 1.Как загрузить аватарку, чтобы она отображалась? Условия изображения (Максимальный размер 150 на 150 и не более 100 кб (gif/jpg/jpeg/png).) соблюдены, даже очень (размеры и объем меньше положенного) 2.Как сделать подпись под своим высказыванием? В настройках профиля так и не нашел. 3.Как сделать подпись под аватаркой?В настройках профиля так и не нашел. 4.Почему тема (в разделе купи-продай) не поднимается? Ответ: не надо создавать одни и те же темы достаточно лишь написать в следуюшем сообщении (в этойже теме) например up (вверх ) и она поднимется 5.Как загрузить фото на форум? (именно на этот форум) А не URL других сайтов 6.Как загрузить файл на этот форум? (попробовал загрузить, вроде загрузился только ни ответа ни привета ) Дополняйте пожалуйста вопросами и ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 powermen 1. Что-то не понимаю, откуда ты взял 150х150 и 100Кб? В профиле написаны совсем другие цифры. 2. В профайле русским языком написан и виден пункт "Изменить подпись". 3. Никак, пока не наберешь 1000 постов. 4. НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ! Почитайте правила -- поднимать темы с помощью UP запрещено. За искусственное поднятие тем -- наказание. 5. Легко и просто, опять же -- см. профайл. 6. Легко и просто, при создании темы или ответа. Выбираем файл, жмем кнопку, ждём. Ответ и привет появляются обязательно, если дождались. Имхо, все вопросы простейшие и не стоят FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 powermen 1. Что-то не понимаю, откуда ты взял 150х150 и 100Кб? В профиле написаны совсем другие цифры. Пускай я хреново вижу тогда копирую из настроек: Фотография Ваша картинка Максимальный размер 150 на 150 и не более 100 кб (gif/jpg/jpeg/png). Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров. Удалить изображение??? Картинки один фиг нет Хороши у нас админы если не знают, что у них написано на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 2. В профайле русским языком написан и виден пункт "Изменить подпись". 5. Легко и просто, опять же -- см. профайл. Покажите мне этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 4. НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ! Почитайте правила -- поднимать темы с помощью UP запрещено. За искусственное поднятие тем -- наказание. Лучше создавать десятки тем с одним и тем же названием (купи-продай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Более компетентные специалисты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Faq пишется F.A.Q. или в крайнем случае FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Имхо, все вопросы простейшие и не стоят FAQ А может все таки стоят?ИМХО Faq пишется F.A.Q. или в крайнем случае FAQ Спасиб добрый человек Вы показали великие знания по теме.Кстати этот вопрос тоже к знающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 4. НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ! Почитайте правила -- поднимать темы с помощью UP запрещено. За искусственное поднятие тем -- наказание. Почитал нет такого!!! Какой пункт? Мы видимо с вами о разных форумах говорим? Почитайте пожалуйста сами свои же правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 И не надо преврщать тему в хлам, а лучше помогите советом и будет вам респект! Итак вопросы: 1.Как загрузить аватарку, чтобы она отображалась? 1. Пиши мне в личку. Всего 100 рублей и я загружу тебе аватарку. При повторном обращении скидка. Постоянным клиентам - дисконтная карточка на 20% дешевлее. 2.Как сделать подпись под своим высказыванием? 2. Попытайся написать высказывание. Если это получится возможно внизу уже будет подпись. Если подписи не видно, смотри пункт первый. 6.Как загрузить файл на этот форум? (попробовал загрузить, вроде загрузился только ни ответа ни привета ) 6. Дождитесь окончания загрузки файла Пускай я хреново вижу тогда копирую из настроек: Лечи зрение, друг: Ш Б Н Е Ф Г М к л м н э ю я . ._ . .__ . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Faq пишется F.A.Q. или в крайнем случае FAQ Совсем не так пишется это слово И читается тоже не так! А уж переводится и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 1. Пиши мне в личку. Всего 100 рублей и я загружу тебе аватарку. При повторном обращении скидка. Постоянным клиентам - дисконтная карточка на 20% дешевлее. Я б с удовольствием, только гляжу ты сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Почитайте пожалуйста сами свои же правила!!! Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Админ не читает правила, админ пишет правила. 3. Тот кто сомневается в первых двух правилах...сомневается не долго. Или надолго, тут как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 danisimo Второй пункт должен звучать следующим образом: 2) Если Админ не прав, см п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 niftiak danisimo Содержательные ответы, а главное по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Содержательные ответы, а главное по теме Какая тема, такие и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Могу при встрече тебе подробнее рассказать о флуде который ты здесь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danisimo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Могу при встрече тебе подробнее рассказать о флуде который ты здесь несешь Чувство юмора тебе медведь в детстве отдавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Веткой ошибся! Юмор в другой теме! Если все сделают, тему попрошу перенести в юмор А серьезно почему у тебя аватарки тоже нет? За таблицу Сивцева спасибо зрение улучшилось! Но все равно не вижу пункт "Изменить подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 1.Как загрузить аватарку, чтобы она отображалась? Условия изображения (Максимальный размер 150 на 150 и не более 100 кб (gif/jpg/jpeg/png).) соблюдены, даже очень (размеры и объем меньше положенного)Заходим в личные данные (именно туда! не в профиль. Для этого нужно нажать на эту фразу вверху форума) Откроется страница, слева в которой есть несколько пунктов, среди которых нужно отыскать "Установка аватара". Далее, думаю, ничего сложного . 2.Как сделать подпись под своим высказыванием? В настройках профиля так и не нашел.Также в личных данных — "Изменить подпись" 5.Как загрузить фото на форум? (именно на этот форум) А не URL других сайтовТамже - "Установка фотографии" 6.Как загрузить файл на этот форум? (попробовал загрузить, вроде загрузился только ни ответа ни привета )После загрузки, чуть ниже редактора появится панель управления файлами, там будет выбор типа "Вставить" или "Удалить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ты в "Личные данные" заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Mabus VG2 Ребята Респект Вам - во кого админами надо было сделать!!!Быстро, красиво!А почему нельзя из своих настроек со своей страницы это сделать все равно непонятно . Я думаю тему надо оставить, во избежание открытия подобных тем tHunder сори, но мог бы и сказать ключевую фразу: "Личные данные" просто на других форумах все проще и настройки в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.