Перейти к содержанию

День города

Serious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос работаем/не работаем третьего числа - сейчас намба уан у всех))

Вчера говорили, что нет, сегодня утром, что будем работать..а теперь опять неизвестно.

На праздники буду гулять только днём. Вечером или дома сидеть, или к друзьям. На улице вечером лицезреть пьянный фарш и народно-массовые пьянные драки интереса никакого.

На праздники буду гулять только днём. Вечером или дома сидеть, или к друзьям. На улице вечером лицезреть пьянный фарш и народно-массовые пьянные драки интереса никакого.

Те кто будут гулять днем к верчеру как раз дойдут до состояния пьяного фарша.

Те кто будут гулять днем к верчеру как раз дойдут до состояния пьяного фарша
а у вас прогулка по городу с лицизрением окрестностей обязательно соправаждается распитием спиртного????

а у вас прогулка по городу с лицизрением окрестностей обязательно соправаждается распитием спиртного????

Я вообще не собираюсь гулять на день города. Проще скажу: видел Я его в одном месте. Насчет спиртного - не употребляю ничего крепче кефира, впринципе.

сегодня по расписанию день кировского района! Ещё 1 раз схожу, и я полюблю творчетво Олега Попова -(

Емае люди вы чего, ждете когда вас за ручку из дома вытенут и приведут на мероприятия в первые ряды? Да ладно, тот кто хочет праздника всегда его найдет. Из нытиков (уж извените подругому назвать немогу) кто нибудь заметил в городе памятник книге, новый навес у лебедей, подсветку на здания (ночью очень красочно смотрится), разметка с светоотражетелями на сплошной (мелочь, но красиво), может быть и еще что-то есть пока не заметил, но это лишь то что я увидел по дороге домой с работы.

Портить себе и остальным настроение возгласами что все дерьмово - это и есть унылое говно. Все баста!

ps И если в тему: То сам буду праздновать день рождение как свой, гулять и веселится, никакой машины, только пешком, поздровлять и пропускать по одной другой с людьми которые будут с таким же настроением, как и я и мои друзья, пусть даже савсем мне незнакомыми, несмотря на все недострои. на выходных только позитивное настроение, чего и вам желаю!!!!

Да еще чуть незабыл, кому интересно кто приедит из DJ? послушайте радио Рекорд.

Вот! Это правильно! Каждый сам должен создать себе настроение. Вчера очень понравился салют у Храма Святого Князя Владимира! Это потрясающе! Даже не представляю что будет в воскресенье!

То сам буду праздновать день рождение как свой, гулять и веселится, никакой машины, только пешком, поздровлять и пропускать по одной другой с людьми которые будут с таким же настроением, как и я и мои друзья, пусть даже савсем мне незнакомыми, несмотря на все недострои. на выходных только позитивное настроение, чего и вам желаю!!!!

Вот она - программа, на которую способны наши массовики-зайтейники в администрации - дать народу побухать и погулять. Нате вам ДГ!

Вот! Это правильно! Каждый сам должен создать себе настроение. Вчера очень понравился салют у Храма Святого Князя Владимира! Это потрясающе! Даже не представляю что будет в воскресенье!

Народу не много нужно - хлеба да зрелищь....

...чтобы держать его (народ) в узде.

Jоkеr

к администрации я никакого отношения не имею. А сидеть и ныть я тоже умею, но бросил это дело лет в 7-8

radislavovich666

Что нужно вам?

Рок пати будет??

А насчет учебных заведений я так и не понял вчера Ректорат сказал что будем учится, седня министр сказал, что могут не работать только те заведения где не подолеку будут гуляния.

Я про учебу, если кто не понял:) Вообщем вроде АГТУ, АГУ, АСИ не будет работать.. но не уверен.

radislavovich666

Что нужно вам?

Да в принципе того же, что и всем наверно. Но не люблю просто когда мне были в глаза бросают и лапшу на уши вешают.

Да в принципе того же, что и всем наверно. Но не люблю просто когда мне были в глаза бросают и лапшу на уши вешают.

Это называется - Сам не знаю че качу

Это называется - Сам не знаю че качу

Чего Я там должен катать незнаю конечно, но вот чего хочу догадываюсь.

суть темы заключается в том, чтобы оповестить форумчан нашего любимого города какие мероприятия планируются на день города, а уж что делать на праздники и как их отмечать - это личное дело каждого

Не гневайся, Васерман :)

всё-таки надо сменить авку, а то обо мне начинают думать как-то неправильно :D:D

А что по поводу движения? не знаете? говорят что завтра транспорт будет работать с 12

4-го с 12 дня до 3-х часов ночи...

и еще то что дороги будут перекрыты..

что думаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...