chulok Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 главное чтобы на всех этих тусовках не были борцы с УГ в спортивных костюмах, жующие семечки. P.S.: Упячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ну так че? Кому-нибудь сообщили - 3 октября работаем? А то у нас молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 а вам лишь бы не работать... туниядцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вопрос работаем/не работаем третьего числа - сейчас намба уан у всех)) Вчера говорили, что нет, сегодня утром, что будем работать..а теперь опять неизвестно. На праздники буду гулять только днём. Вечером или дома сидеть, или к друзьям. На улице вечером лицезреть пьянный фарш и народно-массовые пьянные драки интереса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 На праздники буду гулять только днём. Вечером или дома сидеть, или к друзьям. На улице вечером лицезреть пьянный фарш и народно-массовые пьянные драки интереса никакого. Те кто будут гулять днем к верчеру как раз дойдут до состояния пьяного фарша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Те кто будут гулять днем к верчеру как раз дойдут до состояния пьяного фаршаа у вас прогулка по городу с лицизрением окрестностей обязательно соправаждается распитием спиртного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 а у вас прогулка по городу с лицизрением окрестностей обязательно соправаждается распитием спиртного???? Я вообще не собираюсь гулять на день города. Проще скажу: видел Я его в одном месте. Насчет спиртного - не употребляю ничего крепче кефира, впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 сегодня по расписанию день кировского района! Ещё 1 раз схожу, и я полюблю творчетво Олега Попова -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ой мама дарагая, три дня праздникоф а делать нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Емае люди вы чего, ждете когда вас за ручку из дома вытенут и приведут на мероприятия в первые ряды? Да ладно, тот кто хочет праздника всегда его найдет. Из нытиков (уж извените подругому назвать немогу) кто нибудь заметил в городе памятник книге, новый навес у лебедей, подсветку на здания (ночью очень красочно смотрится), разметка с светоотражетелями на сплошной (мелочь, но красиво), может быть и еще что-то есть пока не заметил, но это лишь то что я увидел по дороге домой с работы. Портить себе и остальным настроение возгласами что все дерьмово - это и есть унылое говно. Все баста! ps И если в тему: То сам буду праздновать день рождение как свой, гулять и веселится, никакой машины, только пешком, поздровлять и пропускать по одной другой с людьми которые будут с таким же настроением, как и я и мои друзья, пусть даже савсем мне незнакомыми, несмотря на все недострои. на выходных только позитивное настроение, чего и вам желаю!!!! Да еще чуть незабыл, кому интересно кто приедит из DJ? послушайте радио Рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вот! Это правильно! Каждый сам должен создать себе настроение. Вчера очень понравился салют у Храма Святого Князя Владимира! Это потрясающе! Даже не представляю что будет в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 То сам буду праздновать день рождение как свой, гулять и веселится, никакой машины, только пешком, поздровлять и пропускать по одной другой с людьми которые будут с таким же настроением, как и я и мои друзья, пусть даже савсем мне незнакомыми, несмотря на все недострои. на выходных только позитивное настроение, чего и вам желаю!!!! Вот она - программа, на которую способны наши массовики-зайтейники в администрации - дать народу побухать и погулять. Нате вам ДГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вот! Это правильно! Каждый сам должен создать себе настроение. Вчера очень понравился салют у Храма Святого Князя Владимира! Это потрясающе! Даже не представляю что будет в воскресенье! Народу не много нужно - хлеба да зрелищь.... ...чтобы держать его (народ) в узде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Jоkеr к администрации я никакого отношения не имею. А сидеть и ныть я тоже умею, но бросил это дело лет в 7-8 radislavovich666 Что нужно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Рок пати будет?? А насчет учебных заведений я так и не понял вчера Ректорат сказал что будем учится, седня министр сказал, что могут не работать только те заведения где не подолеку будут гуляния. Я про учебу, если кто не понял Вообщем вроде АГТУ, АГУ, АСИ не будет работать.. но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 radislavovich666 Что нужно вам? Да в принципе того же, что и всем наверно. Но не люблю просто когда мне были в глаза бросают и лапшу на уши вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Да в принципе того же, что и всем наверно. Но не люблю просто когда мне были в глаза бросают и лапшу на уши вешают. Это называется - Сам не знаю че качу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Это называется - Сам не знаю че качу Чего Я там должен катать незнаю конечно, но вот чего хочу догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 оффтоп, граждане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не гневайся, Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не гневайся, Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 суть темы заключается в том, чтобы оповестить форумчан нашего любимого города какие мероприятия планируются на день города, а уж что делать на праздники и как их отмечать - это личное дело каждого Не гневайся, Васерман всё-таки надо сменить авку, а то обо мне начинают думать как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Чего Я там должен катать незнаю конечно, но вот чего хочу догадываюсь. вот именно что "догадываюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 А что по поводу движения? не знаете? говорят что завтра транспорт будет работать с 12 4-го с 12 дня до 3-х часов ночи... и еще то что дороги будут перекрыты.. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.