G-N1Ne Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Joker MC На этой неделе так и так увидимся, 4 будет в планете вроде чет, а официальный сходнях на следующий неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Joker MC На этой неделе так и так увидимся, 4 будет в планете вроде чет, а официальный сходнях на следующий неделе Пачему бы на этой неделе не сделать?? концерт в суботу,а джокер эмси говорил про воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 3,4,5 - целых три нерабочих дня...многие наверн укатят по бабушкам там, по деревням...ну что-то в этом роде=)) Я так думаю)))) может на след неделе в субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хатя да. Луче на след неделе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Sizzle 77-ой отписал, что 4-ого в планете концерт будет, вы будете выступать? ДА ВСЁ-ТАКИ БУДЕМ!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 4.10.08(суббота) мероприятие в честь празднования 450-летия Астрахани!!!ПАРК ПЛАНЕТА!! НАЧАЛО-18:00!!! ВСТЫПАЮЩИЕ:ЛОВЧИЕ, КАЛИЮГА,S.P.Style!!!!!! ПРИХОДИТЕ И ПОКАЧАЙТЕСЬ!!!!!! сюда тоже это относиться!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) Какой нить новый трэк от вас будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 нет!!!в ритмах андеграунда,наш лайфстайл скорее всего и по традиции,мой путь мой рэп!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 а как же без "мой муть мой рэп")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Придем...........покачаеМся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 а как же без "мой муть мой рэп")))) долбаебом расстешь!!!внимательней будь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 долбаебом расстешь!!!внимательней будь! ))) спасибо за такие тёплые слова , прости я ошибся, ну с кем не бывает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 кто куда на праздник??? чё посовеьуете(желательно где МНОГО РЕПА и МАЛО МЕНТОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 НУ ЧЁ ТОГДА, "ДЕМКА" СХОДНЯКА БУДЕТ 4-ГО)))) А ТАМ ТОГДА В НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ УВИДИМСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 в планете? и скажите именно то место где будет сходеняк! чтоб я обошел его и вы меня не заметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Бля пацаны напоите меня пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 БЛЯЯЯЯЯЯ. Я НЕ СМОГУ ПРИТИ сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 ВОТ ВАМ БЛЯ ВЕЗЕТ. ВЫ ВСЕ ТУСИТЕ ТАМ А Я СЦУКО ДОМА ПАРЮСЬ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯБ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ.................... СОРИ ЗА ФЛУД, ПРОСТО Я ППЦ КАК РАСТОЕН....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ................................................................................ ................................................................................. ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ну чё как там на сходняке была ??? А то чёт там кажись не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А сходняка не было!Ну только в планете=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.