Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да неточто отделение туда сюда, народу мало будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В пятницу вроде не учимся, или в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да неточто отделение туда сюда, народу мало будет! Вся основная масса будет концертах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Sizzle 77-ой отписал, что 4-ого в планете концерт будет, вы будете выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 нужно ещё бы погода хорошая была бы,а то ппц будет,и будет жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 незнаю, наврятли!!!!!!!!!!вот тем более, на этой недели никак, пойдём лучше в планету!!!!!!!!а вот на следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот в планете и встретимся))) СходняГ в Планете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В планету полюбому придем...тогда лучше на следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> Чёт я запутался. ну в планете увидимся, а сходняг тогда на следующие воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 лучше в субботу мне кажется! ну это ещё обговорим главное чтоб тему не запустили!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 G-N1Ne Ну как то не эстетично во время концерта сходнячиться=)) Лучше целенаправленно договориться и придти на сходняг=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 не на концерт все полюбому без исключения!!!!!!!!!!!на след недели сходку сделаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, выпить никогда не рано и не поздно))))) Ты сам видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да сходняк отдельно нуно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Sizzle Тогда на концерте избегаем друг друга!!!! Что На Сходке сюрприз был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 G-N1Ne Нет уж, пусть все узнают, что Гена Джи найн - широкоштанный пассив, и очканули прийти на сходку=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> Я кого то просто выцеплю завтра! И не принесу ему тёмного рыцаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 трещишь генадий!Он понил я думаю кто ты ))Кто такие Темпле свинг )))ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 G-N1Ne Лан, Генашка, извини....я Дарья Донцова=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 mArk-Ev Я всегда трещу, просто кости такие((((( Трещат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> Глупый ты и толстый))) Короче тут серьёзные беседы по поводу сходки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 не нуно выбрать день и место.И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Точно после баттла??? сходка будет???....я лично за о чтоб после было!!!! а чё там в планете 4окт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 DJ77: я тоже хочу придти и "процитировать некоторых хип-хоп исполнителей".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Может на этой недели в воскресенье ??????????????????? Думаю все будут свободны) Только вот гдеее????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.