Перейти к содержанию

Ария приезжает в Астрахань

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

это называется популярность. музыка популярная... попса по-другому. и если считать первенством популярность, то она одна из первых эт точно.

ха, а кто тогда из современных тяжёлых групп придумал что то новое?! я имею в виду отечественных! всё берут с запада!!! так было, так и есть)))

у них есть такие слова "и окрасил свой шлем в черный цвет" мне всегда слышится вместо шлем - член :)

а вообще к 40% композиций Арии отношусь положительно, есть композиции которые откровенно раздражают, поэтому на коцерт не пойду.

SancheZ

не выводи...

напросишься ведь на вселенский срач....

меня ведь хлебом не корми,только дай обосрать тех кто слушает Арею и прочий сельпанский говнометал

ахаха жестока.

Айрон Мэйден, Мановар, Раннинг Уайлд, Кинг Даймонд, Грэйв Диггер, Джудас

Вот Manowar вообще не вставляет....

Лесом Арию, лутше бы Дип Пёрпл приехали, а на этих плагиатчиков Арон Майден смотреть тошно не говаря уже чтоб их слушать

хех, губу раскатал...

PUNISHMENT

я ща слушаю не их, в основном плейсибу, мьюс, и прочий инди... не знаю даж некоторые группы, т.к. музон слушаю через ласт.фм

В общем сельпан металлисты отыграли отлично. Чувствуется - стаж. Новомодным имо плаксунам до них - как до луны на карачках. Звук конечно отвратный, от высоких частот мои нежные ушки в трубочки сворачивались, а басы вроде ничего. Порадовала публика, помню на концерте Аматори в прошлом году присутствовали в основном малолетние чубастики. Вчера таких не было, видимо основная их часть зависала на концерте какой-то имо группы, проходившем в тот же день, кажется. Сейчас публика собралась самая разношерстная были как ребята и девчата лет десяти, так и вполне взрослые интеллигентные мужчины и женщины за сорок. Обошлось фактически без экцессов, ну кроме одного небольшого. Понравилось также, что в зале не курили, после уже упомянутого концерта Аматорей Я куртку от курева еще неделю проветривал. В целом от концерта впечатления только положительные. Мужикам за (около) пятьдесят, а они бодры, полны энергией и дают прикурить современным имо- и другим корсчегам. На "Улице роз" зал просто врзорвался, даже те кто спокойно сидели и просто слушали музыку до этого не могли остаться равнодушными. Хотя конечно проходитчся признавать - в новом веке ничего подобного группа уже не записывала, и новые песни уже не вызывают таких бурных оваций.

P.S. Насчет плагиата. По мне так уж лучше плагиат на мейденов или приистов чем на смазливых соплюнов-плаксунов с чубчиками. И кстати, да, PUNISHMENT, Ария короли современного отечественного металла. Это факт. Если не согласен, то назови мне другую группу, котороая выступает уже третий десток, гнет свою линию не идя на поводу у моды, и при этом пользуется стабильно высокой популярностью у огромного количества людей от мала до велика. Ню был и вот его уже и нет, металкор есть, но уже фактически загнулся, а Ария - она была есть и надеюсь будет. Это Я пишу НЕ являясь фанатом Арии.

:) ностальжи прям...

встретил мухлая, иду болтаю с ним, башка побаливает... и музыка в ушах арийская. и тут понимаю, что как будто с репетиции возвращаюсь, как несколько лет назад:)

Ария короли современного отечественного металла. Это факт. Если не согласен, то назови мне другую группу

А какие у нас вообще есть? Я вот других и не знаю, но я правдо отечественной музыкой не увлекаюсь.

Новомодным имо плаксунам до них - как до луны на карачках

А какие вы эмо группы отечественные знаете? И вообще сравнивать два разных стиля... ужос просто.

Вчера таких не было, видимо основная их часть зависала на концерте какой-то имо группы, проходившем в тот же день, кажется.

Поинтересуйтесь сначало, а потом пишите уже. Группа выступавшая вчера не как не является эмо группой.

radislavovich666

гы))ну вот коррозия металла продолжают чад кутежа уже третий десяток))Они хоть и фаши но мне более симпатичны))

EST -красавцы мужыки-делают дело..третий десяток уж тож ..

Вчера приезжала на имо банда,а Стигмата-мелодик металкор...

Хоть я их и не люблю но играют они всё равно очень качественно..

Если бы выбирал между двумя концертами то пошёл бы на Стигмату..

Но так мне обе команды по боку -не пошёл ни туда ,ни туда!

Ну Коррозии и ЭСТу все таки до Арии по популярности далековато. А Стигмата раньше может и были нормальными парнями, а щас сопли из них прут гектолитрами. Имо-кор почти Я бы сказал.

гы))ну вот коррозия металла продолжают чад кутежа уже третий десяток))Они хоть и фаши но мне более симпатичны))

EST -красавцы мужыки-делают дело..третий десяток уж тож ..

Про корозию я то и забыл....

А EST это сокращение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...