Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Продам проигрыватель компакт-дисков Yamaha CDX-396 в очень хорошем косметическом и отличном техническом состоянии. Очень комфортный звук, интересный "ямаховский" бас, деликатные высокие. Читает уверенно. Нигде не скачет, не заикается. Официально поддерживает чтение CD-R/RW. Имеется оптический цифровой выход. В комплекте пульт ДУ. Одно из важных обстоятельств: аппарат собран в Малайзии, а не Китае, что, естественно, плюс. В астраханских магазинах практически не осталось CD-проигрывателей, кругом пластмассовые DVD из Китая. Поэтому любители правильного звука - налетай! В интернет-магазинах данная модель продается новая под заказ(!) примерно за $200, т.е. около 4800 рублей. Я прошу 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Куплю за 2000р. интерисует пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Маловато будет... Захочешь накинуть - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Наврятли. Накидывать не буду, подожду может скинешь, покупателей такой техники очень мало. Так что надумаешь продовать дешевле с радостью у тебя куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ап! (И тигры у ног моих сели-и-ииии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Отдавай IvanKo... Я хотел тыщу предложить... Прошёл век СД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 канечно отдай! Щас уже это утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 IvanKo! Я отдам тебе проигрыватель за 2000 рублей. Поддался я не на уговоры отписавшихся в теме, а на твою же фразу 'куплю с удовольствием'. Напиши мне в личку или прямо сюда в тему. Вниманию тех, кто предложил только тысячу рублей или и вовсе назвал утилем: вы ничего не понимаете ни в музыке, ни в технике. Слушайте своё mp3 и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ребята вы чего обкурились??? какой НАХ утиль?! Вы что???? ради мнтереса посмаотрите характиристики девайса, особое внимание уделив коэффициенту гармоник, сигнал шум и полосе пропускания, да не то что с мр3, многим звуковым карточкам до 100$ такое и не снится!!! а ЦАП MN35511A - для понимающих говорит само за себя... на нем постоены "игрушки" стоимостью за тысячу у.е..... с привеликим удовольствием купил бы... были б свободные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 это вещь только для тех кто понимает.... лично я и за 500р не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 дома стоит проигрыватель компакт-дисков техникс сборки вроде японской так у него звучание получше чем у любого музыкального центра это вещь заслуживающая особого отношения и трепета к ней а то что они слущают в плеерах мр3 это их дело точнее пусть портят вои уши этими непонятными звуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Аппарат все еще продается. Потенциальный покупатель, за которого так ратовали в этой теме, так и не смог определиться со своими желаниями. Серьезный аппарат ищет нового серьезного хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Обмен не интересует случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Yeeeo, твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у меня сейчас есть тока штука блин, какой аппарат уплывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Öde ö, См.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Yeeeo, Посмотрел. Обмен не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 очень заманчивое предложение. до вторника можно подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 до вторника можно подумать? К сожалению, я не могу зарезервировать аппарат до вторника. Мне уже поступали и более конкретные предложения о покупке, поэтому если аппарат уйдет до вторника - не обессудь. Ну, а если не уйдет - милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Могу добавить: Количество программ: 40 Динамический диапазон, дБ: 95 Общие гармонические искажения, %: 0.003 Отношение сигнал/шум, дБ: 105 Выходы: аналоговый, оптический цифровой Габариты, мм: 435x96x277 Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 powermen, да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Извиняюсь за не скромность... За тыщу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Илья, у меня ощущение, что ты даже не знаешь, что хочешь купить. Этот аппарат стоит никак не менее трех тысяч рублей. Предлагать за него тысячу - это значит абсолютно не разбираться в предмете и сути вопроса. Но коли уж я согласился кое-кому уступить за две тысячи, то шут с ним, пусть будет две. Именно за эту сумму аппарат ушел сегодня в заботливые взрослые серьезные руки. Проигрыватель нашел замечательного нового хозяина, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Илья, у меня ощущение, что ты даже не знаешь, что хочешь купить А чо он даже двд не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.