Перейти к содержанию

Cd-проигрыватель Yamaha Cdx-396

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Продам проигрыватель компакт-дисков Yamaha CDX-396 в очень хорошем косметическом и отличном техническом состоянии.

Очень комфортный звук, интересный "ямаховский" бас, деликатные высокие.

Читает уверенно. Нигде не скачет, не заикается.

Официально поддерживает чтение CD-R/RW.

Имеется оптический цифровой выход.

В комплекте пульт ДУ.

Одно из важных обстоятельств: аппарат собран в Малайзии, а не Китае, что, естественно, плюс.

В астраханских магазинах практически не осталось CD-проигрывателей, кругом пластмассовые DVD из Китая.

Поэтому любители правильного звука - налетай!

В интернет-магазинах данная модель продается новая под заказ(!) примерно за $200, т.е. около 4800 рублей.

Я прошу 3000 рублей.

post-8227-1222670682_thumb.jpg

post-8227-1222670694_thumb.jpg

post-8227-1222670705_thumb.jpg

post-8227-1222670715_thumb.jpg

post-8227-1222670730_thumb.jpg

post-8227-1222670739_thumb.jpg

Наврятли. Накидывать не буду, подожду может скинешь, покупателей такой техники очень мало. Так что надумаешь продовать дешевле с радостью у тебя куплю.

IvanKo!

Я отдам тебе проигрыватель за 2000 рублей. Поддался я не на уговоры отписавшихся в теме, а на твою же фразу 'куплю с удовольствием'. Напиши мне в личку или прямо сюда в тему.

Вниманию тех, кто предложил только тысячу рублей или и вовсе назвал утилем: вы ничего не понимаете ни в музыке, ни в технике. Слушайте своё mp3 и наслаждайтесь.

ребята вы чего обкурились??? какой НАХ утиль?! Вы что????

ради мнтереса посмаотрите характиристики девайса, особое внимание уделив коэффициенту гармоник, сигнал шум и полосе пропускания, да не то что с мр3, многим звуковым карточкам до 100$ такое и не снится!!!

а ЦАП MN35511A - для понимающих говорит само за себя... на нем постоены "игрушки" стоимостью за тысячу у.е.....

с привеликим удовольствием купил бы... были б свободные деньги :(

дома стоит проигрыватель компакт-дисков техникс сборки вроде японской так у него звучание получше чем у любого музыкального центра это вещь заслуживающая особого отношения и трепета к ней а то что они слущают в плеерах мр3 это их дело точнее пусть портят вои уши этими непонятными звуками

Аппарат все еще продается.

Потенциальный покупатель, за которого так ратовали в этой теме, так и не смог определиться со своими желаниями.

Серьезный аппарат ищет нового серьезного хозяина!

до вторника можно подумать?

К сожалению, я не могу зарезервировать аппарат до вторника.

Мне уже поступали и более конкретные предложения о покупке, поэтому если аппарат уйдет до вторника - не обессудь.

Ну, а если не уйдет - милости прошу!

Могу добавить:

Количество программ: 40

Динамический диапазон, дБ: 95

Общие гармонические искажения, %: 0.003

Отношение сигнал/шум, дБ: 105

Выходы: аналоговый, оптический цифровой

Габариты, мм: 435x96x277

Правильно?

Илья, у меня ощущение, что ты даже не знаешь, что хочешь купить. Этот аппарат стоит никак не менее трех тысяч рублей. Предлагать за него тысячу - это значит абсолютно не разбираться в предмете и сути вопроса.

Но коли уж я согласился кое-кому уступить за две тысячи, то шут с ним, пусть будет две.

Именно за эту сумму аппарат ушел сегодня в заботливые взрослые серьезные руки. Проигрыватель нашел замечательного нового хозяина, тема закрыта.

Илья, у меня ощущение, что ты даже не знаешь, что хочешь купить

А чо он даже двд не читает? :huh:

:megalol::respect:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...