Перейти к содержанию

караоке-клуб

DenisK

Рекомендуемые сообщения

А радиомикрофон ничем не лучше проводного, в принципе. Так как у них головки одинаковые. А если есть радио или элекроманитные помехи, то даже хуже...

• 5 weeks later...

Про дизайн и оборудование понятно..а что по ценам на спиртное и перекусить? какая кухня представлена? Например во сколько обойдется среднестатистический поход человека в четыре...

Про дизайн и оборудование понятно..а что по ценам на спиртное и перекусить? какая кухня представлена? Например во сколько обойдется среднестатистический поход человека в четыре...

sinatraclub.ru

1000р с человека (если не пить только водку и пиво). + время, которое вы собираетесь там побывать (минимум 1000р за 2 часа в самом дешевом зале).

5000 рублей отвалить за какую-то хрень с горошком и прогунявить тухезным сипом пару песенок в микрофон? Нет, не понимаю это новорусскую молодежь. Это не за станком по две смены в военное время вкалывать... 5000 рублей - это заработок учительницы... И вот какое-то чмо после бурно проведенной ночки с караоке будет сидеть за партой и пялиться воспаленными сытыми глазками на недоедающую училку и посылать ее? Ффтопку падлу с караоке! Завязывайте такие гнилые базары тут. Перед кем выделываетесь, падлы, перед вашими сверстниками, которые концы с концами еле сводят?!

ЧМО ЗА ПАРТОЙ не пойдет в караоке, Лекарь ты Черный! Там в Астрахани есть караоке, можно и за 50 рублей ПРОГУНЯВИТЬ ТУХЕЗНЫМ СИПОМ. Так что, чешите туда, кому 5000 ЗП училки.

Черный Лекарь- ЮМОРИСТ!)))) Кто ты, Добрый Человек?)))Может быть ты Черный Лебедь? Может в Красную Книгу пора??? Вообще то, по своему стилю письма, ты мне напоминаешь, мною уважаемого, Антона Павловича Ч.! Давай, Жги. Я за-пи-суюююю...)

какие-то безумные расценки...

учитывая специфику астраханских заведений, не думаю, что такой отдых стоит этих затрат....

в тот же суши ходил только из-за пары друзей, которые любили попеть, а так отвратное заведение. на уровне остальных "кабаков".

на 5-6 штук на компанию можно прилично поесть и выпить, да и вообще формат вип-комнат непонятный. фишка караоке для меня, со стороны, в имитации мини-концерта. как в суши.ру (собственно как и в японии). когда есть публика, которая оценивает певца. а тут формат несколько иной... типа надрался - поорал песни для друзей... вобщем понятный для провинции формат... только че-то дороговато))

учитывая кризис и общее падение оборота в развлекательных заведениях, думаю, что заведению придется пересмотреть ценовую политику....

по крайней мере в плвне платы за аренду комнат.

Я слышал- там аренду отменили!!!!!

Да, щаз, отменят. :angry:

Сейчас позвоню друзьям, спрошу. ТОЧНО, говорят оменили. Всё, УШЁЛ в СИНАТРУ... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...