Filimon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А радиомикрофон ничем не лучше проводного, в принципе. Так как у них головки одинаковые. А если есть радио или элекроманитные помехи, то даже хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Если кого-то занесет в Ставрополь, в центре города есть КАРАОКЕ-КЛАБ СИНАТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Одна контора помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Был в субботу(14) в Синатре в Ставрополе - очень приличное заведение! На уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Одна контора помоему. Да одна. Они разработку обоих проектов заказывали в конторе где я раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 кстати, дизайн был на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Smith Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Про дизайн и оборудование понятно..а что по ценам на спиртное и перекусить? какая кухня представлена? Например во сколько обойдется среднестатистический поход человека в четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Про дизайн и оборудование понятно..а что по ценам на спиртное и перекусить? какая кухня представлена? Например во сколько обойдется среднестатистический поход человека в четыре... sinatraclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Про дизайн и оборудование понятно..а что по ценам на спиртное и перекусить? какая кухня представлена? Например во сколько обойдется среднестатистический поход человека в четыре... 1000р с человека (если не пить только водку и пиво). + время, которое вы собираетесь там побывать (минимум 1000р за 2 часа в самом дешевом зале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 На 5000 руб. легко можно посидеть в четвером пару часов и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 5000 рублей отвалить за какую-то хрень с горошком и прогунявить тухезным сипом пару песенок в микрофон? Нет, не понимаю это новорусскую молодежь. Это не за станком по две смены в военное время вкалывать... 5000 рублей - это заработок учительницы... И вот какое-то чмо после бурно проведенной ночки с караоке будет сидеть за партой и пялиться воспаленными сытыми глазками на недоедающую училку и посылать ее? Ффтопку падлу с караоке! Завязывайте такие гнилые базары тут. Перед кем выделываетесь, падлы, перед вашими сверстниками, которые концы с концами еле сводят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ЧМО ЗА ПАРТОЙ не пойдет в караоке, Лекарь ты Черный! Там в Астрахани есть караоке, можно и за 50 рублей ПРОГУНЯВИТЬ ТУХЕЗНЫМ СИПОМ. Так что, чешите туда, кому 5000 ЗП училки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Черный Лекарь- ЮМОРИСТ!)))) Кто ты, Добрый Человек?)))Может быть ты Черный Лебедь? Может в Красную Книгу пора??? Вообще то, по своему стилю письма, ты мне напоминаешь, мною уважаемого, Антона Павловича Ч.! Давай, Жги. Я за-пи-суюююю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 какие-то безумные расценки... учитывая специфику астраханских заведений, не думаю, что такой отдых стоит этих затрат.... в тот же суши ходил только из-за пары друзей, которые любили попеть, а так отвратное заведение. на уровне остальных "кабаков". на 5-6 штук на компанию можно прилично поесть и выпить, да и вообще формат вип-комнат непонятный. фишка караоке для меня, со стороны, в имитации мини-концерта. как в суши.ру (собственно как и в японии). когда есть публика, которая оценивает певца. а тут формат несколько иной... типа надрался - поорал песни для друзей... вобщем понятный для провинции формат... только че-то дороговато)) учитывая кризис и общее падение оборота в развлекательных заведениях, думаю, что заведению придется пересмотреть ценовую политику.... по крайней мере в плвне платы за аренду комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я слышал- там аренду отменили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deutsch Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я слышал- там аренду отменили!!!!! Да, щаз, отменят. Сейчас позвоню друзьям, спрошу. ТОЧНО, говорят оменили. Всё, УШЁЛ в СИНАТРУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.