IvanKo Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Приму в дар колонки от компа маленькие, может кому не жалко отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Колонки Genius SP-S110 black (2.0; 1W) -130 рублей НОВЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты мне их подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 IvanKo 130 р большие деньги ?? вот всегда удивляли такие объявления ... если я напишу -- приму в дар упаковку минералки - мне ктонить поадрит ? )) По теме - у меня чето валяется в шкафу ... если ты мне напомнишь в понедельник в 9 утра чтоп я взял их на работу с собой и потом придешь за ними - тогда презентую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Андрей, я за корпусом прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Rundel Нопомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.