Перейти к содержанию

St1m-Достучаться до небес

Denvar

Рекомендуемые сообщения

Твои проблемы )))) На самом деле хороший Альбом ! Есть песни которые с первого раза не прилепают и их не охота слушать ! А потом чё раз в плеерочек закачал слушаешь и говоришь себе чё эт я раньше не слушал эту песню !!

11. Stim - В моём квартале (prod.7inch)

12. Стим - Шанс /саундтрек к фильму «Краповый берет»/ (prod.Beatgees)

1. St1m - Достучаться до небес (prod.Tai Jason)

3. Стим - Для всех моих фэнов (prod.Beatgees)

8. St1m - Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod.7inch)

9. Стим - Легостев Никита (prod.Capital Gang)

10. St1m - Сестрёнка (prod.DJ Smoove)

15. Stim - Друзья (prod.Beatgees) [взяли с www.hhop.info ]

Очень песни понравились !

...кому чё!!..но некоторые( я не именно про смайли)....завидуя говорят что альбом(..да и не только)....Х!!НЯ)))...я тоже бывает так говорю..но про отдельные моменты творчества..а не в целом...мне и завидовать незачем..я ж не в "игре")))а те к то в игре завидуя - пиздят

прям послушать Хочу! Очень кто скачал если не тнудно, давайте встретимся))) Нарежти на БалваноЧГУ)))

а мне очень понравился!!!раньше стим не прикалывал со своими трэками,а этот альбом изменил моё мнение

я не понимаю тех, кто говорит "этот альбом хуйня", хотя до этого говорят что "да заебал стим понты в треках кидать"...........хотели обычные песни-получите!!!

а мне всегда нравились понты в треках.

всегда нравилось его умение красиво завернуть впрниципи одну и ту же мысль.

и качали треки.

+ стим в моей голове был такой образ репера похуиста, и ему вообще абсолютно срать на все.

выделяющийс из толпы вообщем.

а так, стал такой же как и все остальные... не могу сказать что на этом альбоме он сказал что то прям вот такое чего я раньше не слышал.

кому как.....мы ж не заставим тебя полюбить песни которые тебе не нравятся........хотя соглашусь с R1? надо послушать несколько раз..иногда с первого раза не цепляет)...Сборник Мир принадлежит тебе-мне по началу не нравился....а потом приколол...)

Парни,да чё вы спорите??? :) У всех свои взгляды на этот мир,каждому своё!!! Вот я лична Стима неуважал,чисто за его понты в трэках!альбом "Я рэп" один сплошной биф без назначения!!! Вот лично у меня после прослушки пару трэков типо "Середина пути","Чернила" и.т.д,в голове возникла мысль почему же он не читает норм песни!И вот вышел альбом как говорят без лишних понтов,я даже не знал!Обязательно надо будет скачать,послушать!А спорить нет смысла,каждый останеться при своём мнении!!!Всем пис! :D

стим он какой-то неинтересный..... вот в каждом трэке он говорит на скока он крутой читака мс.....но вот ток не магу понять, а с чего он так решил?....ни одной здравой темы даже не написал.....таким внатуре ток микстэйпы да в батлах участвовать. и сд тудаже возьмите . дуня был нормальный....он щас делает чёнить, никто не знает?

2-ой Дунин (или с андервот) микстейп SUPREME PLAYAZ CONNECTION в июне еще вышел....наверное 3-ий мутит, а мож альбом уже...ХЗ что он в Андервот делает, он туда не вписывается...у него текста умные...

ДУНЯ - пиздец ах......ещё по 6 баттлу, вроде и не КАЧ и не выносит соперника словом(имею ввиду быстрая читка, выебоны)....НО ТАК ИНТЕРЕСТНО СЛУШАТЬ

Он умно выносит словом...

"Я вывожу законы о которых ты неведаешь - чем больше травы в карманах, тем быстрее бегаешь..."

"Все хотят быть тупаками, но не хотят четыре дырки в брюхе - верно, лучше водки ввести пару кубиков внутревенно, потом сесть за руль и даю тебе слово мой друг первый наш клип ты увидешь в передаче дорожный патруль."

"Цитирую, между ай лав ю и я Дуню убью, лавирую не применяя силы, словесно изнасилую, вызовите такси, а то я вышел из клуба и меня зигзагзирует."

"Я тот по чьим губам давно плачет степлер."

.Заклинаю тебя на богатую жизнь - ты будешь срать алмазами

Не радуйся мази, они будут всё больше с каждым разом.

А теперь вот мой вопрос Владимиру Путину-Арэнби это ритм энд блюз,или уже рич энд бьютифул???Я видел много таких рэперов на улицах Москвы,но они умеют только две вещи-стрелять мелочь и получать пизды...Меня обвиняют в том,что я разделяю Рэп на четыре класса-Первый,второй,третий,четвертый плюс ясли

Он умно выносит словом...

вот это ты правильно сказал....и ещё он трески ах.... делает)))

ДУНЯ ТHE BEST из Under-Rvotы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...