Перейти к содержанию

Астраханские зарплаты

Jоkеr

Ваша чистаяежемесячная зарплата  

183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?? ???? ?? ??????????

• ????? 2000
      8
    • 2000-4000
      14
    • 4000-7000
      18
    • 7000-10000
      27
    • 10000-14000
      29
    • 14000-18000
      20
    • 18000-25000
      30
    • 25000-35000
      15
    • ????? 35000
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

Жаль - переголосовать нельзя... А то я как-то за последние месяцы поднялся со второго пункта на четвертый и в ближайшем будущем перейду на границу пятого-шестого... 0_о

да зарабатывают от 30 т.р. честным трудом, правда часто не на одной работе, а так - если есть голова и желание, зарабатывают и больше.

оригинально ))

В Москве - многие.

В Астрахани - хорошо, если сотни две таковых по всему городу наберется

Я только за 5 минут насчитал 24 человека знакомых с ЗП больше 30 тыс. не открывая записной книжки...

Из них 8 человек, отнюдь, не руководители.

Правда все они (кроме троих) старше 28 лет.

Я только за 5 минут насчитал 24 человека знакомых с ЗП больше 30 тыс. не открывая записной книжки...

Из них 8 человек, отнюдь, не руководители.

Правда все они (кроме троих) старше 28 лет.

А вы сколько получаете?

А вы сколько получаете?

Классный вопрос ... Ну ладно ...

Я не получаю ЗП. Я получаю доход. Причем небольшой. Зайди на мой сайт и попробуй сделать вывод.

Если удается поработать как специалисту в области автоматизации или консалтинга (а несколько раз в год удается для души) то от 350 до 1000 в час.

Как видишь, не круто.

Один знакомый спец еще 5 лет назад брал $100/час

Честно говоря сайт вааще атас, в плане дизайна.

Кстати, да... при довольно неплохом ассортименте и ценах - сайт выглядит просто ужасно)))

ritminform

У меня к вам есть почти серьезное предложение)))

Просто я порой - когда есть свободное время - программирую для души)

Ну вот так в свободное время могу понемногу писать CMS для сайта, подобного вашему... Как допишу (ну может недели две-три) - принесу, покажу - если понравится - купите ее у меня)))) PHP+MySQL.

Много не попрошу, тысяч 5 +\- 20% думаю будет в самый раз (я ж в первую очередь для души :D). При ваших доходах это вряд ли проблема, мне приятно (и моральное удовлетворение и какое-никакое финансовое)) Ну и вам хорошо - сами понимаете, что эти расходы себя оправдают ;)

Ну так что?) Идет?

Кстати, да... при довольно неплохом ассортименте и ценах - сайт выглядит просто ужасно)))

ritminform

У меня к вам есть почти серьезное предложение)))

Просто я порой - когда есть свободное время - программирую для души)

Ну вот так в свободное время могу понемногу писать CMS для сайта, подобного вашему... Как допишу (ну может недели две-три) - принесу, покажу - если понравится - купите ее у меня)))) PHP+MySQL.

Много не попрошу, тысяч 5 +\- 20% думаю будет в самый раз (я ж в первую очередь для души :D). При ваших доходах это вряд ли проблема, мне приятно (и моральное удовлетворение и какое-никакое финансовое)) Ну и вам хорошо - сами понимаете, что эти расходы себя оправдают ;)

Ну так что?) Идет?

+1

Я думаю поторгуемся и договоримся.

Я тебе отпишу. Возможно, вечером.

Я тебе отпишу. Возможно, вечером.

Хорошо, буду ждать :)

а зачем этому сайту цмс? ему б видок поаккуратней...

CMS для удобного добавления товара. А дизайн на код всегда положить можно)

а мне всегда было интересно ранжирование размера з/п. в ленте раскладчик коробок получает примерно 16 тыс. руб. в месяц, работник администрации, причем начальник какого-нибудь там отдела - тоже 16 тыс. получается, что з/п одинаковая? это либо лента так ценит своих работников, либо наш муниципалитет так недооценивает...

опять Лента, что ты будешь делать, TiTanida Вам не надоело её везде рекламировать или это оплачивается?

не надо тут ля ля про ЗП в администрации... Рожи вон там отьели какие на наши деньги...

Не надо думать, что у нас тут манна небесная. Не спорю, сотрудники с высоким чином, стажем работы и должностью от начальника отдела получают достаточно много. А простые служащие - лишь ненамного отличающуюся от средней зарплату.

Истину так вряд ли можно выяснить. Часть людей пошутила. Часть людей солгала. Некоторые отметили зарплату до уплаты налогов. Некоторые после. Некоторые получают "серую" зп. А некоторые зарабатывают нелегально. Достаточно аргументов, чтобы разбить в пух и прах подобную "статистику"?:)

И опять же. Тут государственные работники жалуются на маленькую зарплату. Так поменяйте работу. А если не меняете, зачем жаловаться? И не надо про безвыходные ситуации. Нет работы в городе, поменяйте город. Дальше идет аргумент - у меня семья. А зачем было семью создавать, когда сам на ногах не стоишь? :)

Истину так вряд ли можно выяснить. Часть людей пошутила. Часть людей солгала. Некоторые отметили зарплату до уплаты налогов. Некоторые после. Некоторые получают "серую" зп. А некоторые зарабатывают нелегально. Достаточно аргументов, чтобы разбить в пух и прах подобную "статистику"?:)

И опять же. Тут государственные работники жалуются на маленькую зарплату. Так поменяйте работу. А если не меняете, зачем жаловаться? И не надо про безвыходные ситуации. Нет работы в городе, поменяйте город. Дальше идет аргумент - у меня семья. А зачем было семью создавать, когда сам на ногах не стоишь? :)

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...