Перейти к содержанию

Астраханские зарплаты

Jоkеr

Ваша чистаяежемесячная зарплата  

183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?? ???? ?? ??????????

• ????? 2000
      8
    • 2000-4000
      14
    • 4000-7000
      18
    • 7000-10000
      27
    • 10000-14000
      29
    • 14000-18000
      20
    • 18000-25000
      30
    • 25000-35000
      15
    • ????? 35000
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ
Ну как вы любите друг другу поддакивать. Вы знакомы?

Хотя Я уже это и так понял.

Пока не успели. Но обязательно познакомимся.

Пока не успели. Но обязательно познакомимся.

Просто смотрел ваше объявление . Там уж больно резво и уверенно satol ответил Joker'у о рабочем дне у вас на предприятии.

radislavovich666

Ну когда окончательно перейдете в науку отпишитесь . Кстати какая область науки, если не секрет? И если не секрет, то где в Астрахани по этой области науки есть хорошая работа с хорошей зарплатой?

Обязательно. Я, как уже говорил, частично в науке продолжаю оставаться, хоть и работаю руководителем торговой организации. Пишу кандидатскую диссертацию в качестве соискателя научной степени.

Область тоже не секрет. Аналитическая химия. В частности, сорбционное концентрирование неионогенных ПАВ. Ну, это одно из самых интересных мне направлений, интересы естественно есть и в других направлениях, в рамках аналитической и физической химии.

Примеры, легко (не сочтите за рекламу):

ЗАО НПО "ЭКРОС" Специалист в области сложного аналитического оборудования. Физико-химические методы анализа

(спектральное, хроматографическое, электрохимическое, микробиологическое оборудование).

http://ecros.ru/personal/anketa/personal_v...cy_list_rp.html

Грамотный и эффективный сотрудник через год будет зарабатывать никак не меньше 20К.

Мог бы привести еще, но это будут непроверенные заявления.

Насчет жены согласен. Молодой ученый, к тому же кандидат наук, доцент, должен зарабатывать многим больше продавца, но тенденция к этому есть. Уверен что через 5 лет она будет зарабатывать в разы больше чем я со всей свойей торговлей. И я этому очень рад.

Просматривая объявления о работе всеж пришел к выводу, что 6-8 + %

Как правило, умелый человек будет зарабатывать в 2-3 раза больше. По моему опыту, по крайней мере.

На начальном же этапе да, так и есть.

Ну как вы любите друг другу поддакивать. Вы знакомы?

Хотя Я уже это и так понял.

Секрет моего искреннего расположения к Satol-у прост:

Я с детских лет привык ощушать себя белой вороной. Вот и сейчас я знаю, что большинство участников форума, читают то, что я пишу и клянут меня последними словами. А те, кто со мной согласен, часто не находят в себе мужества высказать это в слух. Чего ж удивляться тому, что я рад читать то, что пишет Satol.

Один вообще-то в поле не воин. А так - нас уже, вроде как, двое. Глядишь и третий появится.

Вот так и меняестся общество.

Если кто-то считает, что он должен работать за маленькую ЗП, то я, в частности считаю, что мой гражданский долг называть вещи своими именами, даже если интеллигенция приписывает это моим плохим манерам.

Просто смотрел ваше объявление . Там уж больно резво и уверенно satol ответил Joker'у о рабочем дне у вас на предприятии.

Я что-то не нашел. Если не затруднит, дайте ссылку.

P.S.

Нашел, нашел.

Так это он не про нас. Это он в общем о торговле.

radislavovich666

Поневоле будешь поддакивать, когда читаешь свои мысли в исполнении другого человека :)

Хотя, мы пока не знакомы. Но думаю это дело исправимо.

Что же до того, что я уверенно ответил о рабочем дне. Так я просто работаю в торговле и неплохо считаю, вот и ответил :)

Секрет моего искреннего расположения к Satol-у прост:

Я с детских лет привык ощушать себя белой вороной. Вот и сейчас я знаю, что большинство участников форума, читают то, что я пишу и клянут меня последними словами. А те, кто со мной согласен, часто не находят в себе мужества высказать это в слух. Чего ж удивляться тому, что я рад читать то, что пишет Satol.

Один вообще-то в поле не воин. А так - нас уже, вроде как, двое. Глядишь и третий появится.

Если кто-то считает, что он должен работать за маленькую ЗП, то я, в частности считаю, что мой гражданский долг называть вещи своими именами, даже если интеллигенция приписывает это моим плохим манерам.

А чего вас клянуть ведь по статистике получается, что большинство форума получает больше 15-20 т.р. :D Так что тут не то что третий, а тридцать третий появиться должен. :D

Думаю ни кто не считает, что должен работать за маленькую зарплату, даже дворники. Но вот как-то так получается. Кто-то видимо думает, что должны. :D

Ну знаю много мест связанных с торговлей где рабочий день не такой. Просто в том контексте эту фразу можно было понимать именно так. Ну да ладно. Всего Вам хорошего.

А чего вас клянуть ведь по статистике получается, что большинство форума получает больше 15-20 т.р. :D Так что тут не то что третий, а тридцать третий появиться должен. :D

Думаю ни кто не считает, что должен работать за маленькую зарплату, даже дворники. Но вот как-то так получается. Кто-то видимо думает, что должны. :D

Получать человек может и 100 000, но когда ему говорят, что он эти деньги не заслужил ....

А если Вы внимательно читали то, что я пишу, то моя позиция заключается в том, что многие себя слишком переоценивают. Прочтите выше то, что я писал про тарифно-квалификационный справочник.

Я не зато, чтобы человеку платили мало, но и не за то, чтобы платили много. Хотелось бы, чтобы все было сбалансировано. Вы сами пишете, что это не так. Казалось бы, что наши позиции сходны. Ан нет!

В отличии от Вас, я более резок. Я хочу, чтобы были проведены аттестации и всех не соответствующих занимаемым должностям (и уборщиц, и руководителей) выгнали на улицу, оставив без средств к существованию, чтобы они "занялись чисткой сараев - прямым своим делом". А Вы хотите, чтобы всем подняли ЗП.

Как вы думаете, чья позиция больше понравится населению нашей страны, Ваша или моя?

Так что не принципиально, что показывает опрос. Друзей у меня здесь будет гораздо меньше, чем врагов.

В отличии от Вас, я более резок. Я хочу, чтобы были проведены аттестации и всех не соответствующих занимаемым должностям (и уборщиц, и руководителей) выгнали на улицу, оставив без средств к существованию, чтобы они "занялись чисткой сараев - прямым своим делом". А Вы хотите, чтобы всем подняли ЗП.

Как вы думаете, чья позиция больше понравится населению нашей страны, Ваша или моя?

Так что не принципиально, что показывает опрос. Друзей у меня здесь будет гораздо меньше, чем врагов.

Наверное это так. Государство наше очень экономически слаборазвито. Денег на всех не хватает. :D

Просто не думаю, что за рулем мерса вы частенько увидите простого школьного учителя или шахтера (не в Астрахани) к примеру.

Правильно. Мы увидим за рулем врача, преподавателя и чиновника.

Именно этим и определяется стоимость коммерческого образования.

Наверное это так. Государство наше очень экономически слаборазвито. Денег на всех не хватает. :D

... и Вы опять хитро отвернули в сторону

P.S. Вы случайно не политик? Как Вы грамотно себя ведете ... и не прицепишься ... :D

Неа не политик. Грязное это дело :fooo::shit:

Кстати продалжая Вашу мысль. Предлагаю всех не соответствующих занимаемым должностям не просто выгнать на улицу, оставив без средств к существованию, а сразу расстрелять, чтоб не мучались. :megalol::megalol::megalol: А то этож сколько голодных, недовольных ртов. опасно однако. :D:D:D

Кстати продалжая Вашу мысль. Предлагаю всех не соответствующих занимаемым должностям не просто выгнать на улицу, оставив без средств к существованию, а сразу расстрелять, чтоб не мучались.

Вы слишком милосердны ... Я же говорил, что я резче ... и злее ...

Ладно. Надо придумать и открыть новую тему, чтобы тут не флудить.

Да, вы отличаететсь любовью к людям, работникам, вы же хозяин ?,да?Мне кажется такая ненависть _это боязнь НЕ ДАЙ БОГ,переплатить лишний рубль,(Ваш) тем, кто этого по ВАШему мнению , не заслуживает. Кругом бездельники и тунеядцы, и как до сих пор тО они работают на производствах,и неплохо,непонятно.ПО моему мнению, бизнес люди, будут заслуживать уважения, если будут не торговать,а производить .

Вообще пересмотрел последние пять страниц. Я тут в одиночку фактически от вас троих (Вы, satol, солдат) отбивался. :( А Вы говорите, что в меньшенстве.

Вообще пересмотрел последние пять страниц. Я тут в одиночку фактически от вас троих (Вы, satol, солдат) отбивался

Это преувеличение, я и вас понимаю и ваших оппонентов тоже. Обе стороны по своему правы, истинна примерно по середине. Просто у вас более идеалистическая позиция, у оппонентов реалистично-прагматичная.

И к сожалению они ближе к истинее, как это не прискорбно.

Да согласен Я немного перфекционист-идеалист. Считаю, что надо всегда стремиться к лучшему. Не только мне и не только для меня. К сожалению многие здесь лучшее сводят к деньгам. И для себя в основном. Печально.

Я тут в одиночку фактически от вас троих (Вы, satol, солдат) отбивался. :( А Вы говорите, что в меньшенстве.

Не в одиночку.

Но, в принципе, я согласен. Я ожидал гораздо большего количества оппонентов. Я даже удивлен.

Я прощаюсь и больше здесь не пишу.

Ну как всегда, одни хвастаются высокой зарплатой, другие завидуют, злятся и выясняют нормально ли то, что те кто получают высокую зарплату, ее получают и за какой такой честный труд :)

Ну как всегда, одни хвастаются высокой зарплатой, другие завидуют, злятся и выясняют нормально ли то, что те кто получают высокую зарплату, ее получают и за какой такой честный труд :)

Да, точно. А под занавес как всегда появиться, блистая извилинами, какой-нибудь Дегенерат. И так же блистая ими вставит особо мощную по содержанию и смыслу фразу, желая показать, как умело он эякулирует мозгом. :D:D:D

• 4 weeks later...

Чет пачитал я тут весь этот флуд так и несавсем понял.... что в Астре такой разброс от 2ух до 35 т.р. з.п. чтоль у людей ???

эм...а какая средняя зп тада? скажим я Айтишник еси быть точнее админ сколько я смагу палучать работая стандартную 5ти дневку? и реально ли найти на сегодняшний день работу? чет я тут много понаспрашивал навена)

скажим я Айтишник еси быть точнее админ сколько я смагу палучать работая стандартную 5ти дневку?

в зависимости от опыта, знаний и организации - в среднем 8-15. Выше - оч. проблематично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...