Собачих Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 там таких "мальчиков с писюнами" пруд пруди и к месту и не к месту зато школьников на уроке анатомии можно выводить на площадь. ведь в школах не хватает маникенов забыли им писюны припаять. нечего показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 забыли им писюны припаять. нечего показывать может устроить акцию, ПРИПАЯЯЙТЕ ***!!!! а вообще, поломают наверняка все эти памятники, уж слишком многим они не по нутру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Rodrig в Питере так, в историческом центре вообще не чего строить не разрешают. Здание новой Биржи - построено в Питере с нарушением всех архитектурных норм и правил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А собор Василия Блаженного сам Корбюзье называл "бред пьяного кондитера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 сам Корбюзье это который курвуазье придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 это который курвуазье придумал? не, который Лавуазье напоил курвуазье и отправил домой дезабилье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 который Лавуазье напоил курвуазье и отправил домой дезабилье тогда действительно крутой чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Живу на пл Ленина. Так вот pаньше хотелось выйти и пpогуляться по ней вечеpком, а сейчас... А около ТЮЗа видели памятник, где ослик тянется к достоинству геpоя сказочного?? Я когда мимо пpоходил и вслух сказал пpи pабочих, его на сл день в пленку замотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 его на сл день в пленку замотали так и оставят?...или направление изменят? ослик тянется к достоинству геpоя ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 ослик тянется к достоинству геpоя Так здесь же глубокий философский смысл скрыт!! Отношения астраханского населения с правящей верхушкой Только вот кажется - ослик рано или поздно додумается, что можно и куснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 дорогие АСТРАХАНЦЫ!!! Я предлагаю вам создать тему что вам нравиться в Астрахани!!! такое ощущение что бы не построили что бы не открыли все полная херня. может вам стоит быть архитекторами планировщиками!!! засрать каждый может, а вот предложить утвердить и т.д. кишка тонка!!! такие вы все умники!!! дерзайте!!! флаг в ваших руках от ваших слез и тупой критики тошно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 multik Слушай - ты сам невпадай в истерику - тут ясно написано - площадь испаганили, парки все порубили - а вот за Лебединое озеро, наоборот, спасибо - очень хорошо сделали! Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я вот думаю, даже если сделали такую "площадь", ну не ужели нельзя было сделать её ровной? сплошные провалы, изгибы, а пройдет дождь и вся вода окажется в впадинах, где людям ходить тогда? и интересно, почему нет ни одного водостока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я вот думаю, даже если сделали такую "площадь", ну не ужели нельзя было сделать её ровной? сплошные провалы, изгибы, а пройдет дождь и вся вода окажется в впадинах, где людям ходить тогда? и интересно, почему нет ни одного водостока? видимо они думают, что вода будет уходить в землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А я согласен с multikом. Город вечнонедовольных бездельников - вот какой имидж складывается от форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 +1 к Бравому Айтишнегу. город ленивых вечно недовольных бездельников и критиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ха, мужики - так все мы с вами астраханцы так что писать вот так - это как минимум глупо, давайте все выйдем и будем вместе укладывать плиты) - это вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Бравый Айтишнег Роткив по себе людей не судят. А почему и не критиковать? Ведь все что сделано, сделано для обычных людей. Если делаете, то и делайте качественно, зачем вот так, "тяп, ляп", а? Уж тогда совсем не делайте, а не так абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Novologick Лучше заниматься СВОИМ делом. Позовите меня плиты класть - я ТАК уложу - до греческих календ не забудете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Бравый Айтишнег лан если что - позову мне скоро подъезд белить - стены правда уже покрасил, поторопился - надо было бы после побелки красить))) - так что помощь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Бравый Айтишнег Нах тогда таких губера с мэром! Мне вот не нравится как он рулят. Эй дай порулить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Нах тогда таких губера с мэром! Мне вот не нравится как он рулят. Да не.. усе ок. Все равно уже в кювет съехали - хуже не будет А там смотри и аварийка приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 multik, каждый должен заниматься тем, чем умеет. Если у меня руки из одного места растут - я в хирурги не пойду. Тоже самое должно касаться и строителей, и проектировщиков. А фразы типо:"Иди поработай и сделай лучше" полный идиотизм. Вам завтра стоматолог пол челюсти выдернит, а на ваше возмущение ответит:"Не нравится? Делай лучше!", такой вариант вас устраивает? Не умеешь связать стили в строительстве и спроектировать всё нормально, сиди дома, а не города уродуй и недовольных будет мало. И вообще, одно дело когда недовольных хотя бы половина, а другое дело когда процентов 90. Это уже о чём то да говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Димедрол, Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 каждый должен заниматься тем, чем умеет Святые Ваши слова! А то знаете, кажется, порою,что вокруг нас на форуме только супердипломированные дизайнеры, архитекторы и строители. А те, кто делает новую упаковку городу - сплошь дилетанты, неучи, или того хуже - вредители с Проксимы Центавры. Вообще, конечно, это всегда было - лучше всех в футбол играет болельщик, в медицине лучше всего разбирается пациент, в актерском мастерстсве - театральный критик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.