Перейти к содержанию

Открытие площади Ленина

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

там таких "мальчиков с писюнами" пруд пруди и к месту и не к месту :)

зато школьников на уроке анатомии можно выводить на площадь. ведь в школах не хватает маникенов :)

забыли им писюны припаять. нечего показывать

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ
забыли им писюны припаять. нечего показывать

может устроить акцию, ПРИПАЯЯЙТЕ ***!!!!

а вообще, поломают наверняка все эти памятники, уж слишком многим они не по нутру

Rodrig

в Питере так, в историческом центре вообще не чего строить не разрешают.

Здание новой Биржи - построено в Питере с нарушением всех архитектурных норм и правил....

который Лавуазье напоил курвуазье и отправил домой дезабилье

тогда действительно крутой чувак!!!

• 2 weeks later...

Живу на пл Ленина. Так вот pаньше хотелось выйти и пpогуляться по ней вечеpком, а сейчас... А около ТЮЗа видели памятник, где ослик тянется к достоинству геpоя сказочного?? Я когда мимо пpоходил и вслух сказал пpи pабочих, его на сл день в пленку замотали :D

его на сл день в пленку замотали

так и оставят?...или направление изменят?

ослик тянется к достоинству геpоя

????

ослик тянется к достоинству геpоя

Так здесь же глубокий философский смысл скрыт!! Отношения астраханского населения с правящей верхушкой :D

Только вот кажется - ослик рано или поздно додумается, что можно и куснуть)))

дорогие АСТРАХАНЦЫ!!! Я предлагаю вам создать тему что вам нравиться в Астрахани!!! такое ощущение что бы не построили что бы не открыли все полная херня. может вам стоит быть архитекторами планировщиками!!! засрать каждый может, а вот предложить утвердить и т.д. кишка тонка!!! такие вы все умники!!! дерзайте!!! флаг в ваших руках

от ваших слез и тупой критики тошно!!!

multik

Слушай - ты сам невпадай в истерику - тут ясно написано - площадь испаганили, парки все порубили - а вот за Лебединое озеро, наоборот, спасибо - очень хорошо сделали!

Читай внимательнее.

Я вот думаю, даже если сделали такую "площадь", ну не ужели нельзя было сделать её ровной? сплошные провалы, изгибы, а пройдет дождь и вся вода окажется в впадинах, где людям ходить тогда? и интересно, почему нет ни одного водостока?

Я вот думаю, даже если сделали такую "площадь", ну не ужели нельзя было сделать её ровной? сплошные провалы, изгибы, а пройдет дождь и вся вода окажется в впадинах, где людям ходить тогда? и интересно, почему нет ни одного водостока?

видимо они думают, что вода будет уходить в землю...

Ха, мужики - так все мы с вами астраханцы :)

так что писать вот так - это как минимум глупо, давайте все выйдем и будем вместе укладывать плиты) - это вас устроит?

Бравый Айтишнег

Роткив

по себе людей не судят.

А почему и не критиковать? Ведь все что сделано, сделано для обычных людей.

Если делаете, то и делайте качественно, зачем вот так, "тяп, ляп", а? Уж тогда совсем не делайте, а не так абы как.

Novologick

Лучше заниматься СВОИМ делом. Позовите меня плиты класть - я ТАК уложу - до греческих календ не забудете :))))

Бравый Айтишнег

лан если что - позову ;) мне скоро подъезд белить - стены правда уже покрасил, поторопился - надо было бы после побелки красить))) - так что помощь пригодится ;)

Бравый Айтишнег

Нах тогда таких губера с мэром! Мне вот не нравится как он рулят. Эй дай порулить!!!

Нах тогда таких губера с мэром! Мне вот не нравится как он рулят.

Да не.. усе ок. Все равно уже в кювет съехали - хуже не будет :)

А там смотри и аварийка приедет...

multik, каждый должен заниматься тем, чем умеет. Если у меня руки из одного места растут - я в хирурги не пойду. Тоже самое должно касаться и строителей, и проектировщиков. А фразы типо:"Иди поработай и сделай лучше" полный идиотизм. Вам завтра стоматолог пол челюсти выдернит, а на ваше возмущение ответит:"Не нравится? Делай лучше!", такой вариант вас устраивает? Не умеешь связать стили в строительстве и спроектировать всё нормально, сиди дома, а не города уродуй и недовольных будет мало. И вообще, одно дело когда недовольных хотя бы половина, а другое дело когда процентов 90. Это уже о чём то да говорит...

каждый должен заниматься тем, чем умеет

Святые Ваши слова! А то знаете, кажется, порою,что вокруг нас на форуме только супердипломированные дизайнеры, архитекторы и строители. А те, кто делает новую упаковку городу - сплошь дилетанты, неучи, или того хуже - вредители с Проксимы Центавры.

Вообще, конечно, это всегда было - лучше всех в футбол играет болельщик, в медицине лучше всего разбирается пациент, в актерском мастерстсве - театральный критик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...