gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Alex Novo,нет просто других тем про вай-фай.А новую создавать.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Скоро замутим публичные точки доступа, полноценные хотспоты. Интересная тема. А на Трусовской стороне будут точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Dimradio Думаю, будут. В военном городке есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 зону покрытия выкладывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Она давно выложена на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А кто нибудь продает самодельную внешнюю антенну? Или на заказ может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А кто нибудь продает самодельную внешнюю антенну? Или на заказ может сделать? Скоро себе буду делать возможно наклепаю несколько штук. Думаю, будут. В военном городке есть уже. Доступ платный? Сколько? Как? Какая модель точки доступа у вас? Какая антенна? Кстати сегодня на Шельфе точку "boevaya83" не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Тему пора переименовавать - Wi-Fi интернет от Real Да Билайну и прочим тут скоро делать нечего будет inc Вы и есть Реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Crazy_Nik,направленную или круговую?Посмотри ссылку выше - там схем туева хуча.Час делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кажись мой проэкт по фай-фаю закрыт.Пришлось все снять с крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кажись мой проэкт по фай-фаю закрыт.Пришлось все снять с крыши Почему? Соседи штоль сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Dimradio,человек,у которого брал ключи от крыши(домоуправление наше),начал круто выеживаться.Я объяснил культурно,что кроме меня мне никто инет не подключит.Меня послали лесом и сказали,что это должны делать специалисты.Я попытался объяснить,что этот дом не подключен к реалу и тут дверь захлопнулась.Кое-как выпросил ссылаясь на то,чтобы забрать точку(просил ключ всего один раз)Розовая птица обломинго =( Сегодня мостырил установку,чтобы на окне повесить.Сделал,но деревья прям перед окном растут.Сигнал выше 10% не поднимается.Не пингует вообще другую точку. Янаизмене( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да, фигово. Советую сходить в администрацию района и выбить разрешение на установку антенны на крыше. Я там получал одно время, когда СВ радио занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka направленную или круговую?Посмотри ссылку выше - там схем туева хуча.Час делов Дай конкрентную ссылку на антенну и твою цену. Направленная антенна интересует. Чем мощнее тем лучше. Кто может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Dimradio,не,не стоит игра свеч.Попробую с соседнего подъезда попасть на крышу. Crazy_Nik,есть вот такая http://www.infarct.nm.ru/biquad-wi-fi.htm (только тут просто биквадрат,но принцип тотже) есть такая http://www.lan23.ru/wifi/Panel24.htm лучше всего и сложней вот эта(такую не пробовал делать) Панельные антенны лучше намного(усиление сигнала в разы больше,но и конструкция сложней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вот мой варинат панельной антенны Делал из крышки системника.Она оказалось слишком мягкой,что отразилось на качестве сигнала.Могу дать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А где у нас в городе-поселке можн купить разъемы N-type Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Crazy_Nik,я покупал в Элекоме на Савушкиной.Чтобы из "мамы" сделать "папу" нужно вытащить жало из разъема и перевернуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3... Panel24 Пробовал? Как работает? Helix или Колинеарную не делал? У меня стоит DWL2100AP - с хорошей антенной брали линк на 30 км Какие антенны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Dimradio, панель 24 толком не удалось попробовать.Так,на скорую руку. Хеликс и Колинеарную не пробовал делать. Линк брали с DWL 2100AP и примерно такой антенной(не нашел какая точно,но почти вот такая) http://www.d-link.ru/products/prodview.php...e=17&id=388 Цеплялись к точке,которая на вокзале стоит Кстати,я продаю свою точку 2100AP с антеннами.Не интересуешься? http://www.d-link.ru/products/prodview.php...e=17&id=243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.