Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Недавно, лзая по их сайту наткнулся на интересную ссылку _http://wifi.beeline.ru/index.wbp Конечно, список городов пока маловат, но все же интересно. При том за 500 руб в месяц. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хорошо конешно но когда в Астрахани будет? Я вот тут недавно в Мегу звонил сказали что 3г в зтом году уже заработает. Би наверное тоже не отстанет от Меги. А вот Вай - фай наверно после появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Какой wifi, если у нас рынок проводного интернета, как в каменном веке - желающих подключиться и пользоваться много, а предложений нихрена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вай-фай шагает семимильными шагами. Так что думаю, что все это не просто иллюзия, а реальность скорого будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А этот 3G, он будет UMTS или HSDPA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Zusul Вай-фай шагает семимильными шагами. Так что думаю, что все это не просто иллюзия, а реальность скорого будущего Сомневаюсь, что билайн будет жилые дома обеспечивать беспроводной связью, в нашем поселке городского типа. В будущем, возможно конечно появление, в таких местах как аэропорт, вокзал РЖД, торговые центры, которых пока в астрахани почти ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Сомневаюсь, что билайн будет Сомневаюсь, что wifi от билайн вообще дойдет до астрахани А если и дойдет, то в Москве все будут уже юзать технолигию 4G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 В общем как всегда Астрахань все новшества обходят стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Неужели сбудется м чта идиота?! Хоть кто-то в нашей глуши 3g запустит. Если так, то побегу брать ихний универсальный модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Greench Если так, то побегу брать ихний универсальный модем. Эти модемы стоят намного дешевле чем билайн продает. Тот который размером с флешку - слабоват. Видел в продаже в тайланде - выбор огромный. До нас доберутся, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Доберуться конечно доберуться только вот вопрос когда. У нас в Астрахане то и сотовая не везде ловит компаниям еще развиваться и развиваться а 3G вообще мечта не сбыточная. А насчет вафли проще взять ноут и пойти в гостиницу Азимут поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 проще взять ноут и пойти в гостиницу Азимут поюзать. Так просто? не спалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да спалят конечно Просто не культурно это как-то припираться в Азимут с ноутом с целью инет поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А насчет вафли проще взять ноут и пойти в гостиницу Азимут поюзать. Может проще купить квартиру над крем кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 SilentВ hurricane прием через стену плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня притаранил домой вай-точку.Вытащил на балкон и на штатной антенне поймал кого-то с ID WiFoo,перенес в другую сторону квартиры к окну и поймал другую)И это на штатной антенке!А у меня еще лежат самодельные направленные в 7-10 раз сильнее) Шагает вай-фай уже,шагает широкими шагами(во всяком случае у нас.в других городах она уже пришла и удобно уселась) Хочу поключиться к реалу на вай-фае.Сегодня ходил в их офис,но мне только дали телефон инженера.Звонил,завтра будет видно что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня притаранил домой вай-точку.Вытащил на балкон и на штатной антенне поймал кого-то с ID WiFoo,перенес в другую сторону квартиры к окну и поймал другую)И это на штатной антенке Я с смартом по центру прошёл и штук 5 точек наловил но это всё частники. А у меня еще лежат самодельные направленные в 7-10 раз сильнее) Какие? Банки? Продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Dimradio,нет. Двойной биквадрат,тройной биквадрат и панельная одна(пожертвовал стенку от своего корпуса системника)) фоты могу выложить,если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 фоты могу выложить,если хочешь Да, хорошо бы поглядеть и чертежи если можно с размерами. Хочу сам собрать, инфу собираю. Как время будет начну. Тлько давай то что сам делал, остальное я уже в инете нарыл. Если информации много будет лучше архивом оформь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Dimradio,хорошо Завтра скину фоты одной,а позже двух других,т.к сейчас их на тест другу дал. все брал вот отсюда - http://www.lan23.ru Еще где-то была у меня ссылка на немецкий сайт.Вот там инфы было,хоть и не на нашенском,но всё в иллюстрациях понятно.Понравился вариант с тарелкой.Стоит тарелка,а вместо конвертора биквадрат медный - линк на 50 км держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вот фоты одной.Извиняюсь за качество.Фоткал телефоном.На ней держал линк почти в километр.На другом конце была штатная,сигнал 7-5% при том,что антенну переделывал несколько раз,т.к она не раз падала и один раз наступил на нее случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Хорошо, жду. Сегодня залез на буровую что у нас на АСПО делают и поймал на смарт точку с названием "boevaya83" Думаю зто с улицы Боевой достаёт, высота то там ого-го. О, пока я писал уже скинул. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Итак)Сегодня связывался с реаловской точкой.Из окна 5-го этажа вижу на штатной(2% сигнал).Вынес на крышу(ох как я выпрашивал ключ от замка,который на люке)) Пока делал крепление доломал антенну все-таки Вибратор отвалился и держался на соплях.Паяльника нету с собой,а ведь бы сейчас уже подключил)Так вот,протащил провода,поставил антенну и примерно направил на точку(реаловскую,стоит возле вокзала).Созвонился с инженером.Потом с тех.поддержкой.Дали адресок пропинговать и название сети.Проверяю и вижу их сеть на 46-50%!Это включая то,что направил "на глаз" + антенна сломанная(я растыка) + преграды (деревья и крыши домов) Прописал айпишник и шлюз.Не пингует Созвонился с поддержкой и чуть позже выясняется,что я пропадаю(отваливаюсь) от их точки.Это из-за антенны,т.к ветер там сегодня о-го-го) Ну ниче-ниче,скоро притащу помощней "антеннку" Да,на штатной круговой вижу в общей сложности около 10! сетей.Так что радио рулит,просто его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Тему пора переименовавать - Wi-Fi интернет от Real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Dimradio Это наша точка :-) Скоро замутим публичные точки доступа, полноценные хотспоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.