Перейти к содержанию

Послушайте и зацените

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

а я всё слушаю,и много чего переслушил!И мне любой рэпчик нравится,в зависимости от настроения!

ну а мы июня ;)

я думаю у вас тоже первый трэки не были такие хорошие как сейчас

Причём лично у меня началось с 1 батла астрахани,я непомню какой раунд был,вроде 3-4 ну я скачал трэк чей то ,не помню чей,ну потом он у меня ещё полежал,прослушил.И тут меня тоже чё то замкнуло записать,диктофон от плеера взял записал)))причём и минус и капу)))так началось у меня,хз как там у других,не спрашивал...Но интересно узнать,как случилось у вас ???

Все эксклюзивные права на эту группу уменя хотите чтоб они пришли к вам пишите в асю. -)))

mArk-Ev

кому то буде приятно осознать,что его трек втохновил пацанов тоже начать заниматься рэпом!!)))

у нас,да мы по своему начинали каждый слушал рэпчину,я раньше всех начал практиковать запись,ну как записал один трек и все!!!плюс брат писался тоже,хотел сам попробовать!!а потом с миста т были в группе(Side of Sense).а потом после пати кого то не помню скентились с сизлом и после кубка нижней волги начали ебашить вместе!!!

Джи-найн Генашка поздравляю с первым кубиком(ну рейтинг сообщений,ранг)

Спасибо))

Вот 1 рэп который я услышал, Лигалайз - XL, потом Лига и П-13 и понеслось, году в 2006 записал 1 трек на нарезки из вступления песни керпичей, пацанам понравилась, но потом как-то забил на это!))) учавствовал в текстовых бэтлах, 4 финала, но то не здавал, то чушь писал, вобщем к финалам мне надоедало это дело)))) А вот потом где-то в мае, может в начале июня записали с Трампом трек, Марк его заброковал, а потом увидились и началось плотное сотрудничество!)))

Пасматрел на название темы и падумал: ребят может вам всем кто на астрабатле участвует, вместе записать прям ахерительный трэк.Договоритесь с dj 77 может сделает вам минус. А вы по очереди там пойте)))))) может идея и бредовая(( но хотелось бы услышать такой трэк)))))

в студии прикольно бы)))я даже не знаю как там сделаю то,а то всё дома дома

- по поводу трека вашего

не понравилось вообще

подача очень не интересная, растянутые гласные это не прикольно.

слабая рифма, о чем рассказываешь не понятно. 3 миравая а там девки какие то кто то бровью об землю упал) хз вообще)

ребят - с такими треками на радио вы никогда не попадете и я про вас никогда не скажу кул)

П.С: я очень сильно обиделся когда узнал что короба слили на ххру ((

растянутые гласные это не прикольно.

как это понятно?а в обеих частях так?

ясно=))

будем старатся...на счёт трэков,я знаю что гавно,и этого не отрицаю :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...