G-N1Ne Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а я всё слушаю,и много чего переслушил!И мне любой рэпчик нравится,в зависимости от настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev у меня тоже есть такое,ну конечно не лубой но всетаки!,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 кстате ты сколько уже в рэпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev меньше двух лет!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ну а мы июня я думаю у вас тоже первый трэки не были такие хорошие как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev да!!! и мы это понимали тогда,поэтому так не реагировали!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Причём лично у меня началось с 1 батла астрахани,я непомню какой раунд был,вроде 3-4 ну я скачал трэк чей то ,не помню чей,ну потом он у меня ещё полежал,прослушил.И тут меня тоже чё то замкнуло записать,диктофон от плеера взял записал)))причём и минус и капу)))так началось у меня,хз как там у других,не спрашивал...Но интересно узнать,как случилось у вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Все эксклюзивные права на эту группу уменя хотите чтоб они пришли к вам пишите в асю. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev кому то буде приятно осознать,что его трек втохновил пацанов тоже начать заниматься рэпом!!))) у нас,да мы по своему начинали каждый слушал рэпчину,я раньше всех начал практиковать запись,ну как записал один трек и все!!!плюс брат писался тоже,хотел сам попробовать!!а потом с миста т были в группе(Side of Sense).а потом после пати кого то не помню скентились с сизлом и после кубка нижней волги начали ебашить вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 скачало 35 человек и только 2 отзыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Джи-найн Генашка поздравляю с первым кубиком(ну рейтинг сообщений,ранг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо)) Вот 1 рэп который я услышал, Лигалайз - XL, потом Лига и П-13 и понеслось, году в 2006 записал 1 трек на нарезки из вступления песни керпичей, пацанам понравилась, но потом как-то забил на это!))) учавствовал в текстовых бэтлах, 4 финала, но то не здавал, то чушь писал, вобщем к финалам мне надоедало это дело)))) А вот потом где-то в мае, может в начале июня записали с Трампом трек, Марк его заброковал, а потом увидились и началось плотное сотрудничество!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 G-N1Ne,у тебя сканер есть?давай замутим аватар прикольный?Зелёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 mArk-Ev нет, у влада вроде есть. Миша777 Какие права?))) Действительно, слишком мало отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Какие права?))) эксклюзивные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Пасматрел на название темы и падумал: ребят может вам всем кто на астрабатле участвует, вместе записать прям ахерительный трэк.Договоритесь с dj 77 может сделает вам минус. А вы по очереди там пойте)))))) может идея и бредовая(( но хотелось бы услышать такой трэк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 лонгмикс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 да идея нормальная записать чтоб в студии чтоб всё чотко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 в студии прикольно бы)))я даже не знаю как там сделаю то,а то всё дома дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 - по поводу трека вашего не понравилось вообще подача очень не интересная, растянутые гласные это не прикольно. слабая рифма, о чем рассказываешь не понятно. 3 миравая а там девки какие то кто то бровью об землю упал) хз вообще) ребят - с такими треками на радио вы никогда не попадете и я про вас никогда не скажу кул) П.С: я очень сильно обиделся когда узнал что короба слили на ххру (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 растянутые гласные это не прикольно. как это понятно?а в обеих частях так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 хз у меня дальше первой части не загружается ровно половину прослушал + припев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ясно=)) будем старатся...на счёт трэков,я знаю что гавно,и этого не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.