Перейти к содержанию

Помощь малоимущим или что-то типа этого

Paco

Рекомендуемые сообщения

В общем, после смерти бабушки осталась вся ее одежда. В память о бабушке очень не хочется выкидывать ее вещи. Надо их кому нибуть отдать, а кому или куда – не знаю. Может, знает кто-то подобную организацию? :huh:

В церковь. Практически у любой достаточно прихожан, нуждающихся в помощи.

Детские вещи я отдаю в инспекцию по делам несовершеннолетних, они беспризоррников наряжают. А когда бывает что-то на взрослого - есть у меня знакомая женщина, она для церкви собирает и относит.

В церковь. Практически у любой достаточно прихожан, нуждающихся в помощи.

Детские вещи я отдаю в инспекцию по делам несовершеннолетних, они беспризоррников наряжают. А когда бывает что-то на взрослого - есть у меня знакомая женщина, она для церкви собирает и относит.

Да, в церковь, был такой момент у нас в жизни, мать тоже потащила вещи в церковь, так ей там ответили, "Зачем!!Будем мы еще возиться!!!", кое- как уговорила взять .Вот такая деятельность у церкви.Я вот думаю , а не берут ли вещи общества соц. защиты населения(пенсионеров,малоимущих), такие общества есть, дет.дома.

Да, можно и прихожанам, у кладбища , например,особено цыганам, возьмут точно, проверено, особенно детские вещи.

Да, лучше всего на Валадарского, в красный крест Дом, где магазин "Время" был. вход со двора. Они всё принимают, а потом уже распределяют куда что.

Да неужели нет рядышком какой нуждающейся бабули? Мы соседям отдаём. Так оно надежнее будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...