Paco Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 В общем, после смерти бабушки осталась вся ее одежда. В память о бабушке очень не хочется выкидывать ее вещи. Надо их кому нибуть отдать, а кому или куда – не знаю. Может, знает кто-то подобную организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В церковь. Практически у любой достаточно прихожан, нуждающихся в помощи. Детские вещи я отдаю в инспекцию по делам несовершеннолетних, они беспризоррников наряжают. А когда бывает что-то на взрослого - есть у меня знакомая женщина, она для церкви собирает и относит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В церковь. Практически у любой достаточно прихожан, нуждающихся в помощи. Детские вещи я отдаю в инспекцию по делам несовершеннолетних, они беспризоррников наряжают. А когда бывает что-то на взрослого - есть у меня знакомая женщина, она для церкви собирает и относит. Да, в церковь, был такой момент у нас в жизни, мать тоже потащила вещи в церковь, так ей там ответили, "Зачем!!Будем мы еще возиться!!!", кое- как уговорила взять .Вот такая деятельность у церкви.Я вот думаю , а не берут ли вещи общества соц. защиты населения(пенсионеров,малоимущих), такие общества есть, дет.дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, можно и прихожанам, у кладбища , например,особено цыганам, возьмут точно, проверено, особенно детские вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Астраханское Общество Инвалидов Володарского 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Красный крест, Володарского 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, лучше всего на Валадарского, в красный крест Дом, где магазин "Время" был. вход со двора. Они всё принимают, а потом уже распределяют куда что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Саш, прими мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да неужели нет рядышком какой нуждающейся бабули? Мы соседям отдаём. Так оно надежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Уже решили проблемы с вещами спасибо всем. ЛаЛи спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.