Перейти к содержанию

Полноценный завтрак

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Никогда не любил заталкивать в себя пищу по утрам, но устроившись на работу, где перерыв обеденный только через 5 часов после начала работы - пришлось привыкать.

Теперь самый частый утренний рацион - четвертинка пиццы со смазкой в виде чая :)

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Мля седня желудок с утра на уровне солнечного сплетения болел... атас как...

Завтра с утра буду жрать овсянку... Чтоб нидайбог язва не открылась...

НАРОД НЕ ЖРИТЕ НА НОЧ МНОГО! ЕШЬТЕ ЛУЧШЕ УТРОМ! ПОЛЕЗНЕЕ!.

Мля седня желудок с утра на уровне солнечного сплетения болел... атас как...

Завтра с утра буду жрать овсянку...

Поздно есть овсянку когда желудок дырявится:)

Попей перед сном Омез по 2 шт. Он безвредный.

VG2

да, действительно препарат АБСОЛЮТНО безвредный, при одном условии - если его ДОКТОР назначил....., а так пейте ...хотел написать "на здоровье".., но рука не поднимается..., почитайте аннотацию к данному препарату..., Омез снижает выработку желудочного сока.., но и иногда, подчеркну ИНОГДА приводит к импотенции....таки хотите пить ОМЕЗ без консультации с гастроэнтерологом - пейте на здоровье!!!......(рука и всё остальное поднялось)....

если его ДОКТОР назначил

ROCK конечно, первым делом к врачу и ставить диагноз по интернету я не собираюсь, тем более совсем не врач:) Просто симптомы похожие.

Омез снижает выработку желудочного сока.., но и иногда, подчеркну ИНОГДА приводит к импотенции....

Не снижает, а нормализует.

Вот специально почитал аннотацию. Довольно много разных побочных эффектов, но все, как написано, возникают в редких случаях и имеют обратимый характер. Знаю, что люди омез годами пьют. Про импотенцию не слова. Даже погуглил - все нормально. Может импотенция возникает при приеме омеза совместно с иглотерапией?:)

Да и вообще, как ты любишь говорить, тому кому суждено стать импотентом в 70 лет, омез не поможет:)

VG2

У меня от Омеза желудок болит. Парадоксально, но факт. И этот побочный эффект есть в аннотации к упаковке, что также забавно. :)

Не нормализует, а именно снижает.

Olegoblin

Нуу потомучто, я по утрам не жрал никуя до трех, вот желудку кранты и пришли...
Ну, ничего страшного. Я всю жизнь чаем на завтрак питаюсь. :) Вернее, а не завтрак, а сразу после пробуждения -- воды, потом чай/кофе, и уже потом, когда желудок разгуляется, завтракаю. :)

tHunder

когда желудок разгуляется, завтракаю

млин да ты роскошно живешь... ))))))))

когда у меня желудок разгуляется я к сожалению уже на работе... трюмы варю )))

а обедик в час...

самое обидное что пиво теперь пить нельзя долго... :bang:

У меня немного иного характера проблема. Я худощавого телосложения. Мне хочется набрать киллограммы. Врачи-диетологи посоветовали мне есть плотно. Я ем много и с удовольствием. Но вот с утра аппетита не имею + частые загранкоммандировки (не все продукты, продаваемые в России имеются здесь) :( Хотя сила воли есть. Заставить себя могу. Но хотелось бы знать, что именно лучше есть на завтрак, чтобы поправиться :)

З.Ы. Макс, извини, что влез в твою тему :)

У меня немного иного характера проблема. Я худощавого телосложения. Мне хочется набрать киллограммы. Врачи-диетологи посоветовали мне есть плотно. Я ем много и с удовольствием. Но вот с утра аппетита не имею + частые загранкоммандировки (не все продукты, продаваемые в России имеются здесь) [отфильтровано] Хотя сила воли есть. Заставить себя могу. Но хотелось бы знать, что именно лучше есть на завтрак, чтобы поправиться

У меня абсолютно такаяже проблема. я 204 ростом, а мой вес постоянно колеблется от 100 до 85... причем меняется с достаточно большой скоростью, и я тоже не могу его зафиксировать.. с радостью бы поднял вес до 105... ну да ладно...

В принципе все врачи говорят, что для поднятия вес нужно элементарно соблюдать режим - есть и спать в одно и тоже время (ну вы меня поняли ^_^ )... в том числе и по утрам...

Кароче чтобы со здоровьем было все в порядке, и вес набирался, надо жрать по утрам....

У меня абсолютно такаяже проблема. я 204 ростом, а мой вес постоянно колеблется от 100 до 85... причем меняется с достаточно большой скоростью, и я тоже не могу его зафиксировать.. с радостью бы поднял вес до 105... ну да ладно...

В принципе все врачи говорят, что для поднятия вес нужно элементарно соблюдать режим - есть и спать в одно и тоже время (ну вы меня поняли )... в том числе и по утрам...

Кароче чтобы со здоровьем было все в порядке, и вес набирался, надо жрать по утрам....

А тебя случайно не Степан звать?:)

В принципе все врачи говорят, что для поднятия вес нужно элементарно соблюдать режим - есть и спать в одно и тоже время (ну вы меня поняли )... в том числе и по утрам...

Да с этим проблем нет. У меня кормежка - строго по расписанию. Ни минуты позже или раньше. Трехразовое питание. Вот сплю я конечно мало. Всего часов 6 наверно. Утомление появляется. Еще врачи говорят, что нужно как можно меньше двигаться, чтобы вес набрать.

Меня вот интересует рацион завтрака с точки зрения пополнения

Zusul

По вечеру если успею забегу к знакомым спишу диету для набирания веса, как спортсмены набирают.... может поможет:)

VG2

медикаментозный препарат по определению не может ничего НОРМАЛИЗОВАТЬ.....(насколько я это себе представляю - "нормализовать" - это привести к "норме"....т.е. где надо повысить, а где надо снизить..) ОМЕЗ действительно снижае кислотность желудочного сока..., но прикол в том, что эту кислотность крайне редко кто определяет...очень часто встречаются заболевания желудка с пониженной кислотностью.....

а про импотенцию и ОМЕЗ я извиняюсь...., погорячился и признаю свою ошибку...., немного попутал препараты применяемые для снижения кислотности .... импотенцию могут вызывать препараты РАНИСАН и особенно РАНИТИДИН.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...