Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Tecolote какая дальнейшая судьба по вашему у действующего мэра г. Астрахани? .. в случае проигрыша его каким вы видете его дальнейшую карьеру? ...

и все равно ..мне очень интересно где можно посмотреть налоговые декларации Боженова и его жены (депутат Областной Думы) ....

Путин и Медведев опубликовали свои налоговые декларации .... Шеина декларацию тоже видели ....

где декларации боженова (я конечно понимаю что это Астраханский дубль гис )))) .. но всетаки ... очень интересно посмотреть особено графу собственность

Крюк сам тащусь :D )))

ладно я пошел подметать :D .... субботник ... ебти )

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

если их вовремя не схватят за жопу (кто его знает, вроде следственный комитет не питает к нему особо добрых чувств), семья Бо, как я уже писал ранее, будет наслаждаться морским воздухом на тихоокеанском побережье и вспоминать астраханских лохов добрым словом. полагаю, миллионов в американской валюте им хватит до конца жизни, да и внукам останется.

LOM

если их вовремя не схватят за жопу (кто его знает, вроде следственный комитет не питает к нему особо добрых чувств), семья Бо, как я уже писал ранее, будет наслаждаться морским воздухом на тихоокеанском побережье и вспоминать астраханских лохов добрым словом. полагаю, миллионов в американской валюте им хватит до конца жизни, да и внукам останется.

Что-то эту легенду о океанском воздухе и беглом Боженове я слышу уже года три, но никто так и не хватает их "вовремя за жопу"... :D:D:D

Продажное следствие? :angry:

я бы, если было бы лишнее место и умение, сохранил бы эту страницу, Д.Михаил, чтобы потом вам показать. сколько веревочке не виться, знаете ли... даже если его выберут вновь - тем более напряженно будет просто, рано или поздно на жопе останется след каленого железа (давно пора). но его, во-первых, не выберут, а во-вторых - и на верху на его выкрутасы давно уже косо смотрят. пусть нынешний режим не либерален, но власть извлекла уроки из прошлого, и внимательно смотрит на то, что просходит внизу. письма в администрацию президента мешками ведь поступают из славного города А, есть над чем подумать. если бы Бо не был бы едерастом, от него давно бы уже мокрого места не осталось. эти выборы - вроде теста. пройдет, ну и ладно, подождем еще. не пройдет - ему припомнят все и сразу. поэтому и истерика в мэрии. на кон ведь поставлена судьба великого государственника, после проигрыша которого только ленивый не станет сморкаться в его сторону. иншалла, он проиграет. нет, нет и нет его дальнейшему измывательству над чужим для него городом.

нет, Д.Михаил, дело не в этом. просто при И.А. было все же либеральное правление (я его не защищаю), и сам он был человек европейский. а при этом - в администрации, простите, астрально воняет, туда и ходить неприятно. бывают, знаете ли, такие внутренне неприятные места. я поначалу пытался работать по-прежнему, но вскоре понял, что это не то. я свернул все программы, связанные с мэрией. это - закрытое учреждение, вроде тюрьмы, где, чтобы просто узнать что-то даже у людей вменяемых, надо миновать некий фильтр, где самую твою идею опустят ниже плинтуса, а потом ее же и своруют. я презираю таких воров. я не работаю с негодяями. однако при прежнем мэре никаких преференций у меня не было. он был просто другой человек, и время было другое. там было спокойно и тихо - вот и все. а сейчас... неприятно там находится, это (помимо внешних) внутреннее ощущение. не надо причислять меня к купленным борцам (если они у О.В.Ш. вообще есть). у меня счетец лично к Бо, не за себя, не за свой бизнес, а за А.

сколько веревочке не виться, знаете. даже если его выберут вновь - тем более напряженно будет просто, рано или поздно на жопе останется след каленого железа (давно пора). но его, во-первых, не выберут, а во-вторых - и на верху на его выкрутасы давно уже косо смотрят. пусть нынешний режим не либерален, но власть извлекла уроки из прошлого, и внимательно смотрит на то, что просиходит внизу. если бы Бо не был бы едарастом, от него давно бы уже мокрого места не осталось бы. эти выборы - вроде теста. пройдет, ну и ладно, подождем еще. не пройдет - ему припомнят все и сразу. поэтому и истерика в мэрии. на кон ведь поставлена судьба великого государственника, после проигрыша которого только ленивый не станет сморкаться в его сторону. иншалла, он проиграет. нет, нет и нет его дальнейшему измывательству над чужим для него городом.

Готов подписаться под каждым словом. Уважаю.

Бо прекрасно знает, что большая часть горожан недовольны его работой - но всячески держится за своё кресло. Что за человек. На горячей линии ни один Астраханец не позвал его в гости просто так, на чай. Все звонки о проблемах! Никто из звонивших не пожелал победы на выборах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые даже дозвонились по второму разу - т.к. нихрена ничего не выполняется. он и сам сказал на камеру что денег НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Ужас какая нае"балов"ка!

На выпуск Трибунала, кино про себя, и всякие кинозарисовки деньги есть а на другое нет....))))))))))))

я бы, если было бы лишнее место и умение, сохранил бы эту страницу, Д.Михаил, чтобы потом вам показать. сколько веревочке не виться, знаете ли... даже если его выберут вновь - тем более напряженно будет просто, рано или поздно на жопе останется след каленого железа (давно пора). но его, во-первых, не выберут, а во-вторых - и на верху на его выкрутасы давно уже косо смотрят. пусть нынешний режим не либерален, но власть извлекла уроки из прошлого, и внимательно смотрит на то, что просходит внизу. письма в администрацию президента мешками ведь поступают из славного города А, есть над чем подумать. если бы Бо не был бы едерастом, от него давно бы уже мокрого места не осталось. эти выборы - вроде теста. пройдет, ну и ладно, подождем еще. не пройдет - ему припомнят все и сразу. поэтому и истерика в мэрии. на кон ведь поставлена судьба великого государственника, после проигрыша которого только ленивый не станет сморкаться в его сторону. иншалла, он проиграет. нет, нет и нет его дальнейшему измывательству над чужим для него городом.

Блин, опять я попался на сладкоголосие...

Начал уже с уважением читать ваши сладкозвучные вирши, и вдруг....ЕПТЬ...ЕДРИСНЯ, ЕДЕРАСТЫ,АСТРАЛ, СМОРКАТЬСЯ В ЕГО СТОРОНУ,КАЛЁНОЕ ЖЕЛЕЗО...

ПИПЕЦ, нет в жизни счастья... Такое впечатление, что это реинкарнация АЛекс-Севера.

Разочарован...

Итак, июнь 2004 года. Астрахань. Кампания по выборам мэра города набирает обороты. Положение действующего мэра Безрукавникова ото дня ко дню все хуже и хуже. Можно сказать, что оно уже критическое. Мне к тому времени уже надоело биться головой о прочную стену некомпетентности, непонимания и предательства, которую являла тогдашня команда тогдашнего мэра. Поэтому все чаще и чаще задумывался о том, что пора уходить. Можно и нужно бороться за победу, если у самого кандидата и его окружения есть воля к победе, но когда она отсутствует какой смысл в усилиях? Если ему все по барабану, то мне-то оно вообще зачем? Вот такие мысли тогда были у меня в голове.

...................

Про это упомянул мой столичный коллега, а я тут же вспомнил, что и у нас через несколько юбилей – 450-лет Астрахани.

Конечно, мы тут же ухватились за эту идею, как за спасительную соломинку для утопающего мэра. Скажу честно, никто из нас тогда не позиционировал эту дату так же серьезно, как это было в Калининграде. У нас подход был другой: отличная PR идея, под которую можно поднять рейтинг мэра, ну а уж если ему еще удастся и реально что-то сделать, то вообще будет просто супер! Тут же мы накидали массу идей, как можно развивать и подогревать данную тему до декабря, т.е. до выборов. Это вполне реально было делать сугубо с помощью инструментария PR, причем очень красиво и зажигательно. В какой-то момент я даже подумал, что есть еще шанс остаться и выиграть кампанию.

Идея тут же была доложена нескольким вице-мэрам, которым она понравилась. Предстояла самая малость – зажечь идеей самого кандидата. Ну а это, как вы можете догадаться, оказалось таким же успешным мероприятием, как пытаться поджечь воду+)

Тогда я в очередной для себя раз убедился, что мэр – не боец, что нет у него воли к победе и так нужной порой доли здорового авантюризма. Сама идея ему, конечно, понравилась. Но, оказавшись до мозга костей человеком не просто нерешительным и ведомым, но еще и винтиком бюрократической машины, он сказал, что должен обсудить данную тему с губернатором, с Анатолием Петровичем Гужвиным. Дело в том, что тогда, в декабре 2004 года, выборы мэра проходили одновременно с выборами губернатора. Безрукавников решил, что тема 450-летия Астрахани настолько масштабна и важна, что нельзя начинать ее раскручивать самостоятельно.

Обсуждение состоялось. Со слов мэра, губернатору идея понравилась. Он, как опытный и мудрый руководитель, разглядел в ней не просто хороший PR ход, а как раз именно возможность привлечения в регион солидных средств. Поэтому наш мэр и тут оказался ведомым, отступил в тень, стал дожидаться команды сверху. Я же ждать не стал, а помахал ему на прощание ручкой+)

Команды же никакой не последовало. 17 августа 2004 года Анатолий Петрович Гужвин умер на отдыхе в Сочи. Идея сначала как-то затерялась. А потом уже была взята на вооружение Александром Александровичем Жилкиным и воплощена в том виде, в каком мы все это сейчас знаем и видим.

Вот так Безрукавников упустил свой последний или, если быть совсем точным, то предпоследний шанс все же избраться мэром Астрахани. Но это уже совсем другая история…

А идея 450-летия Астрахани обрела новую жизнь. Я уверен, что появись она как главная PR составляющая избирательной кампании Безрукавникова, то у нее была бы одна судьба (не исключаю, что потом все дошло бы и до реального воплощения в жизнь реальных проектов); если бы был жив Анатолий Петрович, и он начал бы реализовывать этот проект, то он бы выглядел во многом иначе (я не говорю сейчас – лучше или хуже, просто иначе). Ну а что получилось в итоге на практике и так все в курсе.

http://astrakhaner.livejournal.com/

По моему это достаточно грамотный анализ той предвыборной компании. И.А.Б. был абсолютно пассивен, ну не было у него воли к победе.

Сегодня Олег Шеин написал в своём блоге:

04:31 pm - В регистрации отказано

Только что горизбирком отказал в моей регистрации на должность мэра города Астрахани. Основания - якобы не сдана копия диплома о высшем образовании (сдавалась), на конференции парторганизации не было кворума (38 делегатов меньше численности половины парторганизации), не открыт избирательный счет (он был не только открыт, но и сдан первый финотчет) и т.д.

http://oleg-shein.livejournal.com/102318.html

Насколько же труслива нынешняя бомженовская администрация!

Самосвал?

Олег умный мужик, в отличие от большинства его "соратников".

Идеальный уход - не подкопаешься ;)

Только что горизбирком отказал в моей регистрации на должность мэра города Астрахани. Основания - якобы не сдана копия диплома о высшем образовании (сдавалась), на конференции парторганизации не было кворума (38 делегатов меньше численности половины парторганизации), не открыт избирательный счет (он был не только открыт, но и сдан первый финотчет) и т.д.

Сдулся плохиш

Д.Михаил, какие претензии? :)

ценю ваш антикомплимент, но и художником ради искусства быть не получается. да, не люблю, как пел Владимир Семенович - "я не люблю" - ни ЕР, ни вашего подопечного. это так. не понимаю в этой связи, что же я мог бы сделать, чтобы вы все же отозвались с похвалой о моих постах? хвалить Боженова, что ли? это - бред. можно встречный вопрос? а вам-то самим искренне все это нравится что ли? я понимаю, сколь много гитик в ответе. мне - не нравится. это вполне искренне. скажу больше - я могу пострадать после смены власти, но баблос для меня все же не отменяет истины. я не спорю - никто ведь не видел ше в будущем, никто не знает, что будет. однако отвращение от существующего для меня через край перелилось уже не сегодня. так что... фигню пишете, может, просто план у вас - написать столько-то. может быть (предположение). трудитесь ведь с самого утра ))

Сдулся плохиш

Ну это зря вы так. Как депутат он даже пользу приносит.

зачем ему бесславная судьба мэра Ярового?

Возникает вопрос: а может Сарычев? чем черт не шутит !!

спокойный1

Д.Михаил

охта

Да Вы просто идиоты!

Ну да, вам радость, что ваш любимый Боженов останется. Только имейте в виду, не останется! Недолго ему осталось!

А Шеин всё равно станет мэром!

Ну да, вам радость, что ваш любимый Боженов останется. Только имейте в виду, не останется! Недолго ему осталось!

Я только за :) если справедливость восторжествует , и Бо получат сполна - я только порадуюсь.

Д.Михаил, какие претензии? :)

ценю ваш антикомплимент, но и художником ради искусства быть не получается. да, не люблю, как пел Владимир Семенович - "я не люблю" - ни ЕР, ни вашего подопечного. это так. не понимаю в этой связи, что же я мог бы сделать, чтобы вы все же отозвались с похвалой о моих постах? хвалить Боженова, что ли? это - бред. можно встречный вопрос? а вам-то самим искренне все это нравится что ли? я понимаю, сколь много гитик в ответе. мне - не нравится. это вполне искренне. скажу больше - я могу пострадать после смены власти, но баблос для меня все же не отменяет истины. я не спорю - никто ведь не видел ше в будущем, никто не знает, что будет. однако отвращение от существующего для меня через край перелилось уже не сегодня. так что... фигню пишете, может, просто план у вас - написать столько-то. может быть (предположение). трудитесь ведь с утра.

Специально для ограниченых людишек, пишуших по заказу ,ещё раз (не знаю который по счёту) заявляю, что не имею отношения ни к единоросам, ни к справоросам, ни к пиндосам.

Иди, убейся об стену, шеинский писака, задолбали вы своими соплеслюнями... :lol:

А ваш хозяин,говорят, новый скандальчик замутил... :D

:lol: сказать особо нечего. надо, видаться, и впрямь вывести эту страницу, может, оплатят? деньги не лишние все же, еду отдыхать. оскорбления меня даже радуют. значит, заело что-то у чела в голове от моих слов. для нас, хилеров, это самое главное. так держать!

АСТРАХАНЕЦ! Голосуй ПРОТИВ Боженова и Со!

Почему вы решили что жадный аппетит? Колосальные налоги в т.ч. и на землю пораждают большие накладные расходы. Географическое расположение завода намного проигрывает расположению Астраханских заводов (доставка металла из Астрахани стоит не малых денег, а это безусловно отражается на цене). Заказчик не хочет заморачиваться на транспортные расходы по своим рабочим. Поэтому те кто хочет отремонтировать свои суда выберают заводы не далеко от города. На лотосе пойдет только судостроительство, которое запустить не так легко как кажется на первый взгляд. Знаю что завод пытался снизить свои расходы по налогам продав некоторые цеха, законсервировав несколько, разобрали там тоже цеха и продали территории (в частности "Транс-Ойлу" не малую территорию отделили)

Думаю что Шеин в курсе! Иначе вас бы сдесь не было!

Уважаю вашу точку зрения,но я сама из Нариманова. И работала на заводе и с заводом,поэтому ситуацию знаю возможно чуть лучше.

Я не понял, до какого числа можно ещё ему зарегистрироваться??????? Или теперь только через суд?????????????????????

Мне кто нибудь ответьте!

Лишнее доказательство тому, что все одним миром мазаны. "Я выдвигался, я хотел, мне не дали!" Шеин чист, власть - уроды. Выборы пройдут так, как надо. Мы не знаем и сотой части всей закулисной политической игры. Значит так было задумано. Успокойтесь все :-)

Лишнее доказательство тому, что все одним миром мазаны. "Я выдвигался, я хотел, мне не дали!" Шеин чист, власть - уроды. Выборы пройдут так, как надо. Мы не знаем и сотой части всей закулисной политической игры. Значит так было задумано. Успокойтесь все :-)

Давайте не будем писать поспешных выводов! А тем более про Олега Васильевича!

Моё мнение - это обычная провокация.

Давайте не будем писать поспешных выводов! А тем более про Олега Васильевича!

Моё мнение - это обычная провокация.

Дай бог! Я - за здоровую конкуренцию. Вот только бы конкурента другого... )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...