Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot да это разве деньги? ... все народу .. все народу ... мы ж о себе совсем не думаем ....

И вообще не забывай .. Наш город становится лучше!!! .... так что радуемся) ... приказано так ...

А наш город действительно становится лучше, я часто с приезжими общаюсь и это многие отмечают. А вот сегодня еду на машине, впереди едет Жигули, коптит бедный и тут из окна водителя вылетает пустая пачка сигарет, ещё через сто метров из окна пассажира шкурка от банана и коробка от сока.

tkokot да это разве деньги? ... все народу .. все народу ... мы ж о себе совсем не думаем ....

И вообще не забывай .. Наш город становится лучше!!! .... так что радуемся) ... приказано так ...

А вот насчёт денег ты тут прав, Боцмать му..к, ни разу зарплату не поднял среднему и младшему звену, зато замы себе подняли не хило.

tkokot а это не только из окна Жигули так ... а потому что у нас в городе все череж жопу делается .... ты на набережной 1 мая хоть один муссорник видел??? ... или на площади Ленина пройдись вдоль тропинок с песком ... ни одного мусорника ... на 300 млн. рублей что там отмыли не смогли купить мусорники и раставить их

tkokot а про приезжих ... да они скажут что Наш город становится лучше .... но для кого??? .... для Них?? .. они видят его по набережной Петра ... по кремлю и братскому .... а про то какой он с изнанки они не знают ... про дома деревянные про условия жизни как в 19 веке люди живут в деревяшках ... пройдись по лычмановой казанской плещеевой моздокской трофимовой ... деньги федеральные выбили ... а нихера не делается ...

tkokotА наш город действительно становится лучше, я часто с приезжими общаюсь и это многие отмечают. А вот сегодня еду на машине, впереди едет Жигули, коптит бедный и тут из окна водителя вылетает пустая пачка сигарет, ещё через сто метров из окна пассажира шкурка от банана и коробка от сока.

Это Боженов виноват! post-15775-1250851696.jpg

Вот если-бы мэром был м.р.Шейн, такого не случилось-бы :D

спокойный1

ну чего тебе-то сдался этот флаг? Сине-бело-красный флаг использовался почти двести лет, желто-черный всего 25 лет с 1858 по 1883 -й.

Нахер он никому не уперся, чтобы его обсуждать.

Если бы все твои посты были бы в таком духе, может быть и состоялась бы нормальная дискуссия. По-моему, первый пост без передергивания моего ника и личных оскорблений...

tkokot а это не только из окна Жигули так ... а потому что у нас в городе все череж жопу делается .... ты на набережной 1 мая хоть один муссорник видел??? ... или на площади Ленина пройдись вдоль тропинок с песком ... ни одного мусорника ... на 300 млн. рублей что там отмыли не смогли купить мусорники и раставить их

tkokot а про приезжих ... да они скажут что Наш город становится лучше .... но для кого??? .... для Них?? .. они видят его по набережной Петра ... по кремлю и братскому .... а про то какой он с изнанки они не знают ... про дома деревянные про условия жизни как в 19 веке люди живут в деревяшках ... пройдись по лычмановой казанской плещеевой моздокской трофимовой ... деньги федеральные выбили ... а нихера не делается ...

Конечно не делается, а вы думаете федералы просто так их дали, 1 рубль дали, 70 копеек откати обратно.

Называть государственный флаг тряпкой и сравнивать с подштанниками в высшей степени некорректно!

Извини, такое мое отношение и к Романовым и к Габсбургам ;)

Акинфеев в своем блоге про отдых в Астрахани : ) ....

_http://akinfeev.livejournal.com/28098.html#cutid1

Приветствую!

23 Июнь, 14:05

Пишу вам из Астрахани, где со вчерашнего дня отдыхаю, загораю и ловлю рыбу:))). Все московские проблемы и дела от меня сейчас далеко-далеко, природа — супер, да и клев просто отменный:)

Мы снова приехали на нашу любимую базу под названием «Заповедная сказка». До этого я уже был здесь три раза, но все время зимой. Так что сейчас знакомые места предстали совершенно в ином свете, даже как-то непривычно было сперва. Стоит сильная жара, плюс 38, но у воды она переносится отлично. Тем более что хозяин базы, Сергей Анатольевич — давний поклонник ЦСКА — делает все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В нашем распоряжении и всевозможные снасти, и лодки, и катера — словом, именно то, что нужно для хорошего отдыха.

В компании друзей, среди которых, кстати, и Серега Жуков, время летит незаметно. Кстати, он тут все время щелкает своим фотоаппаратом, так что скоро на его блоге появятся фотки, на которых буду фигурировать и я:). Возможно, найдут свое отражение и рыбацкие успехи. А они, спешу похвастаться, уже есть:)). В основном попадаются щуки и окуни, причем вполне приличного размера. Вот уж действительно, платный подмосковный пруд с таким удовольствием никогда не сравнится:). Хотя и там, учитывая все нюансы, было очень неплохо.

Ну что ж, сейчас пойду отдыхать дальше. Времени-то у нас здесь осталось совсем мало, завтра вечером улетаем домой.

Спасибо за приглашение. Но меня и в областной администрации неплохо кормят.

Потому что там Серёга заведует этим (не Боженов!!!!!!)

Акинфеев в своем блоге про отдых в Астрахани : ) ....

_http://akinfeev.livejournal.com/28098.html#cutid1

Суки, вот одна из моих можно так сказать злоб на нашу ё….ю продажную власть состоит в том что Астраханцы скоро не смогут и близко к речке подайте, не по карману будит

опа ... а вот теперь становится понятно кто тут Боженовский )) :D )) ... все боженовские на субботник )) :D

Лом ещё раз так с форума на долго пропадёшь - лишу премии!!! (Твой Бо!!!!)))))))

tkokot а между прочим это реально ближайшее наше будущее ... потому что у власти коммерс ... скоро будет похлеще чем на черном море .... уже отдохнуть у реки проблематично ....

Крюк :D ))) ... я не виноват ))) ... вам же написали о проблемах в столовой )) :D )) ... проводил срочное совещание в туалете )))

tkokot а

Крюк :D ))) ... я не виноват ))) ... вам же написали о проблемах в столовой )) :D )) ... проводил срочное совещание в туалете )))

То-то я и смотрю - очередь в туалет как за водкой в 1985 году)))))))

Лом - ты я надеюсь ведёшь в мэрии на своём этаже агитацию за Шеина!!! Все стены должны быть в портретах О.В. Мы с тобой как два Штирлица там)))))))))))))))))))))))

Сергей Жуков .... про Астрахань и Рыбалку

_http://wap.blogs.mail.ru/mail/sezhukov/77CCE49832F29CE4.html

Сергей Жуков

АСТРАХАНЬ! РЫБАЛКА!

Как здорово, что бывают в жизни моменты, которые ты будешь вспоминать еще очень и очень долго и с таким щенячим восторгом, что хочется снова и снова возвращаться в то место, где тебе было так хорошо.

Одним из таких воспоминаний будет наша поездка с Игорем Акинфеевым в Астрахань на рыбалку!!!

Только сейчас вернулись из аэропорта и я сразу же пишу в блог, чтобы поделиться с вами впечатлениями.

Начну с того, что редко найдешь место, которое будет идеальным во всех отношениях: сервис, обслуживание, природа, погода, люди, наконец.

Такое место есть!!! Недалеко от Астрахани в живописнейшем месте распахнула нам свои двери база с названием, которое говорит само за себя - ЗАПОВЕДНАЯ СКАЗКА.

3 шикарных дня, море удовольствия, улов, о котором может только мечтать любой рыбак, все это стало явью именно там.

Если вы когда нибудь соберетесь ехать на рыбалку или в отпуск в те края, советую останавливаться там там и только там!!!

Хочется выразить огромную благодарность человеку, сотворившему такую сказку - хозяину базы Сергею Анатольевичу и всему его дружному коллективу за то, что они сделали все для нас с Игорем, чтобы мы в этой поездке были счастливы!!!

Выкладываю несколько фото, надеюсь вы поймете, что иногда сказка становится явью:):)

P.S. Собираюсь в конце лета еще раз посетить базу, собрать побольше друзей и снова ощутить незабываемые ощущения сказки!

слыхал, что в горадминистрации перманентная истерика. это хорошо. пять лет назад я, еще ничего не имеющий против Бо, пришел туда. на входе - тотальный контроль. внутри - все боятся, ведь состав был старый-полуновый, никто не знал, кого выкинут, а кого оставят. привычно открыв дверь, что называется, ногой, в известный кабинет, я обнаружил там незнакомую публику, которая буквально присела на жопу. увидев это, я лающим голосом спросил то, что мне было надо - мне робко ответили... они же не знали, кто я, думали, имею право. прошел месяц-другой. эти же люди, войдя во власть, стали... ну, сами понимаете, другими. я принципиально не работал с этой администрацией, поскольку считаю, что рабам "по собственному желанию" место в аду. если нет свободы - говорить не о чем. если люди боятся вышестоящих и подло обращаются с "ничтожными людишками" - этих гуманоидов следует сгноить в концлагере, где им самое место. ну а руководителя... не скажу, что хотелось бы мне с ним сделать. я не шеинец, и конкретно за шеина не призываю (просто для не знающих, кто и чья "торпеда" и кто у кого отнимет голоса - проще иметь в виду, что этот вариант однозначен; да вы и сами видите по мэрзким и полумэрзким газеткам в ваших ящиках, кого там полощат).

предлагаю астраханцам покончить с существующим. не думаю, что оппонент Бо будет хуже - сколько этот человек был мне известен. сам я, если бы у него был шанс, с большей охотой проголосовал бы за Олега Вячеславовича Сарычева, поскольку мне по душе его идеи. но - и думаю сам ОВС с этим согласится - шансов после путешествий по Бразилиям у него не густо. (в любом случае, надеюсь, он меня услышит - респект, особенно за слова в интервью о пл. Ленина). впрочем, и сам О.В., я думаю, будет рад любому исходу событий, если не победит Бо, ведь у него к Бо справедливая вендетта. присоединятесь, горожане. я абсолютно не куплен. режим Бо меня просто достал точно так же, как и многих из вас. голосуйте против (т.е. ЗА его главного противника - ЗА ше). иного исхода нет, черное - или белое. игнорировать выборы нельзя - иначе ваши бюллютени команда мэрзкого кадавра использует по своему разумению.

кстати о птичьках .....

Сарычеву отказываются давать регистрацию мотивирую что он отберает голоса Боженова!!!!! Коммерсантъ(Волгоград) № 153 (4208) от 21.08.2009

_http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1223864

Кандидат в мэры Астрахани Олег Сарычев обратился в прокуратуру с просьбой проверить действия городской избирательной комиссии. По словам господина Сарычева, в комиссии ему прямо заявили, что он не будет зарегистрирован на выборах, которые пройдут 11 октября. В избиркоме и прокуратуре это обращение не комментируют.

Кандидат в мэры Астрахани, беспартийный депутат облдумы, бизнесмен Олег Сарычев обратился в прокуратуру с жалобой на горизбирком. Он попросил проверить деятельность комиссии, «ужесточив контроль принимаемых ею решений», — в частности, «решений, выносимых экспертами в ходе проверки подлинности подписей». По мнению кандидата, который вчера сдал в горизбирком 8355 подписей (необходимый минимум — 7571 подпись), к ним собираются отнестись предвзято.

Как сообщал „Ъ“, 14 августа депутата облдумы Сарычева астраханское отделение «Единой России» исключило из своих рядов за нарушение партийной дисциплины — он выдвинулся в мэры вопреки решению партии, которая поддержала на выборах действующего мэра Сергея Боженова. При этом господин Сарычев и сам написал заявление о выходе из рядов «Единой России», заявив, что «не хочет быть членом КПСС». Это вторая попытка господина Сарычева избраться мэром: он участвовал в выборах 2004 года, получив третий результат (20,69% голосов). В Астрахани депутат (он избирался в парламент три созыва подряд) известен затянувшимися тяжбами с мэрией за право распоряжаться землей под самым крупным городским парком «Планета».

По словам Олега Сарычева, поводом для обращения в прокуратуру стала беседа с сотрудником горизбиркома, который сообщил ему, что «зарегистрирован он все равно не будет». «Ты отнимаешь голосов у Боженова больше, чем у Шеина (Олег Шеин — депутат Госдумы от «Справедливой России». — „Ъ“), и тем самым обеспечиваешь победу Шеину. Этого никто не допустит. Поэтому неважно, что там у тебя с подписями, нужные люди найдут, к чему придраться, и судами ты их не запугаешь. Против административного ресурса не попрешь», — процитировал депутат беседу с сотрудником избирательной комиссии. В письме к прокурору Олег Сарычев подчеркивает: «Возможные махинации в ходе проверки подписей касаются не только лично меня, но и всех кандидатов от оппозиции». По словам кандидата, его помощники загодя проверили подписи и забраковали более 25% от собранного количества. «Хотя я на 100% уверен, что сданные подписи правильные, я практически уверен, что меня попытаются снять именно через отбраковку», — заявил он „Ъ“.

«Под угрозой снятия все оппозиционеры, — уверен лидер молодежного движения «Точка отсчета» Александр Алымов. — Мне, например, намекнули, что могут снять через подписи только из-за того, что моя фамилия будет в бюллетене первой — впереди Боженова».

Вчера горизбирком Астрахани завершил прием документов на регистрацию от кандидатов в мэры. Председатель избиркома Сергей Антонов отказался комментировать жалобу кандидата и посоветовал ждать специальной пресс-конференции. В областной прокуратуре рассказать о судьбе обращения кандидата отказались. В канцелярии пообещали дать информацию о ходе рассмотрения жалобы только после письменного запроса на имя прокурора.

слыхал, что в горадминистрации перманентная истерика. это хорошо. пять лет назад я, еще ничего не имеющий против Бо, пришел туда. на входе - тотальный контроль. внутри - все боятся, ведь состав был старый-полуновый, никто не знал, кого выкинут, а кого оставят. привычно открыв дверь, что называется, ногой, в знакомый кабинет, я обнаружил там публику, которая буквально присела на жопу. увидев это, я лающим голосом спросил то, что мне было надо - мне робко ответили... они же не знали, кто я, думали, имею право. прошел месяц-другой. эти же люди, войдя во власть, стали... ну, сами понимаете, другими. я принципиально не работал с этой администрацией, поскольку считаю, что рабам "по собственному желанию" место в аду. если нет свободы - говорить не о чем. если люди боятся вышестоящих и подло обращаются с "ничтожными людишками" - этих гуманоидов следует сгноить в концлагере, где им самое место. ну а руководителя... не скажу, что хотелось бы мне с ним сделать. я не шеинец, и конкретно за шеина не призываю (просто для не знающих, кто и чья "торпеда" и у кого отнимет голоса - проще иметь в виду, что этот вариант однозначен; да вы и сами видите по мэрзким и полумэрзким газеткам в ваших ящиках, кого там полощат).

Т.е. при предыдущем мэре Вы открывали дверь ногой, а нынешний вас "не оценил"?

Думаю, придётся терпеть ещё один срок B)

нет, Д.Михаил, дело не в этом. просто при И.А. было все же либеральное правление (я его не защищаю), и сам он был человек европейский. а при этом - в администрации, простите, астрально воняет, туда и ходить неприятно. бывают, знаете ли, такие внутренне неприятные места. я поначалу пытался работать по-прежнему, но вскоре понял, что это не то. я свернул все программы, связанные с мэрией. это - закрытое учреждение, вроде тюрьмы, где, чтобы просто узнать что-то даже у людей вменяемых, надо миновать некий фильтр, где самую твою идею опустят ниже плинтуса, а потом ее же и своруют. я презираю таких воров. я не работаю с негодяями. однако при прежнем мэре никаких преференций у меня не было. он был просто другой человек, и время было другое. там было спокойно и тихо - вот и все. а сейчас... неприятно там находится, это (помимо внешних) внутреннее ощущение. не надо причислять меня к купленным борцам (если они у О.В.Ш. вообще есть). у меня счетец лично к Бо, не за себя, не за свой бизнес, а за А.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...