Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я совершенно не приверженец Боженова но уже здесь не раз писал из двух зол считаю наименьшим злом для города именно действующего мэра, то есть Боженова. Ещё раз в двух словах почему

1. Шейн профессиональный депутат-оратор в вечной оппозиции, как депутат он не раз нагадил, самый банальный случай когда он развёл народ если не ошибаюсь в 2003 году после повышения тарифов на ЖКХ. К чему он призывал? Не платить по вновь действующим тарифам, люди его послушали и к чему это привело я думаю многие знают, люди ввязли в долги, так как все суды он проиграл.

2. Обвинение что Боженов повязан с бандитами (может это и так), а давайте посмотрим кто финансирует на данный момент Шейна из астраханских братков и не раз финансировал в прошлом (не берём на данный момент в расчёт его супругу с её фондом) некий гражданин Лазарь тут некоторым наверное он известен.

3. Данный депутат ни копейки инвестиций в город не привел а только разводит демагогию по поводу как город лег под москвичей. Да город лёг как и вся страна легла, а он что, когда станит мэром инвестиции будит из своего кармана вливать, чушь, нах его пошлют и всё.

4. И наконец последние, да, мне как и многим здравомыслящим надоели перемены, любому вновь пришедшему к власти на уровне муниципалитета года два придётся отдавать долги людям которые оплатили его новое кресла а денежные суммы поверьте в любую предвыборную гонку вливаются не малые.

То, что Вы не идейный Боженовец..., написано в моём сообщении.

....получается, как я и предполагал, всё намного прозаичней и банальней с Вашей позицией.

Вас это не смущает?

То, что Вы не идейный Боженовец..., написано в моём сообщении.

....получается, как я и предполагал, всё намного прозаичней и банальней с Вашей позицией.

Вас это не смущает?

А что меня должно смущать?

Да поймите тут многие, такое ощущение, что тут какие-то дети малые, есть один аргумент и очень весомый Боженов ставленник партии президента, премьера и т.д. Вы что все тут думаете, что живёте в демократичном, правовом государстве, да так перекроют вентиль городу в случае избрание не угодного партийной верхушке что мало нам не покажется, только вот Шейн быстренько убежит в отставку под любым предлогом.

Абсолютно неверное мнение.

А что меня должно смущать?

Печально, что Вы в своей позиции не видите нечего предосудительного. По сути Ваша отговорка про два зла, одно из которых меньше, всего лиж ширма, за которой Вы прячете меркантильные мысли.

Таис

Лучше спросить у автомобилистов профессиональное мнение. На мой взгляд обычного жителя дороги стали хуже. Надоело подскакивать на кочках.

Да поймите тут многие, такое ощущение, что тут какие-то дети малые, есть один аргумент и очень весомый Боженов ставленник партии президента, премьера и т.д. Вы что все тут думаете, что живёте в демократичном, правовом государстве, да так перекроют вентиль городу в случае избрание не угодного партийной верхушке что мало нам не покажется

Мне кажется если бы Путин и ко явно поддерживали Боженова, то у Шеина просто не было бы никаких шансов. В случае чего его просто вынудили бы снять свою кандидатуру. За Шеиным явно кто-то стоит в Москве влиятельный. Раньше он так смело против Боженова не пер. Да и это понятно из его планов с его сайта где он в открытую пишет, что будет делать ставку на инвестиции (очевидно московские).

сегодня 18 августа 2009 года по местному ТВ (Россия РТР) будет в 19.30 показан фильм "Я не Я, жопа не моя. Сергей Боженов о себе".

Дружно смотрим и потом глумимся ...

Ну кто смотрел? Опишите вкратце что там было? Какие интересные подробности про свою жизнь рассказал Бо?

Печально, что Вы в своей позиции не видите нечего предосудительного. По сути Ваша отговорка про два зла, одно из которых меньше, всего лиж ширма, за которой Вы прячете меркантильные мысли.

Хотите обижайтесь хотите нет но у всех сторонников О.В.Шейна все ответы размыты я же написал Вам свой ответ по моему очень даже раскрыто.

невезучий_растыка

Кирова/Бакинская-зачот...там действительно жоппа с двумя "П", а еще какие?

Мне вот кажется достаточно дорог преведено в нормальное состояние и в центре, и у вокзала и с.перовской, царев, аэропортовская, и тд.

Конечно масса улочек которые требуют ремонта, но в любом случае, сейчас далеко не хуже чем было раньше.

Например яблочкова, рельсы давным давно убрали и все тишина...хорошо что перед приездом путина за день сделали асфальтовые мостки через бывшие рельсы...а то в дождь было весело смотреть как народ дорогу переходил...

Да поймите тут многие, такое ощущение, что тут какие-то дети малые, есть один аргумент и очень весомый Боженов ставленник партии президента, премьера и т.д. Вы что все тут думаете, что живёте в демократичном, правовом государстве, да так перекроют вентиль городу в случае избрание не угодного партийной верхушке что мало нам не покажется, только вот Шейн быстренько убежит в отставку под любым предлогом.

Так и представил. Шеин выигрывает. А путин в ахуе, типа я столько миллиардов вбухал в этот небольшой городишко а на выборах проеб, покажите мне этого чудо-мэра.

И вообще я бы так не драматизировал. Ну появится в астрахани пара долгостроев. Ведь только город-идиот может занимать полумиллиардные кредиты на продолжение строительства никому ни нужного театра да еще и в кризис.

KPACAB4Er

Он, как я поняла, из деревни(краснодарский край), рано умерла мать и он воспитывался в детском доме, по его окончанию приехал к нам и учился в речном училище, закончил его, потом работал на речных судах, потом ушел в бизнес, ну а потом в политику.

Вот по сути и весь фильм если в кратце :)

Хотите обижайтесь хотите нет но у всех сторонников О.В.Шейна все ответы размыты я же написал Вам свой ответ по моему очень даже раскрыто.

Давайте проанализируем Ваш «раскрытый» ответ.

Вы утверждаете, Что Боженов вор, но ещё больший вор Шеин. При Этом Вы не уточняете, чем же вор Шеин хуже вора Боженова, далее Вы пытаетесь убедить, что хозяйственник боцман, лучше хозяйственника учителя, где логика.

Вот и выходит, что Ваш развёрнутый ответ, всего лишь неудачная попытка показать, что вор Баженов, лучше вора Шеина.

Лучше спросить у автомобилистов профессиональное мнение. На мой взгляд обычного жителя дороги стали хуже. Надоело подскакивать на кочках.

кстати да. В нормальном боле-мене состоянии удерживается дорога от аэропорта. Догадайтесь почему. Это все относится к теме откатов. Забыл фамилию чувака который дорожные бабки пилит вместе с администрацией. Лень вспоминать. Зовут Михаил. На татищевой тоже все перерыто не один год, хотя скоро будет доделан новый мост через балду, но открыть его будет невозможно ибо савушкина не выдержит.

Все эти набережные .... Ребят, да вы отклонитесь метров на 50. Там 19 век. Опять таки подумайте для кого это сделано прежде всего. Прально, город стал часто посещаться высокими чинами. В совеское время и в 90х такого не помню.

ROCK

Саш я ж сказала, что

1-набережную сделал( не юбилейные объекты)

2- во всем нашем районе например установил детские площадки(не юбилейные объекты)

А о какой набережной речь? 1 Мая-Кр.Набережная-Прив.Затона? Но это все федеральные денежки

выбитые жилкиным по программе "Защита г.Астрахани от подтоплений", тендер Администрации области

и дирекции по кап. строительству. У мерии лишь ОДИН серьезный (зеленый) обьект - пл.Мумии.

Ну а если серьезно, по лотосу в вечернем эфире был сюжет. Очень грустный и циничный.

Пенсионеров, совсем стариков катали по набережной Волги в большом красивом автобусе и лектор, как на экскурсии в микрофон

рассказывала им что вспомните "как было и как стало". Потом их еще на "пиво-волга-теплоход" покатали, покормили.

А бедные старики после этого говорили в микрофон "Спасибо мэру Боженову! Мы и детям скажем за кого голосовать".

А потом и сам Бо крупным планом...заявляет "Я Красавец!"

Вот честно, у меня реально слезы в глазах стояли.

Хочется спросить у гтрк "лотос" вы после участия в таком говне нормально спите?

Я хочу спросить у нашего боженова, у него действительно нет НИЧЕГО святого? Ну собрал стариков, сделал им приятное, это здорово.

Только зачем на этом делать предвыборный пиар? Эти люди вынесли послевоенную разруху, развал союза, полное изменение окружающей

действительности. А ты на этом себе предвыборный пиар делаешь. Не человек. Однозначно. Точка.

Водителю, по дорогам очень хорошо видно, где живут богатые, а где бедные, учитывая конечно что водитель смотрит на дорогу, а не на развалюхи вдоль дороги. Там где в основном проезжают богатые, дороги становятся лучше, другие хуже. Но людей живущих не богато больше, а значит и дорог для них больше. Да что говорить то, без чьей либо единоличной выгоды у нас бюджетные деньги никуда не вкладываются.

P.S. А правда ли, что планируемый торговый центр http://alimpic.ru/ на боевой строится(лся) на бюджетные средства?

P.S. А правда ли, что планируемый торговый центр http://alimpic.ru/ на боевой строится(лся) на бюджетные средства?

Охх Владимир7 там ситуация полный пи*ец. Может быть в этом (и многом другом) разберется новый областной прокурор. Может быть.

Так и представил. Шеин выигрывает. А путин в ахуе, типа я столько миллиардов вбухал в этот небольшой городишко а на выборах проеб, покажите мне этого чудо-мэра.

И вообще я бы так не драматизировал. Ну появится в астрахани пара долгостроев. Ведь только город-идиот может занимать полумиллиардные кредиты на продолжение строительства никому ни нужного театра да еще и в кризис.

Типа в вахуе быть не надо, типа надо иногда просматривать ситуацию после выборов в других регионах хотя бы ради того что бы уметь анализировать а не типу тупа писать.

Давайте проанализируем Ваш «раскрытый» ответ.

Вы утверждаете, Что Боженов вор, но ещё больший вор Шеин. При Этом Вы не уточняете, чем же вор Шеин хуже вора Боженова, далее Вы пытаетесь убедить, что хозяйственник боцман, лучше хозяйственника учителя, где логика.

Вот и выходит, что Ваш развёрнутый ответ, всего лишь неудачная попытка показать, что вор Баженов, лучше вора Шеина.

Вот в том то и дело что и тот и другой стоят друг друга, и в отличии от Вас, я объективен к обоим кандидатом. Тут уж простите, напрашивается старая русская поговорка, хрен на хрен менять только время терять.

Володь а чо ты правда это не учитавыешь?

У меня муж тоже по этой же проблеме к шеину ходил узнавать что к чему и почему нет ни каких сдвигов...шеин ему ответил, что мол сдвиги пойдут и реальные, если он выпишется из квартиры родителей :)

Муж умер(уже 5-лет), свекровь тоже(уже 1,5 года), а проблема еще жива и шеин ее держит под контролем.

Так что же тебе не помог твой любимый боженов!!! Хи-хи-хи.

Кстати, у меня есть еще вопрос, к тем кто служит шеину.

На день рыбака была с дочей на 17-й пристани, потом вижу такую картину: в районе спасательной станции, не далеко от берега стоял баркасик, на нем висел плакат "Подарок астраханцам от депутата шеина", на этом бакрасике сидело примерно человек семь за столом и видимо чот пили, рядом со столом стоял какой то дядька пел в микрофон и играл не то на гитаре, не то на гармони(точно не помню).

Вот мне бы хотелось знать, в чем смысл этого подарка астраханцам...я чот не поняла не фига, в том что шеин устроил кому- то попойку с тамадой на баркасике или чо?))))

Ты просто не видала попоек Б и Ж!!!!

Skorceni

Речь шла о набережной золотого затона.

И если даже она отстроена на федеральные средства, ну и что собственно с того, в чем криминал-то? Или они должны отстраивать город на свои собственные средства? А рожи тут у вас не треснут простите? Идите в мэры и приводите город в порядок на свои кровные, кто вам мешает!

Если они выбили деньги на что бы то нибыло, вложили их на благо горожан-то честь им и хвала, чем вас лично это не устраивает что то я не могу понять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...