Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Выше голову!

Сейчас идет большая работа по подготовке оспаривания результатов вчерашних т.н. "выборов".

Я уже говорил, и повторю еще раз!

Кандидатурой Бо Астраханское ЕдРо вырыло себе отличную яму в которую сейчас стремительно рушится.

Штаб Ше не ожидал, но допускал такое развитие событий.

Нужная огласка событиям уже дана.

Я кстати ещё не написал жалобу о своём участке..... Завтра заеду в штаб - напишу.

Я кстати ещё не написал жалобу о своём участке..... Завтра заеду в штаб - напишу.

ОВШ, а итоговый протокол об отсутствии жалоб и замечаний вы уже подписали?

Но почему Грызлов все косяки повесил именно на СР?

Ну а на кого же ему их вешать... Он же андроид как известно.

Действует согласно программе ^_^

Интересно, С.Миронов сам свой ЖЖ заполняет?

Очень теплый ЖЖ. Понравилось.

ОВШ, а итоговый протокол об отсутствии жалоб и замечаний вы уже подписали?

не отвечу - скажу так: я поступил по совести.

но лично видел один в котором из 1938 (десятки могут не совпадать) избирателей за Шеина проголосовало всего 5.

Предлагаю КОРРЕКТОРУ его тут засветить.

но лично видел один в котором из 1938 (десятки могут не совпадать) избирателей за Шеина проголосовало всего 5.

должно быть это легендарный округ где живет Таис :D Или провели запуск облучателя как из обитаемого острова

...То что на этих "выборах" произошло с электоральной географией Астрахани, примерно такая же абсурдная картина.

Итак, официальные результаты в среднем по городу Боженов - 66%, Шеин - 26%.

Но при этом Шеин получил самую малую поддержку на тех территориях, где у него на протяжении нескольких выборов подряд был высочайший рейтинг. А территории, где всегда лидировала "Единая Россия", а оппозиция терпела провал, дали Шеину поддержку выше среднего.

Вообще "электоральная география" города на этих выборах "поплыла" полностью.

Всегда Шеин среди 4 районов города имел лучший результат в Ленинском районе - теперь здесь результат самый худший из четырех. Политический оплот Шеина - Запад Ленинского района - теперь якобы дал Шеину ниже среднего по городу. Здесь результат Шеина даже меньше, чем в Советском поселке - при том что всегда он имел на Западе Ленинского района примерно в 1,5-2 раза больше, чем в Советском!

Ниже среднего городского результата Шеин "получил" в другом традиционно самом благоприятном для себя микрорайоне - Центре Ленинского района (кварталы вокруг ул. Яблочкова).

Та же самая карусель в Трусовском районе. На всех выборах с 1993 г. (это 11 избирательных кампаний подряд!) Десятка была самым оппозиционным микрорайоном в Трусовском районе, и самым удобным для Шеина. Теперь здесь у Шеина меньше, чем на остальной территории Трусовского района!

Еще больший абсурд - на уровне избирательных участков. Есть группа избирательных участков, которые на протяжении свыше 10 лет сохраняют сравнительные особенности электоральных предпочтений.

По иронии судьбы, вот какие официальные результаты в трех традиционно самых неблагопритяных для Шеина и левых УИК:

УИК 421 (к востоку от Больших Исад) Боженов - 54%, Шеин - 38%.

УИК 439 (периферия на востоке Кировского района) Шеин - 51%, Боженов - 41%.

УИК 463 (старый фонд к юго-востоку от перекрестка Яблочкова-Маркина) Боженов - 62%, Шеин - 30%.

То есть результаты здесь оказались для оппозиции значительно лучше, чем в среднем по городу, хотя всегда было наоборот - Шеин, "Родина" и "Справедливая Россия" в 2003-2007 гг. имели здесь очень плохую поддержку.

И наоборот - чудесным образом Шеина "разлюбили" те избирательные участки, где он на протяжении более десяти лет имел исключительную поддержку.

УИК 471 (Комсомольская наб, Бул.Победы) Боженов - 74%, Шеин - менее 20% (!!!) Обратим внимание на этот УИК - в 2003 г. Шеин получил здесь более 70% голосов, а "Единая Россия" здесь проигрывает на всех выборах - в 2003 и 2006 гг. - "Родине", в 2007 г. - "Справедливой России" .

УИК 520 (у первой школы) Боженов - 72%, Шеин - 23%. Этот участок на протяжении нескольких выборах был самым удобным для Шеина и "новых левых" во всем Советском районе, а теперь - ниже среднего по городу.

Несомненно, результатам выборов 2009 г. доверять нельзя...

Н.Гришин

ссылка

То есть, очевидно, что при проведении фальсификации особый "упор" сделали на участки где позиции Шеина были особенно сильны.

Но при этом бандиты забыли, что до этих выборов в Астрахани были и другие и такие несовпадения сразу подтвердят попытку изменить

результат выборов.

"Око Саурона" повернулось и смотрит на Астрахань. :)

Господа шеинцы, а чо ж вы умалчиваете о том факте, что оказывается и с вашей стороны, были проведены досрочные выборы и только в пользу Шеина, среди кавказцев м?

Мне вот тут сказали, что был звонок с Москвы влиятельному человеку среди кавказцев в Астрахани, и настоятельно рекомендовали, чтобы он собрал голоса за шеина, ваши ребята ходили, еще до выборов и собирали там голоса.

Как прокомментируете, непорочные вы наши?

Господа шеинцы, а чо ж вы умалчиваете о том факте, что оказывается и с вашей стороны, были проведены досрочные выборы и только в пользу Шеина, среди кавказцев м?

Мне вот тут сказали, что был звонок с Москвы влиятельному человеку среди кавказцев в Астрахани, и настоятельно рекомендовали, чтобы он собрал голоса за шеина, ваши ребята ходили, еще до выборов и собирали там голоса.

бред сивой кобылы :megalol::megalol::megalol: Ну хорош ей богу смешить. А с марса еще не звонили влиятельному марсианину, чтобы марсиане голосовали за Ше? Ходили и собирали голоса - фраза вообще убойная - как за кортошкой сходили. Даже строкин бы поржал. Давайте снимите "Мародер-2" или "мародер. воскрешение". Завтра узнаю у знакомых кавказцев как они голосовали - но я в принципе догадываюсь что им глубоко пох и они не ходили.

И вообще уже поздно такую хрень писать - уже никто не оценит и не заплатит

Точка Отсчета Развернула палаточный городок

Городок, стал продолжением начавшейся в 17:00 акции, на которой Астраханцы выразили свой протест прошедшим выборам. Практически каждый активист пострадал от рук боженовских бандитов в этой избирательной кампании. Сегодня мы развернули городок, завтра начнется голодовка.

Кстати городок располагается в самом центре города, у здания Каспрыбы ул. Чернышевского 14 в ста метрах от областной администрации.

Стоять будем до тех пор, пока не начзначат новые, честные, выборы мэра Астрахани.

Первые фото с места: http://alexandr-alymov.livejournal.com/181263.html

попан

Завтра узнаю у знакомых кавказцев как они голосовали - но я в принципе догадываюсь что им глубоко пох и они не ходили.

Абсолютно верно говорите, кавказцы на выборы и не ходили, зато приходили к ним с избирательными списками, в которых записывались паспортные данные и люди ставили подписи, а дальше, я так понимаю был вброс биллютеней и внушительный, ибо кавказкие семья, это не семья русских, где в семье максимум три человека.

И сказал мне это человек, который сам ставил свою подпись в данном списке избирателей.

Поэтому не стройте тут из себя чесноковых парней, может вы не в курсе, но вот ваш корректор сто процентов в курсе этих дел! Только и он естественно никогда в этом не признается!

Александр Алымов

Простите мое хамство, но по другому я спросить не могу.

Вы больной или напроч отмороженный?

На снимках дети, нахера вы детей и подростков ввергаете в ваши тухлые разборки ???

197ac235f6a4.jpg

e69e7ba94e57.jpg

cb6b2d501da6.jpg

e80df9411e87.jpg

ff46c7577548.jpg

Люди, гляньте на этих манифестантов от Шеина, честно, моё имхо это просто жопа.

Шеин реально больной человек...у меня даже слов нет.

Постоянно он в своих тусовках использует детей и подростков...вот постоянно-Дебил!

попан

Абсолютно верно говорите, кавказцы на выборы и не ходили, зато приходили к ним с избирательными списками, в которых записывались паспортные данные и люди ставили подписи, а дальше, я так понимаю был вброс биллютеней и внушительный, ибо кавказкие семья, это не семья русских, где в семье максимум три человека.

И сказал мне это человек, который сам ставил свою подпись в данном списке избирателей.

Поэтому не стройте тут из себя чесноковых парней, может вы не в курсе, но вот ваш корректор сто процентов в курсе этих дел!

Таис, давайте вы не будете здесь ведать свои буйные фантазии, раз даже приблизительно не имеете представления как выборы проходят. Какие нахрен списки, кто даст их вынести с избирательного участка?

Или давайте чуточку подробней что за списки, кто их носил ( наблюдатели, члены комиссии, неустановленные личности) ?

Поэтому не стройте тут из себя чесноковых парней, может вы не в курсе, но вот ваш корректор сто процентов в курсе этих дел!

ну вы пишите полнейший бред. Вашему товарищу кто вам такое рассказал пора записываться врачу. Редкий параноик. Прежде чем писать такую хрень подумайте как это возможно провернуть: значит член справедливой россии крадет журнал со списками из участка незаметно для других членов и наблюдателей, чем парализует работу комиссии, бежит к кавказцам с этим журналом, потом берет билютни и вбрасывает.

Это еще похлеще чем незаметное избиение женщины с сотрясением в присутствии 4 мусоров и прокурора. :megalol: Кстати уголовное дело то уже возбудилось или еще возбуждается да не возбудится?

Вобщем завтра увижу человека из пашаевских и спрошу, хотя если честно стыдно спрашивать такой бред.

ну вы пишите полнейший бред. Вашему товарищу кто вам такое рассказал пора записываться врачу. Редкий параноик. Прежде чем писать такую хрень подумайте как это возможно провернуть: значит член справедливой россии крадет журнал со списками из участка незаметно для других членов и наблюдателей, чем парализует работу комиссии, бежит к кавказцам с этим журналом, потом берет билютни и вбрасывает.

Ага, а на участке очередь стоит ждет, когда чел обратно со списками прибежит

Люди, гляньте на этих манифестантов от Шеина, честно, моё имхо это просто жопа.

Шеин реально больной человек...у меня даже слов нет.

Постоянно он в своих тусовках использует детей и подростков...вот постоянно-Дебил!

я конечно никого не оправдываю. Но путин тоже дебил по-вашему. Он в своих акциях тоже использует детей и подростков из ручных организаций. Тоже флагами машут и акции протеста организуют типа у украинского и у грузинского посольства и тд

Таис, а вам в голову не приходит, что этим детям не 10 лет, туда их силой никто не загонял и выгнать не имеет права?

Обиженые шЕИНЦЫ всё и вся теперь вымажут соплями... :D

Обосрались,- обтекайте.... <_<:fooo:

Gambler Дата Сегодня, 1:43

Таис, а вам в голову не приходит, что этим детям не 10 лет, туда их силой никто не загонял и выгнать не имеет права?

а это любимый аргумент педофилов

Ты вначале поучавствуй в комиссии на каких нибудь выборах - а потом делай всякие выводы.

Люди, помогите, бошка трещит, в орту шняга, перегар за версту :cry:

Знал бы, что у вас на 11-тое так всё классно было запланированно на момент подсчёта - никуда бы не ходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...