Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пока кто то болтал и собирал митинги. Он продолжал воровать... Мост и что мост на 450летие на город выделялось столько денег, можно было бы 20 таких постоить если не все 30... А в итоге где они спизженны, пол города распроданно, жельцы выселя.тся из аварийного в непригодное для жизни жильё (или уже общагу забыли), город неухоженный и дороги как после немецкой бобрардировки....

Ну не знаю ! Куда нам 30 мостов то :)

Город ухоженный, только всякие личности срут - создавая свалки и выворачивая с корнем урны, но тут уж ни каких юбилейных денег не хватит :)

И дороги у нас на средне российском уровне :)

Корректор ты пиз..ол где?

Мы его потеряли :D :D :D :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока кто то болтал и собирал митинги, кто то продолжал работать!

По просьбе некоторых форумчан выкладываю фото строящегося нового моста!

Вот они новые ворота в микрорайон Бабаевского!

http://img59.imageshack.us/img59/2895/dsc00790d.jpg

А вот и сам красавиц мост! Как видите работы выполнены на 90 % Уложен асфальт, установлены фонари!

Порадовало, что полосы надёжно разделены, по встречке даже при всём желании не полетаешь, да и гайцам кормушки не будет!

http://img66.imageshack.us/img66/3875/dsc00789.jpg

Напомню, Шеин был противником строительства этой магистрали !

Радуйтесь... Ещё у вас теперь аккурат к выборам есть потрясающая улица Кирова. Ничего, что 2 года на ней гробили машины. Хотел бы я посмотреть хоть на одного водилу, ездившего по ней и отдавшего голос за Боженова

ей-Богу, наш народ напоминает мне шавку, грызущую кость у ног хозяина и радующуюся, что на улицу не гонит

Всё, думаю, в этой теме я всё сказал, хватит словоблудства. Третий раз я разочаровываюсь в своей системе (всего за 5 лет) и впервые так сильно и основательно - в системе в целом. Что ж, буду жить своими руками и головой, не надеясь и не думая о чужом дяде, воспитывать дочь, как положено русской женщине, кормить семью, пытаясь остаться честным и принципиальным. А придёт время (ничего, я подожду) - встану на нужную сторону баррикад, как бы громко это ни звучало, я давал присягу своему народу, но не этой грязи в чиновничьих креслах. И поверьте, у многих молодых офицеров мысли те же.

Счастливо оставаться - надеюсь, что наш город когда-нибудь станет действительно чистым и красивым

Toaster

Данные люди делают не мало для города и для казны кстати в том числе.

Строят и открывают пусть малые, но производства, обеспечивают людей работой и зарплатой, обеспечивают город продуктами первой необходимости, строят жилье, продвигают талантливую молодежь. Оказывают посильную помощь школам и детсадам.

Развивают фермерские хозяйства, а это опять таки овощи и скотоводство, и опять таки рабочие места налоги и прочее.

Этого мало?

работой обеспечивают работодатели и зарплатой тоже, вот только не той о которой говорят власти, и не той за которую бо получил грамоту, производства открывают инвесторы не совсем из Астрахани (и так видно кто и что открывает), жилье то строят, только для кого? если не у всех есть возможность приобрести... а чтобы сейчас устроить своего ребенка в детский садик, нужны либо связи в детсаду, либо платить, сталкивался с такими людьми кому нужно было ребенка в дет сад оформить, им прямо говорили что нужно то-то и то-то, на пред работе одному из сотрудников сказали что нужен холодильник, пришлось покупать.. хотя садик то не люкс... в школах, по крайней мере когда я учился, постоянно были какие то сборы, то на краску, то еще на че нить, опять же школа не люкс...

Из интервью Грызлова

На выборах мэра Астрахани, отметил Грызлов, была достаточно серьезная борьба. По его словам, оппоненты "Единой России" "включили новый элемент - это скандалы, что, по их мнению, должно было дать им дополнительные очки". Грызлов сообщил, что "Единая Россия" фиксировала все нарушения в ходе предвыборной кампании в Астрахани. Он сказал, что было зафиксировано 443 нарушения. Сведения об этих нарушениях переданы избиркому и в соответствующие органы для разбирательства.

Радуйтесь... Ещё у вас теперь аккурат к выборам есть потрясающая улица Кирова. Ничего, что 2 года на ней гробили машины. Хотел бы я посмотреть хоть на одного водилу, ездившего по ней и отдавшего голос за Боженова

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт :)

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт :)

Умный... объезжаешь разбитые улицы?Постой, скоро заплатишь за то чтобы устроить ребенка в детский сад, потом будешь сдавать в школу на краску и трубы(я это делал). Потом стоять с плачущим ребенком на руках в трех часовой очереди в детской поликлинике (об этом не по наслышке знаю, мама там работает.) Потом платить за то чтобы родственника разместили в больничной палате, а не в коридоре. Ты ребенок, ни с чем этим походу не сталкивался, наш город прекрасен, только какие то негодяи переворачивают мусорные баки.

Умный... объезжаешь разбитые улицы?Постой, скоро заплатишь за то чтобы устроить ребенка в детский сад, потом будешь сдавать в школу на краску и трубы(я это делал). Потом платить за то чтобы родственника разместили в больничной палате, а не в коридоре. Ты ребенок, ни с чем этим походу не сталкивался, наш город прекрасен, только какие то негодяи переворачивают мусорные баки.

Стоп! Товарищ, вам же вроде 23 года, а уже дети в школу ходят ? :D :D :D

P.S. Вопрос про улицу Маркина и фотошоп открыт!

Умный... объезжаешь разбитые улицы?Постой, скоро заплатишь за то чтобы устроить ребенка в детский сад, потом будешь сдавать в школу на краску и трубы(я это делал). Потом платить за то чтобы родственника разместили в больничной палате, а не в коридоре. Ты ребенок, ни с чем этим походу не сталкивался, наш город прекрасен, только какие то негодяи переворачивают мусорные баки.

+100

Только такая ситуация не только в Астрахани, а во всех городах нашей необъятной Родины!

Снова тебе лишь бы смайлики поставить дитятко.

Давай по порядку!

Товарищ вы заврались!

Вот что вы пишите чуть ранее:

Между прочим, открою вам тайну, закидайте меня помидорами. 5 лет назад я голосовал за Боженова.Это были первые выборы в моей жизни, совершеннолетие знаете ли.Но тогда он жил в домике который построил своими руками, ездил на ниссане примьер. Казалось хозяйственный мужик, ну и что , что малиновый пиджак, я сам в коженном ходил.

Но грабить город в таких масштабах, это просто хамство.Где моя доля smile.gif ? Корни глубоко пустил, а еще ужасней как он теперь держится за это место, за 600 листов дебатов еще никто не назвал остальных кандидатов в мэры, потому что их нет, геноцид.

И тут же пишите

Умный... объезжаешь разбитые улицы?Постой, скоро заплатишь за то чтобы устроить ребенка в детский сад, потом будешь сдавать в школу на краску и трубы(я это делал). Потом стоять с плачущим ребенком на руках в трех часовой очереди в детской поликлинике (об этом не по наслышке знаю, мама там работает.) Потом платить за то чтобы родственника разместили в больничной палате, а не в коридоре. Ты ребенок, ни с чем этим походу не сталкивался, наш город прекрасен, только какие то негодяи переворачивают мусорные баки.

Получается, что либо вы стали отцом в 16 лет, что бы ваш ребёнок уже пошёл в школу, либо вы нагло врёте!

P.S. Вопрос про улицу Маркина и фотошоп открыт!

Очкарика пронесли

Я больше никогда не пойду на какие-либо голосования, т.к. поучавствовал в этих и видел всё изнутри.

tkokot' - коньяк ни с кого не требуй - сам прекрасно знаешь почему.

Я больше никогда не пойду на какие-либо голосования, т.к. поучавствовал в этих и видел всё изнутри.

Что же там случилось изнутри?

Обосрались обтекай неумеш сохни

Интересно, если у партии появляется идеология, то наверное это как-то должно быть отражено в ее названии?

Какое же будет у этой партии новое имя?

вот ведь хаха. Обычно партии взникают вокруг идеологии. а тут столько лет прошло и опомнились. Идеология у них одна - похалимаж , ну и чтоб жопа своя тепле была.

долго читаля эту ветку, такое ощущение что везде кроме Астрахни никто не ворует, дороги везеде отличные и выборы проходят гдалко как при комунизме ни тебе скандалов подологов и т.д. боженов ведет можщную компанию а у шеина позицыя выжидатеьная так как выиграть у него меньше шансов, вот щас и собирают кто где кому пукнул на ухо... чтоб после махать кулаками что все блыо не честно и т.д....

Вообщем Афтары писшите исчё))))

Пока кто то болтал и собирал митинги, кто то продолжал работать!

По просьбе некоторых форумчан выкладываю фото строящегося нового моста!

Вот они новые ворота в микрорайон Бабаевского!

Уменьшено: 25% от [ 2048 на 1536 ] — нажмите для просмотра полного изображения

А вот и сам красавиц мост! Как видите работы выполнены на 90 % Уложен асфальт, установлены фонари!

Порадовало, что полосы надёжно разделены, по встречке даже при всём желании не полетаешь, да и гайцам кормушки не будет!

Уменьшено: 25% от [ 2048 на 1536 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Напомню, Шеин был противником строительства этой магистрали !

Гоги, неудачный ракурс для фотки выбрал. Там прям под этим мостом устроили свалку строительного мусора с обрушевшегося общежития. Хороший такой контраст

Гоги, неудачный ракурс для фотки выбрал. Там прям под этим мостом устроили свалку строительного мусора с обрушевшегося общежития. Хороший такой контраст

И что? Это строительный мусор, который пойдёт для засыпания неровностей и прочего.

Или ты предлагаешь этот мусор похоронить если он с рухнувшего общежития?

P.S. Что вы за люди, не делают - вам плохо, делают - ещё хуже!

И что? Это строительный мусор, который пойдёт для засыпания неровностей и прочего.

ну не смеши. Его вывалили на ровное место - неровностей там не было. Просто свалка. Никто этот мусор ни для чего не использует.

Не вижу смысла на это отвечать. У меня жена, дети.....

Да ладно! Облажались сами а теперь валите не понятно на что! Даже сами не знаете на что валить.

Обосрались обтекай неумеш сохни

Шеин нам всем говорил, что при подсчёте бюллетеней в каждом УИКе будут находиться работники СМИ.

Он это не выполнил. А дальше ты всё знаешь......

Что же там случилось изнутри?

Блин, как дети малые. Что случилось? Крупномасштабное массовое наебалово в особо циничной форме.

ну не смеши. Его вывалили на ровное место - неровностей там не было. Просто свалка. Никто этот мусор ни для чего не использует.

Может тебе домой этот мусор привезти ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...