Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну что вам сказать, админ ресурс победил, реально - практически поровну с мизерным перевесом Шеина.Официально-ну вы в курсе.

По срачу в теме. Для Таис и ей подобных, кроме тех, кто имеет отнощение к кормушке(они понятно почему за Бо).

Вы можете сейчас хреново относиться к Шеину, но то, что власть имеет все население - факт. сейчас вы за Бо, но это сейчас так совпало, что вы радуетесь, по факту- вас так же поимели, как всех остальных. ИМХО

Так Шеин тоже власть. Только законодательная.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Немного не поняла. Какое соотношение?

Я написал реальное, как проголосовали. Официальное- на сайте избиркома. оно не изменится

Ну что вам сказать, админ ресурс победил, реально - практически поровну с мизерным перевесом Шеина.Официально-ну вы в курсе.

По срачу в теме. Для Таис и ей подобных, кроме тех, кто имеет отнощение к кормушке(они понятно почему за Бо).

Вы можете сейчас хреново относиться к Шеину, но то, что власть имеет все население - факт. сейчас вы за Бо, но это сейчас так совпало, что вы радуетесь, по факту- вас так же поимели, как всех остальных. ИМХО

Открой глаза! Какой перевес у ОВоЩа ?

Люди от 45 и выше почти все за Боженова у кого не спросишь! Так что не нужно тут провокации разводить !

Открой глаза! Какой перевес у ОВоЩа ?

Люди от 45 и выше почти все за Боженова у кого не спросишь! Так что не нужно тут провокации разводить !

Гоги, я эти дни не интернет задротством занимался, а воочию наблюдал, так что не надо сказки рассказывать

попан

А если бы ты знал конкретно - тебе спалось бы лучще? У нас одних чтоли -так? Вон Берлускони в чем только необвиняли уже - и ничего нормально все ;) Или Буш Младший владельцев нефтяной компании небыл? Власть и деньги -это почти синонимы...так что...

Ну почему же едкий!

Я просто указываю на факты!

P.S. Конечно можно на ты!

P.P.S. За дуру прошу прощения, погорячился! :wub:

Да ладно. Я ж поняла,что определяющее слово-фанатичная :rolleyes: Но все же приятно. Пасибки <_<

Гоги, я эти дни не интернет задротством занимался, а воочию наблюдал, так что не надо сказки рассказывать

Чем же ты занимался, справедливый ты наш? Поведай нам.

Ни как аванс отрабатывал ?

Чем же ты занимался, справедливый ты наш? Поведай нам.

Ни как аванс отрабатывал ?

Гоги, я тебе ничего доказывать не собираюсь, иди тролль с кем-нить другим

Если Вы прочтете начальные мои посты в этой ветке, то там, я и так не отрицала, что власть нас поимеет, все равно будет воровство и прочее.

Но свою позицию, почему вопреки всему, я отдам голос Боженову, тоже уже миллион раз говорила, повторятся не буду.

Гоги, я тебе ничего доказывать не собираюсь, иди тролль с кем-нить другим

Да и я не прошу чт о то доказывать! Что вы шеиниты такие все нервные то?

Я просто задал вопрос, чем же ты занимался, что во отчию всё видел в эти дни ?

Цирк

Тут по это говорили уже - ездили по городу машины и с них кричали в динамики - цирк приехал, цирк!

У нас есть главный клоун, Олег НеПопов ! :D

Кто нибудь, будьте добры, киньте сводки "с фронта", что там в процентах по голосам и кандидатам?

Сведения о результатах.

Тут по это говорили уже - ездили по городу машины и с них кричали в динамики - цирк приехал, цирк!

У нас есть главный клоун, Олег НеПопов !

Не будьте злым. Придет и ваш черед :rolleyes: ,как в песне какой-то поется.

гоги

спасип.

Слушай, а не в курсе, когда подсчет голосов закончится?

ООО, с этой шейнинской программой "интриги, обиды, расследования", боюсь что не скоро :)

Не будьте злым. Придет и ваш черед :rolleyes: ,как в песне какой-то поется.

Чей наш :D

Я не за кого, я просто против тунеядцев и бездельников!

Если Вы прочтете начальные мои посты в этой ветке, то там, я и так не отрицала, что власть нас поимеет, все равно будет воровство и прочее.

Но свою позицию, почему вопреки всему, я отдам голос Боженову, тоже уже миллион раз говорила, повторятся не буду.

Таис, разговор не о том, что будет воровство, а то, что Вы отдали голос Боженову - это ровным счетом ничего абсолютно не значит. Если бы Вы, гоги, tkokot или как его там и еще несколько тысяч человек сегодня проголосовали по-другому, Вы увидели бы абсолютно те же самые цифры на сайте избиркома :)

Gambler

Не знаю, мне нечем не подтвердить ваши выводы, ни опровергнуть. Я и мои знакомые отдали голос Боженову и лишь один человек не пошел на выборы вообще, а два человека слили голоса в пользу Алексеева.

Таис, разговор не о том, что будет воровство, а то, что Вы отдали голос Боженову - это ровным счетом ничего абсолютно не значит. Если бы Вы, гоги, tkokot или как его там и еще несколько тысяч человек сегодня проголосовали по-другому, Вы увидели бы абсолютно те же самые цифры на сайте избиркома :)

Этого следовало ожидать. Но главная цель достигнута. Администрация поймет,что оппозиция с каждым годом крепнет и будет работать не только перед выборами,но и все пять лет.

Если очень кратко, то ситуация слишком пожароопасная.

Сегодня беспредел просто зашкалил за всякие рамки.

Федерация недоумевает.

Предстоящая неделя будет весьма жаркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...