Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Боженовские Прихвостни! Успокойтесь уже!

Вам осталось всего 7 дней. Наполните эти последние свободные дни добром и может быть тогда ваши сроки хоть немного сократят.

Кстати вы уже знаете по сколько кому дадут?

И Можете отписать кто какие сухари любит - с изюмом или солененькие. Мы же не звери (то есть мы же не вы) будем присылать вам сухарики иногда.

И еще разочек: 7 ДНЕЙ!!!

Наслаждайтесь у вас целая неделя впереди. А потом целая вечность в тюрьме.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Муз театр то при чём :D

Это Жилкину Путину и Грефу высказывай :D

Смешно тебе. Согласен с Димедролом.

А при том, что Боженов - мэр, и должен знать, чего хотят астраханцы, и радеть за это. И должен был биться за то, чтобы деньги пошли на нужды астраханцев, а не никому ненужную хрень.

Незачёт тебе за отстаивание своей точки зрения

Если к вам придут спросить!

соцопрос на тему будущих выборов?

"Как выдумаете кто победит на выборах, если бы они состоялись в эти выходные?"

"Кого вы знаете из этих кандидатов?"

"как выдумаете кто победит: Бо или Ша? Какой процент они наберут?"

и др.

Обязательно говорите: ВЫГРАЕТ НАШ МЭР! ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ Koshechka_08.gifcrazy.gifconnie_crazyperson.gif

viannen_20.gif

Боженовские Прихвостни! Успокойтесь уже!

Вам осталось всего 7 дней. Наполните эти последние свободные дни добром и может быть тогда ваши сроки хоть немного сократят.

Кстати вы уже знаете по сколько кому дадут?

И Можете отписать кто какие сухари любит - с изюмом или солененькие. Мы же не звери (то есть мы же не вы) будем присылать вам сухарики иногда.

И еще разочек: 7 ДНЕЙ!!!

Наслаждайтесь у вас целая неделя впереди. А потом целая вечность в тюрьме.

Это вы про ОВоЩА?

Ему да, сухари трудно будет грызть после "скудных" депутатских харчей :D

А его ждёт возмездие, и за обманутых пенсионеров с его махинацией по коэффициентам индексации, и за обманутых горожан которых он призывал платить по старым тарифам!

Пусть болтун начинает учиться работать руками, в ИТК ему это пригодится!

Если к вам придут спросить!

и др.

Обязательно говорите: ВЫГРАЕТ НАШ МЭР! ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ Koshechka_08.gifcrazy.gifconnie_crazyperson.gif

viannen_20.gif

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................

zexus

Спорить бесполезно с теми у которых наступила стабильность и все минусы боженова, с нашей точки зрения, они считают плюсами.

А в конце ты получишь ответ, что они вовсе не сторонники БоБо.

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................

Какая интересная сказка! Хочу ещё!

zexus

Спорить бесполезно с теми у которых наступила стабильность и все минусы боженова, с нашей точки зрения, они считают плюсами.

А в конце ты получишь ответ, что они вовсе не сторонники БоБо.

А ты конечно не сторонник ОВоЩа ? Эта сказка про тебя, заржавевший патефон с янгурческми мостом :D

Это вы про ОВоЩА?

А его ждёт возмездие, и за обманутых пенсионеров с его махинацией по коэффициентам индексации, и за обманутых горожан которых он призывал платить по старым тарифам!

В первой предвыборной программе Боженова было обещание навести порядки с тарифами ЖКХ. Он уверял,что тарифы необоснованно подняты и после избрания на мэрский пост проведет проверку по факту завышения тарифов. Что сделал он придя к власти? Правильно! В очередной раз поднял тарифы. В этом году тариф на газ поднимался каждый месяц.

Прокоментируйте товарищи защитники Боженова

А ты конечно не сторонник ОВоЩа ? Эта сказка про тебя, заржавевший патефон с янгурческми мостом :D

С Ямгурчевским мостом!

вот он кстати: http://www.morissot.ru/index.php?option=co...4&Itemid=41

только в другом месте

сегодня с другом клеили "наш мэр Олег Шеин" на столбы

Так вот кто это гадит... :bash: Можете записать меня в ряды антишейновцев, но я лично вчера у себя в подъезде две таких листовки оборвал - додумались уроды налепить на стекло, да так, что потом стекло еле оттер. :angry:

Так вот кто это гадит... :bash: Можете записать меня в ряды антишейновцев, но я лично вчера у себя в подъезде две таких листовки оборвал - додумались уроды налепить на стекло, да так, что потом стекло еле оттер. :angry:

А листовки Боженова на всех торговых центрах. Это значит умно?

С Ямгурчевским мостом!

вот он кстати: http://www.morissot.ru/index.php?option=co...4&Itemid=41

только в другом месте

При ОВоЩе и в другом месте не будет, ему дороги не нужны, он не автолюбитель!

Одно дело аккуратно на скотч, другое дело на клей и на свежевыкрашенную стену :ph34r:

Уроды одним словом, что их фидер пидер, что его последователи :ph34r:

ну а где ему их клеить то, не на Плещеевой же :)

Одно дело аккуратно на скотч, другое дело на клей и на свежевыкрашенную стену :ph34r:

Уроды одним словом, что их фидер пидер, что его последователи :ph34r:

Еслиб ваши не срывали то и клеили бы нормально.

Ну, и уж ели Остапа понесло - буду продолжать. Наверное, тему про Плещеева и недостроенные объекты поднимали не раз. 4 млрд. федеральных денег на переселение. пусть средняя квартира 1,5 млн. Можно было переселить 2600 семей. Переселили?

Кому ИЗ АСТРАХАНЦЕВ нужны такие перемены в городе? Кому нужен этот театр был? Кому нужна такая площадь Ленина? Кому нужно столько торговых центров - теперь пустых или недостроенных? Хоть одно предприятие новое в городе появилось за 4 года? Только магазины и развлекаловка.

НОВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ!!! как её все боготворят! Н-да, жаль только, что фонтаны только по праздникам работают. Жаль, что при строительстве о нас, астраханцах, не подумали - деревьев, тени нет абсолютно, летом настоящая сковородка. Так что приезжему с пароходика поглазеть и полчасика погулять - самое то, а вот нам как-то не очень.

А как вам нравятся наши каналы? Потрясающий газон, верно? Сколько миллионов туда вбухано? И не надо про жаркую погоду - там, где следят и поливают, газоны по городу цветут и пахнут, начиная от Центрального стадиона и заканчивая травкой возле чьего-нибудб оффиса

+1

сегодня шел около этого муз театра около нового моста, несколько человек шло, среднего возраста, и женщина сказала "этот дурацкий асфальт..."

вобщет мы не клеили на стекло..и на стены не на все клеем... а на те где уже объявления весели (не шеиновские) и прочие плакаты единоросовские...

В первой предвыборной программе Боженова было обещание навести порядки с тарифами ЖКХ. Он уверял,что тарифы необоснованно подняты и после избрания на мэрский пост проведет проверку по факту завышения тарифов. Что сделал он придя к власти? Правильно! В очередной раз поднял тарифы. В этом году тариф на газ поднимался каждый месяц.

Прошу ответить тов.Гоги

Просто к слову...

Сегодня на набережной Волги вечером был концерт, посвященный Дню Города.

По словам очевидцев выступление на большой сцене открылось рэпом (!) в честь мэра.

Закончилось вечернее выступление тоже патриотической песней с упоминанием мэра.

ИМХО это клиника. Не лечится. Увозите! :thumbsup:

Какие люди, такой и район!
а вот это уже лишнее, ей Богу. Я б на вас посмотрел, если б вы там жили. И не надо только: "Да я б там не жил, да я б уже".

Skorceni, про рэп не знаю, подъехал только к салюту. Но последнии слова ведущего на том концерте были: "Надеюсь вы сделаете правильный выбор!". Интересно, о чём это он?

Skorceni, про рэп не знаю, подъехал только к салюту. Но последнии слова ведущего на том концерте были: "Надеюсь вы сделаете правильный выбор!". Интересно, о чём это он?

Ну так вот!!!

Сперва был "рэп" с словами типа: мы сделаем наш город лучше... и впереди нас мэр или мы за мэром, но что то сходное по смыслу ;)

Конец концерта был столь же "фееричен", без восхваления нашего "фараона" не обошлось.

Астрахань все больше напоминает Туркменистан времен Ниязова...

А что вас не устраивает? Мэр обещал провести проверку. Он ее провел и по результатам проверки было решено поднять тарифы. Таким образом, мэр выполнил свое обещание

А что вас не устраивает? Мэр обещал провести проверку. Он ее провел и по результатам проверки было решено поднять тарифы. Таким образом, мэр выполнил свое обещание

Наверно неправильно выделила или Боженовские видят только то,что хотят видеть : провести проверку по факту завышения тарифов. Он первый кричал и бил себя в грудь,что тарифы необоснованно завышены. На этом,в основном, и были выиграны выборы.

Давайте представим ситуацию. Вы наняли бригаду рабочих делать ремонт у себя дома, например, в ванной. Вот ремонт подходит к концу - и что вы видите? Кафель вроде положили, всё сделали - но: вместо дорогой итальянской плитки, которую вы хотели, лежит белорусская, причём кривовато лежит, вместо джакузи - обычная ванная, светильники не там, где вы заказывали. На вопрос "Мужики, ну что же вы так ... сделали, и куда деньги ушли?" бригада отвечает: а зато мы вам пыль протёрли в комнатах и на кухне занавески с рюшечками сделали.

Наймёте вы ещё раз эту бригаду?

Я лично предпочту другую, которая много говорит о своей качественной работе. И хотя в деле я её не знаю - но тут она на равных с остальными - результат заранее неизвестен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...