Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Всего 3 странички написали..Халтурите!!

Даёшь 1000 страниц к дню выбора!.... :thumbup:

tkokot

Приходил он и не один раз, просит квартиру, а ему мозг теперь удовлетворяют

бла-бла-бла....... с таким же успехом ты мог бы написать, что Ше приходил к Бо и просил принять его голоса.., а Бо гордо отказался, и теперь мозг удовлетворяет....., вообщем очередная бесплодная тема... бла-бла-бла.....

tkokot

кстати, ты когда пишешь такие пустые посты, немного думал бы .....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Даёшь 1000 страниц к дню выбора!.... :thumbup:

tkokot

бла-бла-бла....... с таким же успехом ты мог бы написать, что Ше приходил к Бо и просил принять его голоса.., а Бо гордо отказался, и теперь мозг удовлетворяет....., вообщем очередная бесплодная тема... бла-бла-бла.....

tkokot

кстати, ты когда пишешь такие пустые посты, немного думал бы .....

Он до сих пор стоит в очереди на квартиру, только получит теперь её не скоро. Жадность фраера сгубила

А насчёт Шеина, не ни приходил. :D

Жадность фраера сгубила

Блин, а как можно с ним обменяться квартирой?..... подскажи!!!!....

А насчёт Шеина, не ни приходил

а он и не придёт...он гордый!.., и к то муже - будущий мер! :umnik:

Блин, а как можно с ним обменяться квартирой?..... подскажи!!!!....

Рок я не думаю что у тебя плохая квартира, но если ты хочешь махнуться на квартиру в том домике, то заехай поговори с хозяином, посмотри условия, только супругу с собой возьми и пусть она возьмёт сковородку по тяжелее, данной сковородкой она прям там произведёт тебе за такой обмен медицинское вмешательство, то бишь трепанацию черепа. :bash::megalol::megalol::megalol:

Указом Дмитрия Медведева Сергей Боженов награжден медалью

По поручению Президента России Дмитрия Медведева сегодня губернатор Александр Жилкин вручил мэру Астрахани Сергею Боженову медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Торжественная церемония прошла в резиденции главы области во время Дня местного самоуправления. В Указе Президента говорится, что мэр Астрахани отмечен государственной наградой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу. Как подчеркнул Александр Жилкин: «Эта награда - благодарность за эффективную работу по переустройству города, которую воочию видят все горожане и гости Астрахани».

По мнению мэра, награда Президента - это оценка труда всех людей, которые работают на благо города. «За прошедшие пять лет в Астрахани сделано немало и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, - отметил Сергей Боженов. – Огромную поддержку во всех проектах по благоустройству города мэрия получает от губернатора области. Наша программа «От окраин к центру» будет реализовываться и дальше вместе с глобальным проектом «Астрахань - Каспийская столица».

Источник: Портал ОГВ АО

Ути ёбти :oops:

Д.Михаил

ты-пустобрёх...

согласен.... ты - именно пустобрёх, ну или мир-дверь-мяч (читать на английском).... :wow:

предлагали половину из 64млн. Сороса

на хрена Бо половину от каких то там милионов Сороса, когда у него есть целый город в собствености?.... :megalol:

tkokot

если ты хочешь махнуться на квартиру в том домике, то заехай поговори с хозяином

надо подумать..... (твой пост я супруге показывать не буду, а вдруг и правда сковородку с собой возьмёт?)..... :newconfus:

Сергей Боженов награжден медалью

помнится С.Бо был так же награждён часами от ВВП...... продавались таки в инете, причём за определённую сумму мог приехать чел и лично вручить эти часы...., что Бо и сделал...., кстати, могу подсказать сайт там медали можно покупать оптом, причём именные и с документами.... от кого хочешь.....

Указом Дмитрия Медведева Сергей Боженов награжден медалью

Мэр г. Астрахани Сергей Боженов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом (№ 1703) Президент России Дмитрий Медведев подписал 1 декабря 2008г........ икалось с того декабря ДАМу..... и кстати, почему медаль только сегодня вручили? затерялась она там что ли?

Мэр г. Астрахани Сергей Боженов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом (№ 1703) Президент России Дмитрий Медведев подписал 1 декабря 2008г........ икалось с того декабря ДАМу..... и кстати, почему медаль только сегодня вручили? затерялась она там что ли?

Этой наградой награждены практический все главы администраций городов.

Эта медаль вручается по представлению губернатора, а у Жи на тот момент

были хорошие отношения с Бо.

Там кроме него еще и довольно бледные работники образования и даже

глава МО Симское Юрьев-Польского района Владимирской области ^_^ .

post-19421-1254232195_thumb.png

Боженову надо орден сутулого за Прерасное обеспечение своей семьи разных друзей. Он даже свою уборщицу Главой ТСЖ сделал (подслушал разговор двух дам в маршрутке).

Видно не все благополучно в штабе БО, что оно такое старье (медаль) на свет вытащили. Но интересно, что эта информация опубликована на Портале органов государственной власти Астраханской области (http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=13282), то есть Жилкин против этого не возражает?

Ну говна я про Шеина тоже много знаю. Только Меня интерисует как можно защищать Боженова и идти за него голосовать ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖИНОЙ СПЕР ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ и получавет за это медали. У меня напрашивается вывод что И Путин и Медведев в доле! Обычно воров сажают а у нас говорят (сегоня только слышал довод) Что уж пусть будет Боженов чем Шеин потому что он нажрался А Шеина придется заново кормить. Вот такая вот хрень набекрень

Д.Михаил

ой дурак....., блин, и кто же поддерживает Бо ?...и эти люди у власти........ команда Бо..... = палата №6..... :megalol:

что оно такое старье (медаль) на свет вытащили

наградили в декабре 2008, на свет Божий медаль появилась в сентябре 2009...., кстати, неуважаемый Д.Михаилрасскажите нам сказку про часы от Путина....подаренные лично Бо.....

Д.Михаил

Хуже и обидней эпитетов я ни об одном мужчинке не слышал...

любезный, а ты хуже базарной торговки...., она хоть свой товар продаёт и за него лается, а ты за чужую жопу свою подставляешь...., хотя скорее всего ты извращенец....

два пидороса разговаривают, и один другому -

- Милый, а знаешь, какая у меня мечта7 Быть вратарём футбольной команды на чемпионате мира и в финале пропусть решающий гол..... Весь стадион орёт - ПИДОРАС! ПИДОРАС!.... а я раскланиваюсь, раскланиваюсь......

Вот и ты сейчас напоминаешь этого вратаря..... раскланивайся..раскланивайся.......

Я называю вещи своими именами И ПУСТЬ БОЖЕНОВ Боится таких как я. А руки как бы внезначай у меня до разных уродов не дошли бы. Его надо было бы еще в 94 году уму разуму поучить Он меня знает я держу свое слово.

Ещё раз повторюсь, - если бы он действительно был бандитом, - у многих из тутошних писак уже давно возникли-бы ТАКИЕ проблемы..

ну да. тутошние писаки все как один беспомощные инвалиды и живут в вакууме :)

Михаил, давай уже, завязывай с самогоном - он разрушает мышление и угнетающе действует на ЦНС

По итогам наших выборов можно будет издавать книжку анекдотов.

Из ЖЖ ОВ: "Нападение на пенсионера" http://oleg-shein.livejournal.com/116630.html

"Плакат изъяли и забрали с собой". Вопрос - на каком этаже находится квартира этого пенсионера?. Если на первом, то изъять плакат реально, просто сорвали со стороны улицы. А если на втором и выше? Как можно изъять плакат без проникновения в квартиру? "Неизвестные лица угрожали расправой, обещали разбить стекла и поджечь входную дверь", а потом просто зашли в квартиру и сняли плакат с балкона.

Юмористы отдыхают.

АВ вообще надоело это обсиралово. Достаточно взглянуть на результаты голосования. И если будет наоборот то всё ясно мне про эти честные выборы

По итогам наших выборов можно будет издавать книжку анекдотов.

Из ЖЖ ОВ: "Нападение на пенсионера" http://oleg-shein.livejournal.com/116630.html

"Плакат изъяли и забрали с собой". Вопрос - на каком этаже находится квартира этого пенсионера?. Если на первом, то изъять плакат реально, просто сорвали со стороны улицы. А если на втором и выше? Как можно изъять плакат без проникновения в квартиру? "Неизвестные лица угрожали расправой, обещали разбить стекла и поджечь входную дверь", а потом просто зашли в квартиру и сняли плакат с балкона.

Юмористы отдыхают

а в чем проблема. Вы когда нибудь задумывались каким образом висят кондеры на стенах без окон на высоте 9 этажа. Машины такие есть. Специальные. И уж подогнать машину коммунэнэрго чтоб снять плакат - не проблема для Бо

ROCK

не запачкайся в гавне, осторожно

Расклад по результатам голосования астраханцев в контактах.

С. Боженов

11 (22.9%)

О. Шеин

17 (35.4%)

Д. Строкин

0 (0%)

Другой (укажите)

2 (4.2%)

Мне без разницы, я не пойду на выборы.

16 (33.3%)

Р. Алексеев (кандидат от КПРФ)

2 (4.2%)

Юмористы отдыхают.

А там и было проникновение в квартиру. Адрес человека указан. Хотите проверить - съездите, спросите.

Ну говна я про Шеина тоже много знаю. Только Меня интерисует как можно защищать Боженова и идти за него голосовать ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖИНОЙ СПЕР ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ и получавет за это медали. У меня напрашивается вывод что И Путин и Медведев в доле! Обычно воров сажают а у нас говорят (сегоня только слышал довод) Что уж пусть будет Боженов чем Шеин потому что он нажрался А Шеина придется заново кормить. Вот такая вот хрень набекрень

и я в доле :D

ЭГей, шейнопсы!Как вас ПРЕЗИДЕНТ мордами натыкал...

Президент и сам в ахуе. Если б ему принесли на подпись наградить бен ладена за заслуги перед отечеством то и подписал бы не глядя. Просто интересно сколько Бо отвалил за это суркову?

Сейчас по 7+ вышел сюжет. Медведев выходит из самолета, пожимает руки. Руки крупным планом. Потом воодушевленная морда Боженова, якобы встречающего президента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...