Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ЕГЭ сдай, тормоз...

))))))))))))))))))))))))))))..тормоза ты братан в зеркале увидишь........попроси у Шейна денег на репитора по русскому)))))))..........иль ты просто не русский?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Некоторые знакомые бывшие в Москве видели его там в роскошном белом костюме и на шикарной машине, а почему тогда здесь он ходит в черной рубашечке с прилизанными волосами?

И вообще вся ваша политика сплошное Г...

Некоторые знакомые бывшие в Москве видели его там в роскошном белом костюме и на шикарной машине, а почему тогда здесь он ходит в черной рубашечке с прилизанными волосами?

И вообще вся ваша политика сплошное Г...

Старая песня боженовских пиарщиков. "Некоторые" да ещё и "знакомые". Ну-ну, трепачи от мэрии.

Если б Шеин действительно так одевался и ездил бы в крутой иномарке, то всякие папарацци давно бы уже сфотографировали б народного избранника. Насчёт машины можно предположить, что был служебный транспорт ГосДумы.

Короче, придумай, что поинтереснее.

КАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖНО ОБВИНЯТЬ ШЕИНА В БЕЗДЕЙСТВИИ И В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ ПОЛУЧАТЬ НОВОЕ ЖИЛЬЁ???????

ОН ПОКА ЕЩЁ НЕ МЭР, И ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ НЕ В ЕГО РАСПОРЯЖЕНИИ.

Всем этим имеет право (по настоящее время) заниматься Боженов. Но судя даже по ул. Плещеева - его это мало волнует.

Риторический вопрос: "Что будет с форумом ближе к октябрю?" По мне, лучше никакая агитация за Шеина, чем эта. Последних сторонников распугаете.

Риторический вопрос: "Что будет с форумом ближе к октябрю?" По мне, лучше никакая агитация за Шеина, чем эта. Последних сторонников распугаете.

Глупости написал. Общение на эту тему идёт везде. Ты всем будешь затыкать рты???

Общаться на эту тему надо, т.к. мои соседи-алкаши говорят что боженов уже наворовался и с ним всё будет лучше! А я им говорю, вы видели такого гаишника - который перестал брать. Хи-хи!!!

Все нижесказанное исключительно мое мнение!

Ни один высокопоставленный представитель власти не может быть свободен от окружения. Причем не он выбирает окружение, а окружение выбирает его. Но если допустим мэр не хочет идти на поводу окружения или не хочет принимать человека в свою "команду", иногда начинается компания по принуждению(ДЕНЬГИ,давление,шантаж, угрозы,компромат,звонки,подставы...). К каждому можно подобрать свой набор отмычек. Поэтому кого бы мы не выбрали ситуация в корне не изменится, если только в нюансах. :umnik: Вот так!

Некоторые знакомые бывшие в Москве видели его там в роскошном белом костюме и на шикарной машине

а некоторые помнится засняли человека похожего на генерального прокурора в сауне с блядями...., пусть эти ваши некоторые знакомые фото покажут для всеобщего ознакомления, или они пока в фотожопе сидят и чёрную рубашку в белый цвет перекрашивают?

а некоторые помнится засняли человека похожего на генерального прокурора в сауне с блядями...., пусть эти ваши некоторые знакомые фото покажут для всеобщего ознакомления, или они пока в фотожапе сидят и чёрную рубашку в белый цвет перекрашивают?

Они - подпевалы боженовские уже не знают как под....бать честного человека. Я про Шеина имею ввиду.

А выбор простой. Или нынешний застой в экономике, развал в городском ЖКХ и бандиты вместе с отмороженными дураками в органах власти - или перемены.

После моего опроса наконец что-то прояснилось, не мог поверить, что некоторые мнения, насчет конкретных дел мэрии, могут быть совершенно противоположные.

Не понимаю вашего дикого противостояния той или иной личности, как будто Боженов одарил вас богатствами или Шеин отобрал последний кусок хлеба, или на оборот.

Лично мне, чисто внешне, Шеин не нравится. Даже слышал на днях от женщины, что Шеин плохо учился в школе и постоянно списывал у её подруги. Например я тоже плохо учился, но мне это не мешает быть честным, порядочным и в меру скромным :). Но вернёмся к нашим баранам.

Район сетевязальной фабрики, мимо по дорогам люди проезжают чтобы сократить путь от 2го юго-востока до БИ, или короче проехать на Барсову, тем самым разгружается ул. Н.Островского. У меня мама живет в том районе, там никогда не ходила маршрутка, у мамы больные ноги, до ближайшей остановки около километра. Начались движения на недоделанном, заброшенном мосту по ул. Магнитогорской который хотели построить ещё 20 лет назад, я обрадовался, ну вот думаю, будет больше движения обязательно пустят маршрутку. Но год прошёл, второй, даты на табличке сменяли одна другую, третий год, ну наконец - есть мост, но похоже движение по нему будет ещё через 3 года, прально говорят, обещанного 3 года ждут! Ну ладно, хоть площадка для детей, покататься на великах, и за это спасибо.

В тоже время закрывают Ямгурчевский мост на ремонт, ну вот думаю быть маршрутке на улице, быть хорошей дороге! Тишина.., О, соседний мост делают, добротный мост получился, полностью новый всего за один месяц сделали, могут если хотят... Ну вот наверно теперь за Ямгурчевский мост возьмутся, тишина..., через пол года открыли - нате вам, площадка для торгашей. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ мучили пол года, через понтонный мост после снижения воды в реке нельзя было пройти по человечески...

Район спутника(кинотеатр такой был), точнее между спутником и БИ. Там живет мой отец, в столетнем доме, дом не плохой, однако подмочка, соль, деревья не растут, один камыш да огурцы. Примерно 2 года назад (может больше) сказали, будут сносить, прислали бумажки, прийти в ЖЭК, что-то подтвердить или ещё что... Ну и как вы думаете..., действительно..., только людей сбаламутили.

Собсно 3й юго-восток, где живу я. Строится спортивный комплекс, повторю - комплекс! И что построили, красивую коробку с площадкой и стульями. А где ну хотя бы бассейн, который, кстати, тоже должен быть. Надеялся я на бассейн, позвоночник у меня больной, и плаванье самое то для меня.

Вы ответили сроки не реальные? Почему глядя на всё это, что я описал, у меня другое мнение, я что дурак и не вижу как всё прекрасно?

Теперь по теме: Боженов – молодец, старался изо всех сил, целых 5 лет, ведь виновата кучка недоучек которые напланировали черти зная что, дураки ремонтирующие дороги, служащие до первого ливня и т.д.

Шеин..., я написал выше, что я о нём думаю, посмотришь по телевизору, ну не серьёзный тип и всё, однако, люди к нему идут значит на что-то надеются, сайт у него есть, где обязательно получишь ответ. Есть на сайте и полезная информация, интересующая многих людей.

Если бы не Шеин все бы без исключения думали, что всё что построено, пускай и не до конца, это заслуга Боженова, а Крутой театр заказ президента. Так что я вижу, насчет Шеина, больше плюсов чем минусов.

И мне будет очень грустно, если я ошибаюсь.

Политика дело грязное - ангелочки в неё не играют. И Шеин и Боженов таковыми не являются. Но между этими людьми есть большая разница: Боженов конкретно пришёл во власть за баблом. Кто постарше помнит как он рвался во власть под флагами самых разных партий- цель (бабло) оправдывала средства . Тот же Шеин шёл сначала с коммунистами , потом с ними разошёлся , но по крайней мере внешне своим левым идеям остался верен и так с ними и идёт.

Для Шеина этот город родной и люди которые в нём живут его Земляки. Для него главное- социальный статус. Он потому ПОСТОЯННО и встречается с людьми. А Боженов приехал сюда учиться , остался, так как возращаться некуда было. И когда появилась возможность вылезти "из грязи в князи" и почувствовал вкус денег- полез . У Боженова в этом городе нет родных (братьев ,сестёр, дядек , тёток и т.д.) , однокласников, людей которые знали его родителей т.е тех кто на Руси составлял основу общества - общину. Этот город как был для него чужим, когда он приехал сюда учиться ,так таким и остался. И люди тоже остались чужие. И их беды и проблемы тоже. Может это Фрейдизм, но человек это набор психологических заморочек.

Я сомневаюсь , что Шеин хороший хозяйственник и экономист. Мне кажется сейчас от него больше пользы для от астраханцев как от депутата, но это его решение. Я был на нескольких его встречах с астраханцами и на них он людям не пиз..л что " я всё решу и сделаю " , он всё время говорил :надо делать такие то шаги , если не выходит подходите будем ВМЕСТЕ решать проблему. Если кто ждал что он комуто будет помогать , а человек сидеть и хлопать глазами( бабушки не в счёт), то в нём и разочаровывался . По крайней мере, я в это верю, он этот город не предаст и не продаст. Не факт конечно, но что-то может у него и получиться. А что выбирать из двух плохих вариантов каждый сам пускай решает , только если мы не проголосуем сами то проголосуют за нас, кто не ходил на последнии выборы наверное это уже понял.

Даже слышал на днях от женщины, что Шеин плохо учился в школе и постоянно списывал у её подруги.

В следующий раз плюнь этой брехушке в глаза. Олег Шеин окончил школу с золотой медалью.

однако, люди к нему идут значит на что-то надеются, сайт у него есть, где обязательно получишь ответ. Есть на сайте и полезная информация, интересующая многих людей.

Идут, потому что Шеин реально помогает людям. Не везде. И надо отметить, что не его вина, если он помочь не может. Он не распоряжается бюджетом, в отличии от мэра, к которому и на приём попасть невозможно.

Так что я вижу, насчет Шеина, больше плюсов чем минусов.

И мне будет очень грустно, если я ошибаюсь.

Не ошибаешься.

Голосуй за Шеина! Сделай так, что бы коррумпированная мэрия с её откатами, бездельниками, казнокрадами сгинула.

Только мы сами астраханцы можем сделать город лучше.

И мы сделаем. Без всяких боженовых.

В следующий раз плюнь этой брехушке в глаза. Олег Шеин окончил школу с золотой медалью.

Идут, потому что Шеин реально помогает людям. Не везде. И надо отметить, что не его вина, если он помочь не может. Он не распоряжается бюджетом, в отличии от мэра, к которому и на приём попасть невозможно.

Не ошибаешься.

Голосуй за Шеина! Сделай так, что бы коррумпированная мэрия с её откатами, бездельниками, казнокрадами сгинула.

Прям не Шеин, а В.И.Ленин... :rolleyes:

А выбор простой. Или нынешний застой в экономике, развал в городском ЖКХ и бандиты вместе с отмороженными дураками в органах власти - или перемены.

Полностью согласен!!!

Не ошибаешься.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

ооо....шейновские сосачки в сборе)))

скажите сколько он вам платит чтоб вы здесь поливали грязью и трещали в воздух...?..)).....А если ниче не платит то вдвойне олени)))

ооо....шейновские сосачки в сборе)))

скажите сколько он вам платит чтоб вы здесь поливали грязью и трещали в воздух...?..)).....А если ниче не платит то вдвойне олени)))

Олень - это ты гнида!

Тайное голосование, демократичные выборы. :lol: Исход выборов уже решён, порядка 67% будит нарисовано за Боженова, 30% - Шейн, ну а остатки остальным. Усё уже готова :megalol:

бугага...малолеточка спалилсо)))).....Так сколько платят Олешам Шейновским ..кто в курсе?.......а если боженовские будут платить больше ? к ним побежишь....Шалава ты ходячая)))...выборы пройдут ...а ты кем был тем и останешься....только из-за того что ты одноразовый то никому больше не нужен будешь))))

Тайное голосование, демократичные выборы. :lol: Исход выборов уже решён, порядка 67% будит нарисовано за Боженова, 30% - Шейн, ну а остатки остальным. Усё уже готова :megalol:

только так и умеете - всех обманывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...