Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

жилых домов в Москве в этом тоже министр МВД виноват?

или людей убивают ради тех же органов, в этом виноват министр здравоохранения?

в нормальных странах, после событий про которые ты написала эти министры просто уходят в отставку...., Солнышко, ты возмущалась, что были проведены какие то ссылки, а сама сейчас пишешь пасквиль на государство.... может не стоит заниматься фигнёй?

Geen

Олежка только и умеете наблюдать

Олежка умеет работать как может работать депутат ГДРФ, если ты с этим не согласен - ты ничего не понимаешь в работе ГД и в работе депутата!

tkokot

сегодня у меня на вечер банька на даче топится.

хорошее дело!.... завидую блин....!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уважаемый Рок!!!

Кто это делал и на какие деньги???

Да это ни как не совпадает с предвыборной теорией его кумира Олежки!

Сейчас РОК переведёт тему на то как космические корабли бороздят просторы большого театра!

ROCK

Саш а какая связь, между тем что мы говорим о Боженове и его непосредственном участии изменений в г.Астрахани(!)-И- Обамой и артиллерийским кораблем?

У тебя более удачных аргументов для сравнения не нашлось?

Слушай и у него шейномания...

Заметь, все вокруг тупые и т.д. и т.п.

Редиска блин...

Geen

Олежка умеет работать как может работать депутат ГДРФ, если ты с этим не согласен - ты ничего не понимаешь в работе ГД и в работе депутата!

Мне от этой работы ну никакой пользы! И не только мне!

tkokot

хорошее дело!.... завидую блин....!

Каждый человек кузнец своего счастья!

Может вместо того, что бы завидовать другим самому баньку построить?

Таис

а какая связь, между тем что мы говорим о Боженове и его непосредственном участии изменений в г.Астрахани(!)-И- Обамой и артиллерийским кораблем?

никакой...., никакой связи между кораблём, Обамой и Бо, точно так же как никакой связи между Бо и изменениями в Астрахани....

kirilych

Кто это делал и на какие деньги???

мерия делала свою работу, на те деньги которые не успели распилить...

Каждый человек кузнец своего счастья!

Он ждёт, когда Олежка позовёт...

Получит инструктаж и новую обойму для говномёта...

Таис

никакой...., никакой связи между кораблём, Обамой и Бо, точно так же как никакой связи между Бо и изменениями в Астрахани....

kirilych

Тебе срочно нужно к психиатру! Не затягивай, потом может быть поздно!

Только душевно больной может сказать, что нет никакой связи между Боженовым и изменениями в Астрахани!

Geen

Я чётко привёл список объектов города которые делались при нынешнем мэре, и которые он лично контролировал.

Шеин в это время только слюной брызгал и митинги собирал!

И заметь, что такого же четкого списка, который мы просили но уже о работе Шеина, нам до сих пор не дали(!)

Только

Ряд законов(какой ряд и каких не понятно)

200 мил инвестиций в астрахань (от куда инвестиции и куда вложены так же не понятно)

большое количество людей которым он оказал помощь(Что за люди, какое кл-во и какая помощь?-так же не понятно)

Все конспиративно утаивается в общих фразах неочем

И вот за это мы должны проголосовать.

Таис

kirilych

Как так не успели??? Делали десятку в 2007-м, а сейчас 2009? Им не хватало 2-х лет чтобы деньги распилить? Странно, ведь до этого вы утверждаете что воровал Бо деньги пришедшие к нам как раз с 2007 года по 2009, и почему-то уложился в 2 года а то и меньше. Какая то не стыковочка получается.

Geen

И заметь, что такого же четкого списка, который мы просили но уже о работе Шеина, нам до сих пор не дали(!)

Только

Ряд законов(какой ряд и каких не понятно)

200 мил инвестиций в астрахань (от куда инвестиции и куда вложены так же не понятно)

большое количество людей которым он оказал помощь(Что за люди, какое кл-во и какая помощь?-так же не понятно)

Все конспиративно утаивается в общих фразах неочем

И вот за это мы должны проголосовать.

Олежка хорошо работает языком.

Говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Но тут забавная картина получается, РОК совсем не женщина, а так полюбил ушами Олежку :D

Geen

баньку не всем суждено иметь...., я предпочитаю пользоваться плодами цивилизации и использую ванную комнату, а баньку только для удовольствия....., когда каждый день = хорошо , к этому можно и привыкнуть..., а к хорошему нельзя привыкать - может понравиться....

а тут прикол в том, что ты живёшь по законам которые принимали депутаты ГД РФ....., напрмер Закон о праве праватизации предпринимателями арендуемой собственности....., ну а если тебя это действительно интересует - зайди на сайт Ше, почитай....

Geen

а тут прикол в том, что ты живёшь по законам которые принимали депутаты ГД РФ....., напрмер Закон о праве праватизации предпринимателями арендуемой собственности....., ну а если тебя это действительно интересует - зайди на сайт Ше, почитай....

Заходил, читал .... Нет там ничего, что лично мне принесло бы пользу, за то есть вещи за которые он видимо много с кого то поимел.

Одни запроса по Архангельску чего стоят :)

ROCK

сейчас пишешь пасквиль на государство..

Саша какие пасквили?-окстись!

Про паспортисток и липовые паспорта террористам сам Путин говорил, а про торговлю органами есть масса уже доказанных уголовных дел.

Поэтому, я тут вовсе не клевещу на государство, да и причем тут государство, если речь идет о преступлениях отдельных граждан!

Geen, к психиатору ему не надо. Если бы не юбилей, изменений бы не было. Набережная, площадь Ленина и так далее это по вашему заслуга Боженова? У нас во дворе асфальт подлатали и цветочки посадили. По теплоте душевной? Неа, к октяборьским выборам. 4 года про наш двор никто не вспонимал, а тут прям напасть какая то! Чуть ли не каждый день прибегают и спрашивают что ещё хотим.

Geen, к психиатору ему не надо. Если бы не юбилей, изменений бы не было. Набережная, площадь Ленина и так далее это по вашему заслуга Боженова? У нас во дворе асфальт подлатали и цветочки посадили. По теплоте душевной? Неа, к октяборьским выборам. 4 года про наш двор никто не вспонимал, а тут прям напасть какая то! Чуть ли не каждый день прибегают и спрашивают что ещё хотим.

скажите Бо - спасибо и прощай

Таис

Про паспортисток и липовые паспорта террористам

про торговлю органами

разумеется в этом виноваты министры...., ГосДума, премьер и лично Президент....., они же ГЛАВНЫЕ были в этот момент в стране!....., это ваша логика, господа Боженовцы - газпром сделал набережную и построил красивый офис - это заслуга Бо, он же в это время был мером....

ROCK

Саш ты пойми, что без его участия в городе ничего бы не построилось.

Тут тебе правильно говорят, что газпром нивжись не додумается сам и братский садик отремонтировать и фонтаны установить в нем. Им не до этого, их мозговая активность работает только в той области, как бы по больше денег огрести и желательно без существенных потерь, а ты считаешь что они сами пришли на поклон к Боженову и предложили ему такую шубу с барского плеча.

Им 25 лет оно все было по-барабану, ровно как и сейчас!

Таис

Солнышко, не надо мне ничего объяснять, ОК? ты любишь вора - это твой личный выбор, я не люблю вора...., каждый из нас по любому останется при своём мнении....

Саш ты пойми, что без его участия в городе ничего бы не построилось.

пиздец. А дышым мы случайно не благодаря боженову?

Может то незначительное что построено - строилось вопреки его воровству и раздолбайству? Может поэтому газпром и лукойл строили обьекты силами своих подрядчиков, и не стали доверять боженовчанам?

Убери все ссылки на мою личную страницу и убери все мои личные фото, которые тебе не принадлежат!

Или я завтра же напишу на тебя заявление!

ОВШ-003-биг бен-вас это тоже касается!

Таис, с тем что кидать ссылку на анкету неэтично согласен, но справедливости ради, вы написали полнейшую чушь.

Ссылка не на вашу личную страницу, а на страничку сайта mail.ru. Чтобы не был за сайт и чтобы на нем не находилось, кидать ссылкы незаконным быть не может.

Да, кстати, с того сайта

Пользователь,

Передает Компании исключительное право воспроизводить, распространять, переводить и переделывать, а также сообщать материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им Компании иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору (право на доведение до всеобщего сведения).

Это как бы само собой разумеещеяся, но для таких случаев специально пишут в явном виде

Geen

В этом уже не будет необходимости. Поиском их адресов будут заниматься прокуратура и милиция. А это делается за 5-секунд.

Сериалов насмотрелись? :) Делается, если речь идет о чем-то серьезном или для показухи)))

зы. Представил себе какая истерика будет у сотрудников РОВД :D

вообщем -

ПРОШЛА ЗИМА - НАСТОЛО ЛЕТО,

СПАСИБО БОЖЕНОВУ ЗА ЭТО!

а далее -

Открытое письмо Олега Шеина Владиславу Суркову Избранные статьи

Уважаемый Владислав Юрьевич!

Мы с Вами знакомы уже много лет, и Вы знаете, что я прошел много избирательных кампаний.

Но такой, как ведется сегодня на выборах мэра г. Астрахани, в моей жизни еще не было. Вы знаете, что она ведется между мной и официальным представителем ”Единой России” Сергеем Боженовым.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=891

КАК ОЛЕГ ШЕИН ПРИВЛЕКАЛ ИНВЕСТИЦИИ Избранные статьи

Вообще, депутаты пишут законы, а за привлечение денег отвечает по Конституции исполнительная власть.

Тем не менее, в 1999-2003 годах Олег Шеин привлек в регион около 200 млн. руб. по федеральным инвестиционным программам. Эти средства шли на реставрацию Кремля, строительство психоневралогического диспансера в г. Нариманове, больницы в Харабалях, школы в с. Оля, берегоукрепление Икряного и т.д. С 2003 года, когда к власти пришла «Единая Россия», депутаты были отсечены от распределения бюджета. Тем не менее, законопроекты Олега Шеина помогали привлечению средств в область. Так, только поправка об увеличении жилищных сертификатов для фронтовиков даст дополнительно до 200 млн. руб. Никто из других депутатов не привлек ни рубля.

Дмитрий Рогозин и партия «Родина» выделяли средства на ремонт гимназии №2. «Справедливая Россия» помогла в ремонте восьми домов – средства для этого выделил Сергей Миронов. Восстанавливались памятники в калмыцкой степи нашим воинам, полмиллиона для приобретения парашютов получил аэроклуб, за три года пятьдесят мусульман побывают бесплатно в Мекке и Медине, а православные паломники этим летом смогли посетить Новоафонский монастырь в Абхазии. Все это и многое другое – результат работы Олега ШЕИНА. Он умеет привлекать деньги. И, как стало очевидно сейчас для всего города, имеет твердую поддержку в Москве на самом высоком

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=867

Может поэтому газпром и лукойл строили обьекты силами своих подрядчиков, и не стали доверять боженовчанам?

+1

в трешнике вон на аллее афганцев администрация плитку выкладывала. Работали Джамшуты, между плиткой песок( бедные женщины с каблуками) и трескаться уже начала, по краям обломки валяются

Представил себе какая истерика будет у сотрудников РОВД

а я смотрю тут весело было сегодня . Так и представляю как нервные менты дают пинка за такие заявы :D

вообщем -

ПРОШЛА ЗИМА - НАСТОЛО ЛЕТО,

СПАСИБО БОЖЕНОВУ ЗА ЭТО!

а далее -

Открытое письмо Олега Шеина Владиславу Суркову Избранные статьи

Уважаемый Владислав Юрьевич!

Мы с Вами знакомы уже много лет, и Вы знаете, что я прошел много избирательных кампаний.

Но такой, как ведется сегодня на выборах мэра г. Астрахани, в моей жизни еще не было. Вы знаете, что она ведется между мной и официальным представителем ”Единой России” Сергеем Боженовым.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=891

КАК ОЛЕГ ШЕИН ПРИВЛЕКАЛ ИНВЕСТИЦИИ Избранные статьи

Вообще, депутаты пишут законы, а за привлечение денег отвечает по Конституции исполнительная власть.

Тем не менее, в 1999-2003 годах Олег Шеин привлек в регион около 200 млн. руб. по федеральным инвестиционным программам. Эти средства шли на реставрацию Кремля, строительство психоневралогического диспансера в г. Нариманове, больницы в Харабалях, школы в с. Оля, берегоукрепление Икряного и т.д. С 2003 года, когда к власти пришла «Единая Россия», депутаты были отсечены от распределения бюджета. Тем не менее, законопроекты Олега Шеина помогали привлечению средств в область. Так, только поправка об увеличении жилищных сертификатов для фронтовиков даст дополнительно до 200 млн. руб. Никто из других депутатов не привлек ни рубля.

Дмитрий Рогозин и партия «Родина» выделяли средства на ремонт гимназии №2. «Справедливая Россия» помогла в ремонте восьми домов – средства для этого выделил Сергей Миронов. Восстанавливались памятники в калмыцкой степи нашим воинам, полмиллиона для приобретения парашютов получил аэроклуб, за три года пятьдесят мусульман побывают бесплатно в Мекке и Медине, а православные паломники этим летом смогли посетить Новоафонский монастырь в Абхазии. Все это и многое другое – результат работы Олега ШЕИНА. Он умеет привлекать деньги. И, как стало очевидно сейчас для всего города, имеет твердую поддержку в Москве на самом высоком

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=867

Вячеслав Володин: Олег Шеин обязан был обратиться в прокуратуру, если он подвергался противоправному давлению Шеин готовит себе оправдание за проигрыш на выборах

Открытое письмо Олега Шеина к Владиславу Суркову очень похоже на попытку заработать политические очки на скандале, считает Секретарь Президиума Генерального совета Партии

10:00 МСК

Секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин в четверг в комментарии ER.RU заявил:

- «Единая Россия» немало сделала для того, чтобы Олег Шеин равноправно участвовал в выборах на пост мэра Астрахани, о чем ему самому хорошо известно. Разумеется, мы предполагали при этом, что бороться и побеждать он будет сам.

Открытое письмо Олега Шеина к Владиславу Суркову очень похоже на попытку заработать политические очки на скандале. Если Олег Шеин во время выборной кампании на пост мэра Астрахани действительно подвергался противоправному давлению, то он по закону обязан был обратиться в прокуратуру.

Мы готовы помочь коллеге и, если у него действительно есть факты незаконного давления, вместе с ним обратиться в соответствующие органы. Почему он сам этого не сделал своевременно, а вместо этого сейчас явно не по адресу пишет открытые письма?

Такой странный маневр представителя «Справедливой России» незадолго до выборов, можно объяснить тем, что Олег Шеин, зная, что он уступает по рейтингу действующему мэру, готовит себе оправдание за проигрыш перед своими коллегами и сторонниками. Возможно, он хочет придать своему будущему поражению пристойный вид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...