Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

t-mir

ясно спасип.

Мне говорили кто с кем и тд, но я забыла :D

В любом случае болеть за наших пойду :)

ujeen

Неее Шеин не спортсмен, он по другой части :P

kottkokot

Ты поди Грише, так и не написал.

ujeen

Тож 10-го идем смотреть футбол в Бир-хаус, правда я не знаю кто с кем играет)))

Вчера ночью написал когда ты сказала кому, эффект обратный, Шеин решил завладеть виртуальным миром, в реальности то ему не чего не светит. :D:D:D

003

Да что Вы говорите... Ты хоть раз пытался отстоять свои права в суде против государства?

Да, против гос.пенсионного фонда... И победил!

003

Володин побоялся будущего позора....

Заголовки газет после 11 октября "Володин поддерживал вора и бандита Боженова проигравшего на выборах"

P.S.

Крысы первыми бегут с тонущего корабля под названием "Боженов"

Ты зачем Володина оскорбил?

Ты хоть раз пытался отстоять свои права в суде против государства?

Да, против администрации Безрукавникова и победила.

Люди, те которые поддерживают Боженова.

Вам буклеты его приносили, насчет народного бюджета где свое мнение сказать нужно?

А шейн как я понял не спортсмен, следовательно в случае победы поддержки местного футбола не будет ?

Так этим же занимается область.

А кто вчера смотрел интервью Боженова ))) .... в какойто авторской программе? :D )) ну и умора ))) .. без бумашки вообще говорить не умеет ... прическу сделали .. оля Терминатор 1 часть ))))) :D ... мысли выдавливались с таким трудом что порой даже стыдно становилось что вот такой у нас мэр ... обидно млин с тремя высшими образованиями человек а весит над каждым предложением .... даже журналист нервничал в конце выдал "вот такой вот у нас получился разговор с мэром города Астрахани"

ps: tkokot нахер вы ему башку то покрасили ))) .. причем явно неумело ... краску херово подобрали .... чуб и макушка сильо черные ... а на висках седену оставили ... :D

Люди, те которые поддерживают Боженова.

Вам буклеты его приносили, насчет народного бюджета где свое мнение сказать нужно?

Нет. а что это?

А кто вчера смотрел интервью Боженова ))) .... в какойто авторской программе? :D )) ну и умора ))) .. без бумашки вообще говорить не умеет ... прическу сделали .. оля Терминатор 1 часть ))))) :D ... мысли выдавливались с таким трудом что порой даже стыдно становилось что вот такой у нас мэр ... обидно млин с тремя высшими образованиями человек а весит над каждым предложением .... даже журналист нервничал в конце выдал "вот такой вот у нас получился разговор с мэром города Астрахани"

LOM коньячок ещё мне не купил? :D

ЁХХХО!!! А МНЕ ОПЯТЬ БАН ВЛЕПИЛИ, ЗА СУТКИ ТРИ РАЗА, РЕКОРД АДМИНИНОВ, ТАИС ТЫ ТАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ РЕБЯТА ВМЕНЯЕМЫЕ, А ПО МОЕМУ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ОТМОРОЖЕННЫЕ. ТЕКСТЫ ПОДТИРАЮТ ЕСЛИ ИДЁТ НАЕЗД НА ШЕИНА, ЧУЖИЕ НИКИ ДАЮТ ВОРОВАТЬ, ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА БОЖЕНОВА БАНЯТ. ШУТКУЮТ РЕБЯТА, ТАК КОГДА-ТО ШУТКОВАЛИ НА ФОРУМЕ САРЫЧЕВА.

ЭТО 100% . Вернись на 10-15 страниц назад и увидишь что весь "негатив" про Шейна затёрт, при этом всё дерьмо про Бо оставлено...

А может Шеин всё же и вправду лучше для Астрахани? У него в Москве такие связи....... Он там уже давно с людьми работает.

kottkokot ))))) уже стоит ... серьезно ))) ... кстати для тех кто сомневался в качестве ... подтвержу ))) .... на самом деле арямнского коньяка в Астрахани нет .. эт я вам скажу как армян с 28 летним стажем :D ... коньяк тарил через друзей летчиков когда в Армению еще рейс был ... так что пойло армянское натурализованное )) ... но это мы еще посмотрим кто кому коньяк поставит .... не говори гоп :D

ps: tkokot нахер вы ему башку то покрасили ))) .. причем явно неумело ... краску херово подобрали .... чуб и макушка сильо черные ... а на висках седену оставили ...

ЭТО 100% . Вернись на 10-15 страниц назад и увидишь что весь "негатив" про Шейна затёрт, при этом всё дерьмо про Бо оставлено...

Так уже смотрел, мы даже на работе прикалываемся, Шеин стал «Серым Кардиналом» виртуального мира, на большее то не способен. Благо в инете для него всё на шару :D:D:D

003

А может Шеин всё же и вправду лучше для Астрахани? У него в Москве такие связи....... Он там уже давно с людьми работает.

У Шеина в Москве связи только с Эдичкой Лимоновым :wub: , нам оно сам понимаешь не интересно :D

kottkokot ))))) уже стоит ... серьезно ))) ... кстати для тех кто сомневался в качестве ... подтвержу ))) .... на самом деле арямнского коньяка в Астрахани нет .. эт я вам скажу как армян с 28 летним стажем :D ... коньяк тарил через друзей летчиков когда в Армению еще рейс был ... так что пойло армянское натурализованное )) ... но это мы еще посмотрим кто кому коньяк поставит .... не говори гоп :D

Наверное ты будешь пить с Крюком за победу?!

003

У Шеина в Москве связи только с Эдичкой Лимоновым :wub: , нам оно сам понимаешь не интересно :D

Скажите кто знает: Бо чемоданчики привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло?

ps: tkokot нахер вы ему башку то покрасили ))) .. причем явно неумело ... краску херово подобрали .... чуб и макушка сильо черные ... а на висках седену оставили ...

Вот су...и чем поят нас здесь, всё, еду к тётке в село за первачком. На счёт не говори гоп, да это не я сказал это уже давно известно. По поводу покрасить голову это не ко мне, извини но я лесбиян, на мужиков как то не заглядываюсь.

kottkokot

Так уже смотрел, мы даже на работе прикалываемся, Шеин стал «Серым Кардиналом» виртуального мира, на большее то не способен. Благо в инете для него всё на шару

Кстати тож заметила, что на всех ресурсах его шавки вякают и создают ажиотаж вокруг его особы, а в реале ну не одного чела не встретила, чтобы его хоть кто-то поддержал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...